QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

新手上路

有人推荐看了哦~感谢JJ带来的好东西
原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-14 15:09 发表

我也忍不住了!看到一直很坚定支持恩彩kalin说出这番话
许多对孝珠的否定和对恩彩这个角色的不屑
很伤心 也很不解   也不知道该怎样表达  老早就选择闭口不说话
之前有亲纳闷为什么这里很少见恩彩家的或是时厚 ...

每个人理解力都不一样。。生气也只是徒劳。。公道自在人心~
不过大家在表达的时候注意一下别人的感情倒是真的。。。
不过若存在一而再再而三的事的话,那就是那个人的素质问题啦。。

黄金长老

原帖由 optics387 于 2008-7-14 15:01 发表
很有同感,恩彩像是花瓶角色,
佩服親說出事實的勇氣.

還是覺得風順演的比較精彩,

亲说出这种话是希望别人附和着说赞同亲所说的“恩彩是花瓶角色”吗?
就像亲喜欢着风顺一样,我也不想看到我喜欢的恩彩受到伤害,我不想有一天从我写的字句中出现一句讨厌风顺的字句。就算我不喜欢风顺,我也不会去伤害她,因为她也有她可爱的地方,也有她的无奈。
什么是事实?像亲对恩彩片面的偏见就是事实吗?难道喜欢恩彩的人都是傻瓜吗?请不要将我们当成傻瓜。亲可以有自己的喜好去喜欢风顺,我们也可以有自己的选择的人,尊重别人的同时也是对自己的尊重。谢谢。

黄金长老

QQ
原帖由 walkerhill 于 2008-7-14 13:09 发表
一路走來的梅恩 沒有多少話語 但舉足間兩人的默契從當年梅樹上便開始了

重看梅樹與樹鶯的故事

某男的未婚妻死了

埋在梅樹下

老爺爺把梅樹當成未婚妻照顧

之後他漸漸老了

如果某天梅樹沒人照顧該怎 ...

是啊,最近看得韩剧大多都是以喜剧结尾的,所以似乎已经习惯了有情人圆满的结局,太过喜欢一枝梅,喜欢梅哥,所以希望他的结局也是圆满的。自从听了那段树莺的传说,心里就有种不好的预感。可是还是一直安慰自己,也许梅哥可以冲破这个宿命呢?因为恩彩在当时曾问过勇儿,命运,你相信吗?勇儿并没有回答,我觉得勇儿不是一个信命的人,所以觉得他们之间还有很多空间,后来终于看到了银杏山坡,曲调悲悲的,歌词悲悲的,难道英雄救注定要孤独一生,难道真的是高处不胜寒吗?我不希望编剧把梅哥塑造成那样,总觉得不管是怎样的英雄,大侠,总要归于平淡的,梅哥其实一直有很多身份,希望崔兰姐姐手下留情,还给我一个幸福的梅哥就好,别无他求了。呜呜~

原帖由 walkerhill 于 2008-7-14 17:30 发表
有關於結局><
大家看了不要嚇到
這是工作人員在dc的留言
不知道這版本會不會改
之前看太四記
編劇得劇本是好的結局
可是後來被金導演改掉了結局變成壞的說
所以大家看看就好
최근 인 ...

不是吧,才上来就让偶看到这么震撼的消息,心情很糟糕。恩彩呢?石头呢?他们怎样了,希望赶快改掉这个结局。有点郁闷的说~

青铜长老

虾米? 梅G也会挂????!!!!

不要啊~~~!!

2万

2万

社区元老

dc發布的消息
可能只是初步構想
故意不說恩彩與時厚
吊大家胃口
不過真的有這篇>O<
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

偶现在对所有关于结局的消息都采取54的态度。。。

编剧好不容易吊了这么大一个胃口。。。让观众到现在都无法猜透结局。。

sbs不会那么傻自己把结局在这个冲30的关键时刻爆出来。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

青铜长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-14 17:52 发表
偶现在对所有关于结局的消息都采取54的态度。。。

编剧好不容易吊了这么大一个胃口。。。让观众到现在都无法猜透结局。。

sbs不会那么傻自己把结局在这个冲30的关键时刻爆出来。。。

恩~~~

有道理~~~

吓死偶了~

黄金长老

QQ
原帖由 walkerhill 于 2008-7-14 17:49 发表
dc發布的消息
可能只是初步構想
故意不說恩彩與時厚
吊大家胃口
不過真的有這篇>O

偶宁愿自欺欺人的认为这只是SBS为了将收视冲破30点大关而做的炒作行为,现在爆出这样大悲的结局出来,引起网民热炒提高收视,毕竟只剩下四集了吧。最后来个迫于压力只好以大团圆收尾,不过养父死了,哪里还有大团圆呢?虐人~~还是像猫一样无视好了。

新手上路

大结局
这么快就有推测啦~~~~~~
还改结局。。。看下最近风向。。。。走悲剧还是喜剧呢?
梅花最后不太虐那就行了

白金长老

看到好多人都在为丰顺和恩彩争论,对我而言,我并不喜欢韩mm,但是不讨要剧中的恩彩,我还是觉得这个角色编剧塑造得比较真实,那样没有受过苦的恩彩,对人生,对社会都理解不透彻,所以才会有那么多过于善良的想法和行为,但是从本质上这个出生在富家的小姐是比较善良的,而丰顺明显是经过了社会的历练,所以丰顺的善良是不同于恩彩那样的,我觉得的都比较合理!!

高级会员

一枝梅會因為仁祖而莊嚴的死去...??????
-------------------------------------------------------------

庐山瀑布汗,不会弄出个好象李连杰在<英雄>里面那样的结局吧?

青铜长老

本来想淡定的看结局的,结果看到前面的一说,没来由的心疼了,撒也不说了,看看英伟俊朗的梅哥吧
图片来源见图片~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-14 10:24 发表
搜狐娱乐讯 韩国演员李准基将在《一枝梅》的拍摄结束后访问中国,为自己担任代言的某饮料拍摄广告。李准基的经纪公司在13日上午透露,李准基将于8月6日至9日期间在中国拍摄广告,这将是《一枝梅》落幕后李准基的第一 ...

准基阿,来上海吧,距离上次风尚,弄已经有7个月没来上海了~~
奥运的足球赛想看吧,快来快来,来上海拍广告看足球喝小酒吃好吃的!

原帖由 fuyingcool 于 2008-7-14 16:11 发表
【一枝梅】恩彩恋MV(一剪梅)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUxMDYxNjQ=/v.swf

挖自韩网,个人上传  转载请注明韩剧热线

剪辑很精彩,强烈推荐!   没爬楼,有了吗?

头一次觉得一剪梅是如此有味道的一首歌~~画面剪辑的很棒,带入情绪!
非常喜欢两人骑马那一段,恩彩一直含着笑。两个人就那样自然的贴近着
个人觉得比在树上KISS还要浪漫,带着小羞涩和小艾梅,让人不仅微笑心动

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-14 17:30 发表
有關於結局><
大家看了不要嚇到
這是工作人員在dc的留言
不知道這版本會不會改
之前看太四記
編劇得劇本是好的結局
可是後來被金導演改掉了結局變成壞的說
所以大家看看就好

최근 인&#4 ...

如果连一枝梅也会死去,那么谁还会做英雄?毕竟这里的一枝梅并不是真实的角色,希望BJ塑造这个角色的同时最后能给个正面教育的结局。

白金长老

080714官网图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样