QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

社区元老

时厚拿笔的姿势有点奇怪的说。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

2万

2万

社区元老

如果讓大家混淆的話偶刪掉好了
因為偶也不希望結局是這樣
英雄注定不能幸福嗎>
偶不能接受
也許可以反轉
也許編劇讓大家那麼難過
因為前面的鋪陳
總是認為是悲劇
但反而結局是好的
偶也這樣想
因為偶希望小梅痛苦一生
最後也可以獲得自己所要的幸福
隱姓埋名也好 退居山林也罷
不再過問世間的事情

工作人員也暗示一枝梅會因為仁祖而莊嚴的死去...
但是這些還是可能會有修正版.

況且文章後面有提到
對於小梅是否會掛還有討論空間

所以偶說大家看看就好了......
雖然偶認為dc不會亂發文章
但是不能否認的是感覺也像是SBS的宣傳手法
不出預告反而出這種結局內容
也許是電視台想拉起討論的方法
想當初很多預告也都是電視台沒有
但是從民間網站出來的
可見他們多用心宣傳與激起大家的討論
網路的力量很可怕就在這裡
所以偶也不希望誤導大家
老實說這樣反而太落入俗套了
偶看了那麼多部韓國古裝戲
沒有一部是幸福結果的說
既然如此一枝梅何不反轉呢?
崔編劇心裡是否能理解這種邏輯
最後給一枝梅幸福美滿的結局
偶們拭目以待囉~~~
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:daum
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

现在好期待结局,只要不太虐就行.

账号被盗用户

QQ
铁石和恐吓知道太多的秘密,又犯了太严重的罪,不死是不行滴~~~
至于凤顺在人物企划里就有编剧想要她牺牲的意思了~~~
恩彩应该不会有事,仅凭个人感觉,虽然很难跟小梅终成眷属~~~
从没想过小梅会死,一直以为最后会做孤独的英雄远走他乡的~~~
要是结为小梅为了仁祖而死的话,那么可以和洪吉童的结尾媲美了,看看谁更加狗血~~~

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-7-14 19:37 发表
铁石和恐吓知道太多的秘密,又犯了太严重的罪,不死是不行滴~~~
恩彩应该不会有事,仅凭个人感觉,虽然很难跟小梅终成眷属~~~
从没想过小梅会死,一直以为最 ...

觉得最后“为仁祖而死”其实应该是为天下百姓而死……一山难容二虎~~~~~~~~~
而且也不见得是真的死,也许有可能像李连杰的《精武门》那样的结局呢??陈真假死去了最前线……
反正现在啥都是未知数,那锅据工作人员透露还不知道是真透露还是为宣传呢……
至少也要等这个星期的2集看了再说~~~~~~~~

黄金长老

QQ
原帖由 neatty 于 2008-7-14 19:37 发表
从没想过小梅会死,一直以为最 ...

快刀的结局就已经把偶雷到了,一枝梅还来~~
崔兰制作一个经典吧,给偶们一个快乐的回忆吧,呜呜~~
风顺,和尚,铁石一个一个挂的话,那四集演的完,不会一集挂两吧,郁闷的说~~
如果梅哥也挂那就太狗血了吧,不要最后来个穿越,告诉我们不管在哪里,在什么时候都有一枝梅出现,直接雷倒~ANTI崔兰~

2万

账号被盗用户

啊,梅G最后竟舍身取义了?这也太出乎意料了?
我一直认为他最后会孤身走天涯或者隐居呢!
掐指算算,一枝梅是我看的所有韩剧里死人最多的,汗颜呢
崔大妈啊悲情不是以死就能制造的,意境意境很重要的!,
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

QQ
原帖由 tracylee12 于 2008-7-14 20:11 发表
啊,梅G最后竟舍身取义了?这也太出乎意料了?
我一直认为他最后会孤身走天涯或者隐居呢!
掐指算算,一枝梅是我看的所有韩剧里死人最多的,汗颜呢
崔大妈啊悲情不是以死就能制造的,意境意境很重要的!,

宁愿结尾走韩剧套路,也千万不要狗血~~~
像李算那样平稳一点也不错的~~~

新手上路

那个透露结局的人也不晓得啥心态   这样对一枝梅冲30大关的时候一点好处都没有   我不相信结局是那样   总觉得一枝梅不会死   洪吉童因为那样的结局招了不少骂   编剧不会那么傻吧

社区元老

原帖由 aijun520 于 2008-7-14 20:17 发表
那个透露结局的人也不晓得啥心态   这样对一枝梅冲30大关的时候一点好处都没有   我不相信结局是那样   总觉得一枝梅不会死   洪吉童因为那样的结局招了不少骂   编剧不会那么傻吧

偶也觉得编剧不会那么傻~~~~~~~~
所以对这个透露持观望态度……
希望大家也别太在意了,影响观看就不值得了……
反正觉得在真正剧集没有播完之前,都不知道结局到底是怎么样的

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-14 20:19 发表

恩,也许最后来个大团圆结局呢,就是我们认为最俗气的结局,比如梅哥和心爱的人浪迹天涯啦,风顺突然偶遇一位帅哥也跟着花痴的走了,和尚和老板娘生了小孩,好像有点白啊,表拍,自飘~~

2万

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2008-7-14 20:19 发表

DC上的内容宁可信其有不可信其无啊!
OA大结局播放的前两天就有人来暴料剧情流程,当时以为是韩饭自己编造的,没想到竟和实际播出的一模一样!
===================
至于恩彩和梅G的结局,有可能像那树莺的典故那样凄美!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

QQ
快破30把,Junki的演技太好了