QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

QQ
戴妃大大今天的话特别多,而且还句句雷人,你的四挂论证明你是虐戏控滴,比崔阿姨还狠。。。。。。。(又不是下挂面,干嘛安排那么多人一起挂咯??!)

抱抱潇然以及楼里的亲,我也会想大家滴!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

这个设定俺喜欢,小梅啊,HLL的承担起保护俺家小凤的使命吧
原帖由 a_cat 于 2008-6-30 21:35 发表
那就都挂呀!从崔阿姨对待良顺就能知道,最后那些“极有可能会挂的人”九成是都挂掉了……

很久不动脑,“极有可能会挂的人”是哪几只捏??

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-30 22:30 发表
戴妃大大今天的话特别多,而且还句句雷人,你的四挂论证明你是虐戏控滴,比崔阿姨还狠。。。。。。。(又不是下挂面,干嘛安排那么多人一起挂咯??!)

抱抱潇然以及楼里的亲,我也会想大家滴!

为了得到wuli家人的抱抱
我也要难得在梅楼露一下面啰
家人,你记得你说过的话哟
一露面就有抱得哟,呵呵

哎哟,感觉自己真的是水得太过份了
唉…….真是很对不起大家哦
不过,最新这2集因为我家电脑中毒而暂时停住了
不知道这两集梅gg和凤顺的进展如何呢

p.s.崔阿姨是谁哟

支柱会员

原帖由 水瓶梨 于 2008-6-30 22:11 发表
才回来就看到这个痛心的消息,可爱的黑马白菜妹妹去天国了。前几天大家还在激烈讨论这匹黑马,就被编剧姐姐残忍的杀死在襁褓之中啊。只能佩服编剧姐姐的眼睛实在太好了,可怜的勇儿又要受虐了啊。下集勇儿就该回来了 ...

记得某位亲说,准宝接受采访说,每次受虐,收视就会上去。不过说实话,每次看到虐处,眼泪哭得稀里哗啦的,不过自己也觉得这部戏的与众不同,虽然虐但很好看。。。

可怜准宝,就委屈你了,让催阿姨虐吧,让虐来的更猛烈把,偶能想象准宝同学眼泪稀里哗啦的样子,梨花带雨,HC一个,众亲表pia。。。。

黄金长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-6-30 22:36 发表

记得某位亲说,准宝接受采访说,每次受虐,收视就会上去。不过说实话,每次看到虐处,眼泪哭得稀里哗啦的,不过自己也觉得这部戏的与众不同,虽然虐但很好看。。。

可怜准宝,就委屈你了,让催阿姨虐吧,让虐来 ...

是呀,连准基都知道越虐收视越上升,为了收视率说不定后面死的人越来越多,最后没剩下几个人了。
不要全部都挂掉啊。如果真是这样,那最后这部戏的悬念就会变成大家来猜最后谁没挂了。

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-6-30 22:33 发表

为了得到wuli家人的抱抱
我也要难得在梅楼露一下面啰
家人,你记得你说过的话哟
一露面就有抱得哟,呵呵

哎哟,感觉自己真的是水得太过份了
唉…….真是很对不起大家哦
不过,最新这2集因为我家电脑中毒而暂 ...

你果然水的比较过分,崔阿姨就是这部戏的编剧崔兰阿姨啦~

抱抱你下,谁让你家电脑挂了呢。。。

我现在开始纠结凤顺会不会被某人渣看上的事情了。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

偶现在从第一集重看了,这部戏真的很适合某准同学,偶打算收藏了,将来看个十遍八遍的:)

社区元老

原帖由 潇然 于 2008-6-30 21:58 发表
一枝梅冲出江湖之日,那么和尚养父离挂的日子就近了一步。。。
铁石和一片丹应该会在临死前告诉勇儿和时厚“内们。。。其实。。。素同父异母的。。。兄弟啊。。。”

打住!~ ...

嗯嗯  不过和尚 尚能自保了 铁石之流比较无力 若是来个为救谁谁而死 也算是他的屠夫生涯画了个圆满句点了 善哉善哉
p.s 说不定BJ来一反转 大家都没挂 梅G没了 瀑布汗 呸呸~

账号被盗用户

原帖由 kalin 于 2008-6-30 22:45 发表

是呀,连准基都知道越虐收视越上升,为了收视率说不定后面死的人越来越多,最后没剩下几个人了。
不要全部都挂掉啊。如果真是这样,那最后这部戏的悬念就会变成大家来猜最后谁没挂了。

梅哥肯定没挂~~~~~~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-30 22:48 发表

你果然水的比较过分,崔阿姨就是这部戏的编剧崔兰阿姨啦~

抱抱你下,谁让你家电脑挂了呢。。。

我现在开始纠结凤顺会不会被某人渣看上的事情了。。。

哈哈,终于得到抱抱了
我真是不容易的哟

阿一古,家人,某人渣是谁啦
难道是坏大哥还是其它人哦
家人快点讲给我听听嘛

白金长老

原帖由 戴妃 于 2008-6-30 22:55 发表

嗯嗯  不过和尚 尚能自保了 铁石之流比较无力 若是来个为救谁谁而死 也算是他的屠夫生涯画了个圆满句点了 善哉善哉
p.s 说不定BJ来一反转 大家都没挂 梅G没了 瀑布汗 呸呸~

妃 今儿受CJ乐么?
说来说去都是挂
跟BJ一样整个一后妈
不管了 俺梅G断不能挂

就知11、12才让梅G来点粉红愉悦
13断是不会让武功精进的梅好过
梅G才刚一回  
一年前预定的小LP就给BJ写挂了
估计梅得发狂了 大开盗戒

账号被盗用户

支持凤顺   加油

账号被盗用户

原帖由 云飞扬 于 2008-6-30 23:17 发表

妃 今儿受CJ乐么?
说来说去都是挂
跟BJ一样整个一后妈
不管了 俺梅G断不能挂

就知11、12才让梅G来点粉红愉悦
13断是不会让武功精进的梅好过
梅G才刚一回  
一年前预定的小LP就给BJ写挂了 ...

梅哥的是救人剑,不是杀人剑,不会杀人的

社区元老

原帖由 戴妃 于 2008-6-30 21:45 发表

我估摸着呀 勇儿练成和尚真传 和时厚师傅一过招 完鸟 这武功是一套路的 和尚至此暴露身份 引来围剿  这是1挂
爆乳老板为其殉情 这是2挂
铁石...心肠 一被触动 发觉爆乳老板的好   怎么办 晚鸟晚鸟~ 要么郁郁而终 ...

妃宫侬说的这四只都VERY可能挂~~
爱一古..
再加上俺押的另外四只也全挂~~
爱一古.....
谨以此全挂虐结尾,表达我对世上所有后妈的深切怨念~~
MS清汤里还尊是下了挂面.......嘿嘿..
哼哼,还有某些银说我毒,看看吧~~.............一山更有一山高啊....

PS:恩彩学箭"太一腻油",偶们的一箭穿心梅有戏喽~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!暗自祈祷被虐到...

白金长老

原帖由 zybao_88 于 2008-6-30 23:52 发表
梅哥的是救人剑,不是杀人剑,不会杀人的

当然知道~~
不过他一重出
一切都将改变
义禁府终日追击
王抛出来的诱饵
图谋造反的大臣
难道不是预示着杀戮即将开始
梅将如何去化解这血雨腥风