QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

QQ
再不出来的话就不用出来了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

直接放就是啦~~
现在不用预告了~~~~保持神秘感~咱牛啊。。。已经三个星期是没有预告的。。现在连文字预告都不给

2万

2万

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-15 14:49 发表

此预告是假的,还是韩饭的恶作剧= =
其实韩饭恶作剧之后
在帖子的末尾都会写:骗大家的
不知道为何这位翻译大大每次都锡以为真

如果誤導大家
跟大家說聲抱歉
不過之前偶們論壇都是先看到DC的文字預告
然後看到官網的內容都差不多的
幾乎都沒有錯誤過

但基於不是官網出的
所以偶沒有轉這次的預告
只在偶們論壇自己分享

還請這位轉貼的E親把內容刪掉吧...感恩~

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

明天就直播了,等啊等

账号被盗用户

QQ
每次到关键的地方,预告就出的忒慢~~~
17预告官网上已经有了~~~
아지트에 돌아온 용이는 찢겨진 종이를 발견한다. 서영수대감집앞에서의 일이 기억난 용이는 상황을 비로소 눈치채고 쇠돌이를 찾아나서는데 시완은 용이에게 집에 가보라고 한다. 쇠돌은 단이에게 옛날 일을 얘기하며 이원호가 단이를 죽이라고 시킨게 아니였다고 말하는데 단이는 처음이자 마지막으로 쇠돌이에게 마음을 고백한다.
越来越短了~~~

青铜长老

好不容易熬到周二了,竟还没预告,算了,明天直接看直播吧

青铜长老

哦~~~~~~~~~~
有预告了,激动啊
ms真的好短呢
坐着等翻译

账号被盗用户

QQ
刚才看了粗略的翻译~~~
越来越郁闷了~~~
虽然铁石演的很出彩,人物设计也很到位,不过他的戏分是不是太多了啊~~~
猛然想起李算里面的洪国荣~~~
两个人物作为一号配角都把女主角给挤没了~~~
虽然小梅的成长很重要,但是还是需要爱情滋润的啊~~~

新手上路

原帖由 neatty 于 2008-7-15 17:50 发表
刚才看了粗略的翻译~~~
越来越郁闷了~~~
虽然铁石演的很出彩,人物设计也很到位,不过他的戏分是不是太多了啊~~~
猛然想起李算里面的洪国荣~~~
两个人物作为一号配角都把女主角给挤没了~~~
虽然小梅的成长很重要 ...

可以这么说梅花的经历亲情最重要。。而且每次亲情戏爆发的时候是收拾率上升的最大动力。。SO~兼顾诸多因素。。加强亲情戏有利收拾率与符合故事策划初衷

2万

2万

社区元老

兩張花絮照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from sbs
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

原帖由 j01343 于 2008-7-15 18:03 发表

可以这么说梅花的经历亲情最重要。。而且每次亲情戏爆发的时候是收拾率上升的最大动力。。SO~兼顾诸多因素。。加强亲情戏有利收拾率与符合故事策划初衷

还是忍不住要说:亲的签名图实在是太刺激了~~虽然看过无数无数次,可是还是每次看每次被刺激!

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-15 18:07 发表
兩張花絮照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from sbs

为什么又看到那个讨厌的使臣。。。

应该是以前的花絮照吧。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

新手上路

原帖由 非鱼非雁 于 2008-7-15 18:32 发表

还是忍不住要说:亲的签名图实在是太刺激了~~虽然看过无数无数次,可是还是每次看每次被刺激!

不是吧。。C J到大家弱小的心灵了灭
但是这个效果强大啊。。。侬不知道吧。。偶连续好几天被人问偶这签出自哪电视剧啊~~~~~~~然后人家说要看呢。。据说有人看到偶的签后马上有两个在下了~强大的~本来想挂几天。没想到宣传效果良好。。没舍得换啊 梅花看得人多哈~希望也有人因此想看狼狗~小小私心哈

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-15 18:40 发表

不是吧。。C J到大家弱小的心灵了灭
但是这个效果强大啊。。。侬不知道吧。。偶连续好几天被人问偶这签出自哪电视剧啊~~~~~~~然后人家说要看呢。。据说有人看到偶的签后马上有两个在下了~强大的~本来想挂 ...

一直挂着吧~~~~

偶是先下了<狗狼>,
又看到亲的签名,
感觉又被"霹雳"了一回~~~~~~~~~

JK这几个KISS处理得也太有感觉了吧!!!!!!!!!!!!!

白金长老

♥ Minho , only

啊!!!总算看完16集,跟上大部队了。。。

不知道铁石爸爸的命运如何咧,真是让人担心。