QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-14 20:24 发表

DC上的内容宁可信其有不可信其无啊!
OA大结局播放的前两天就有人来暴料剧情流程,当时以为是韩饭自己编造的,没想到竟和实际播出的一模一样!
===================
至于恩彩和梅G的结局,有可能像那树莺的典故那样凄 ...

所以说持观望态度阿~~~~~~~~
只是觉得不能一拍子定下来这就是结局……
看下去不就知道了不是?

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-14 20:21 发表

恩,也许最后来个大团圆结局呢,就是我们认为最俗气的结局,比如梅哥和心爱的人浪迹天涯啦,风顺突然偶遇一位帅哥也跟着花痴的走了,和尚和老板娘生了小孩,好像有点白啊,表拍,自飘~~

呵呵~~~~~~这样的结局MS也不可能,只能自己做做梦了

黄金长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2008-7-14 20:24 发表

OA大结局播放的前两天就有人来暴料剧情流程,当时以为是韩饭自己编造的,没想到竟和实际播出的一模一样!

是啊,偶在看快刀时就深有体会了,剧透啊~~
看完让偶久久回不了神来,呼呼~~

白金长老

各位亲,都不要激动,我只是发表自己看剧的感想,并不存在对哪位演员有偏见,再说我也没进行人身攻击,,因为我不是这两位女演员的饭,有些话在粉丝的眼里可能觉得很不能接受,这我理解,但我并不觉得我说的有什么不妥。我只是觉得这部戏bj只是重点描写一枝梅了,当然,这种情况,作为准饭,我是很高兴的,我只是因为是junki主演,还有时厚,才看的这部戏,对两个mm都是一点也不感冒,刚开始很喜欢凤顺的,可是越到最后,觉得bj对凤顺也用心变少了,bj现在只是一心扑在一枝梅身上了,,我也说过了,如果bj把剧情矛盾更集中在这4个人身上,我觉得会更吸引我,不知道最后4集会怎样,至少前16集我只能看到junki的努力演技和发挥,其余3角好像弱些,而且对养父的描写好像太多了,相对的,对时厚的刻画就会减少,每集时间是固定的,如果厚此只能薄彼了,这也是边播边写剧本的弊端,和老戏骨对戏是很过瘾的事,但相对的,我也觉得junki是很有压力的,每次看他和养父的对手戏,看他那么卖力,觉得有点心疼这小子,喜欢乔丹一句话,把压力变为动力,就能做的更好,大意是这样,希望junki也能越磨练越厉害。
又说了一大堆,不是否定之前的剧情,这部戏我看的也是一直是很过瘾的,只是把我设想的另一面说了出来,不想和任何一位亲有什么纠结,只是很快乐的欣赏喜欢的演员和喜欢的剧。
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

账号被盗用户

QQ

亲说得对~~~
宁可信其有~~~
要是结局是好的就算是一个惊喜吧~~~
要是真的和DC上一样也先有了心理准备~~~

新手上路

有没有试过结局不和DC上所说的一样?占总数多少..?

支柱会员

如果能如前面有亲说的是假死那就是个比较完美的结局了,这样也符合DC所言。白天和恩彩是神仙眷侣,晚上又是一枝梅,当然纯属个人YY,不管怎样,希望JUNKI的戏善始善终,不要留下让人遗憾的瑕疵才好。

青铜长老

QQ
那个透露剧情的那个贴是不是被删掉了,我怎么找不到了呢?是什么结局,告诉我啊.

账号被盗用户

新作 绝对原创

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
哪个亲知道那个一剪梅的MV如何下载,我觉得好好看啊,不过不是很喜欢那首歌,只是喜欢那个剪片。知道的,请告诉我啊,拜托了!!!

2万

2万

社区元老

原帖由 coco1212 于 2008-7-14 23:11 发表
哪个亲知道那个一剪梅的MV如何下载,我觉得好好看啊,不过不是很喜欢那首歌,只是喜欢那个剪片。知道的,请告诉我啊,拜托了!!!

說真的畫質還蠻好的.......
內容做得也很好~感謝這位作MV的韓飯

一翦梅MV的下載路徑

http://dcfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/mov/FLV/1215848334_200807121607395941699701_0.flv

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

高级会员

回复 7890# j01343 的帖子

对啊!我想JK应该眼光不至于这样吧!

我享受的是追韩剧的过程,有喜有悲,有甜有苦!对结局是如何我觉得只要顺其自然就好!

新手上路

原帖由 kinki_lee 于 2008-7-14 23:51 发表
对啊!我想JK应该眼光不至于这样吧!

我享受的是追韩剧的过程,有喜有悲,有甜有苦!对结局是如何我觉得只要顺其自然就好!

这条新闻有作大的部分。。。。事实是咋样偶也不想说。,。反正这新闻两主角都是无辜的。。。
BS韩国媒体。。。这个时候玩炒作。。
结局抱平常心啦~~~~~~哎~~~~~:P

青铜长老

原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-14 16:06 发表
我觉得这部片里wuli junki是绝对的主角,所有的故事都围绕它发展,两个性格各异的女主角,觉得恩彩mm就是传说中的花瓶,虽然每次出场bj都刻意让人印象深刻,弄得很有韵味,但还是觉得他对一枝梅的感情很牵强,而且她 ...

從水裡冒出來握個手!!
每個人對戲裡角色的厭惡,是很主觀的感覺,從不苛求不喜歡恩彩的親喜歡她,但也不樂見有人貶低她!!
愛我所愛,無怨無悔......梅大俠&恩彩
愛我所愛.....恩彩.!!

黄金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-15 00:04 发表

这条新闻有作大的部分。。。。事实是咋样偶也不想说。,。反正这新闻两主角都是无辜的。。。
BS韩国媒体。。。这个时候玩炒作。。
结局抱平常心啦~~~~~~哎~~~~~:P

原来韩媒也有如此不HD的。。。偶默。。。
阿娇被黑得有点难翻身了,唉。。。

摸把小扇,偶的魂散鸟,结局和你一样抱平常心。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

新手上路

原帖由 潇然 于 2008-7-15 00:16 发表

原来韩媒也有如此不HD的。。。偶默。。。
阿娇被黑得有点难翻身了,唉。。。

摸把小扇,偶的魂散鸟,结局和你一样抱平常心。

韩媒其实也爱炒。。叹。。天下狗仔一样黑
不是吧。。干嘛散魂啊~~~~~回来哦回来啊~~~~~~~~ 生命有明天啊~~
结局不抱平常心还能咋样。。。偶留条小命等梅花来这呢