QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

偶倒是觉得恩比彩挂的可能性要大些呢,毕竟恩勇间的恩怨是无法化解的,彩勇间却还有那决不放手的诺言在那等着呢,所以BJ也可能打破韩剧的常规,让男一与女二终成眷属.

初级会员

接上,一激动按错了,还没说完就发了,呵呵
看过采访后知道准基是个把辛苦当作享受的人,将来一定还会更加优秀,虽然现在已经非常耀眼了,呵呵;)
看到大雨中模糊的影像好像睡着了,而且还是光着脚丫的,好像准基很喜欢光脚丫,上次采访的视频中也是,剧情并不要求拖鞋子还是光脚完成了拍摄,呵呵,不知别的亲发现了没有

社区元老

原帖由 sunshineqiao 于 2008-7-1 19:54 发表
接上,一激动按错了,还没说完就发了,呵呵
看过采访后知道准基是个把辛苦当作享受的人,将来一定还会更加优秀,虽然现在已经非常耀眼了,呵呵;)
看到大雨中模糊的影像好像睡着了,而且还是光着脚丫的,好像准基很 ...

是说和姐姐监狱的那场戏???
MS那个好像是要光脚的吧……看姐姐也是的……

支柱会员

俺觉得风顺不会挂滴,活着比死了更虐,因为泳儿爱上了恩彩。。。不信的可以跟偶打赌。。。

青铜长老

据说13集WULL小白菜挂了,还真不舍得呢,贴几张偶自己载的图试试,祭念一下WULL小白菜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qming6699 于 2008-7-1 21:05 发表
据说13集WULL小白菜挂了,还真不舍得呢,贴几张偶自己载的图试试,祭念一下WULL小白菜

登录/注册后可看大图

http://p1.images22.51img1.com/60 ...

觉得这段梅哥的头发好卷,还带点黄褐色==|||看着像洋娃娃

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-1 21:09 发表
觉得这段梅哥的头发好卷,还带点黄褐色==|||看着像洋娃娃

第一次作载图不太清楚哟 技术有待提高呢

白金长老

QQ
勇儿~~凤顺~~~希望结局她们能在一起!!

黄金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-1 18:36 发表

挂的可能性太大罗....
以前偶们自己一也猜到的...
在挂之前最好给偶勇制造些快乐.....等走了后好让勇发现自己也曾把这丫头放在心里.......
哎........崔阿姨真的是

个么,这个结局也8错啦,
只是心疼偶家小凤素个垫背的。。。泪。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2008-7-1 00:03 发表

妃宫侬说的这四只都VERY可能挂~~
爱一古..
再加上俺押的另外四只也全挂~~
爱一古.....
谨以此全挂虐结尾,表达我对世上所有后妈的深切怨念~~
MS清汤里还尊是下了挂面.......嘿嘿..
哼哼,还有某些银说 ...

啊依古~ 一晚功夫偶就升级成后妈鸟
天知道我连我家小子的巴厘岛都立志绝不旧地重游的啊
只是不知道就BJ这一哭二闹三...的基调 大圆满的几率会有多少
p.s 美人下注的另4只是?!  谦儿妈?! 王?! 密谋拥立谦儿的大臣N位?! ;)
原帖由 lychee114 于 2008-7-1 07:30 发表
我是新人来报道,只是不知道该怎么加入你们的话题~~请大家多多包涵~万分感谢~~

撒花欢迎~ 亲对哪个话题感兴趣的话 落脚就好啦 ^^ 不知亲的进度到哪了呀

支柱会员

MS各位亲们都在剧情里,担心某顺某彩某白菜啥时候挂的问题,但偶,天那,完全被wuli准迷晕了,现在正奋战在Junki的博里窥视帅哥,HC啊,从心里BS一下

青铜长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-7-1 22:35 发表
MS各位亲们都在剧情里,担心某顺某彩某白菜啥时候挂的问题,但偶,天那,完全被wuli准迷晕了,现在正奋战在Junki的博里窥视帅哥,HC啊,从心里BS一下

对于WULL基偶是早HC过了啊,现在是更HCWULL勇,感觉勇是WULL基最可爱的一次表演哟

支柱会员

原帖由 qming6699 于 2008-7-1 22:40 发表

对于WULL基偶是早HC过了啊,现在是更HCWULL勇,感觉勇是WULL基最可爱的一次表演哟

同意啊,这个角色真的很适合准宝,扮相好,正好遮住了某人的耳朵还有一点点鼓的脸。值得一提的是,本片导演和摄像大叔都很不错哦,整部剧拍得很美,拍JK的角度也非常好,wuli准的侧脸真的轮廓分明,总是帅帅的坏坏的,蒙面的感觉也很好,正好突出了国宝一样的眼睛。喜欢调皮也又苦命的용이

社区元老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-7-1 22:47 发表

同意啊,这个角色真的很适合准宝,扮相好,正好遮住了某人的耳朵还有一点点鼓的脸。值得一提的是,本片导演和摄像大叔都很不错哦,整部剧拍得很美,拍JK的角度也非常好,wuli准的侧脸真的轮廓分明,总是帅帅的坏坏 ...

終於聽到有人贊攝像了。。。

本人準職業病,看片的時候會不自主的研究片中鏡頭的運用。。

手段多樣表達準確。。。大大增加了片子的精彩程度。。

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2008-7-1 22:54 发表

終於聽到有人贊攝像了。。。

本人準職業病,看片的時候會不自主的研究片中鏡頭的運用。。

手段多樣表達準確。。。大大增加了片子的精彩程度。。

俺这点小常识素在on air里被wuli导演培训滴,拍戏除鸟看摄像的好坏,打光的技巧也粉重要。。。