QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-15 22:47 发表

想转,想让大家看看梅哥的努力和付出,可是不知道这样好不好。刚才看到吧里有个人转了,但是只给了一个链接地址。
有点想全部仔细的转一遍过去。

说明一下转载出处作者。。应该没什么问题吧。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-7-15 17:18 发表
每次到关键的地方,预告就出的忒慢~~~
17预告官网上已经有了~~~
아지트에 돌아온 용이는 찢겨진 종이를 발견한다. 서영수대감집앞에서의 일이 기억난 용이는 상황을 비로소 눈치채고 쇠돌이를 찾아나서는데 시완은 용이에게 집에 가보라고 한다. 쇠돌은 단이에게 옛날 일을 얘기하며 이원호가 단이를 죽이라고 시킨게 아니였다고 말하는데 단이는 처음이자 마지막으로 쇠돌이에게 마음을 고백한다.
越来越短了~~~

的确是很短啊,简单翻译下:

勇发现了他爹复制的那张纸,后来想起在之前那个大人家门前有人被抓的事情,马上去找他爹,结果时莞叫他跟自己回家.
铁石告诉了一片丹儿以前李元浩并没有要杀死她的事,丹遂向铁石从头至尾倾诉了自己的心情.

额~铁石既然说出了这个事实,那么是不是意味着他要死了?不希望这样啊,多好的人啊!~

黄金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-15 11:10 发表

以为自己很忙,看来偶真的是专情啊,呼呼~~
对于狗仔偶只能说天下狗仔一般吠~~

其实,偶还素粉专情滴。。。
至少还麻油放弃一枝梅,虽然对剧情的发展有点失望,但素还素会追完的,毕竟追了16集了,也不差这剩下的4集了。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

青铜长老

QQ

回复 7943# 準家猫 的帖子

完全心疼呢。。。。。
这个小孩怎么就是不会爱护一下自己呢?囧!
刚刚在吧里,偶也被雷到了。。。。小孩居然半裸?还露点?看来这个剧牺牲最大了,上上下下露了个过瘾啊。。。。。。。

一支槑,加油咯。一定会过30%的!

会被删帖吧?
呼。。。删了偶还来!

新手上路

偶愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁再让他们加集偶就去韩国。。。。。。。。。。。
怒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶太太太心痛偶梅花了

支柱会员

個人認為,鉄石今天若死了,一片丹兒應該會殺
留下遺書告訴勇兒時厚跟他是同父異母兄弟

社区元老

QQ
看了探班的文,千万别再嚷嚷着让男人再演了.............他都快累的跟孙子是的了

赶紧拍完然后好好躲到个小岛上休息半个月吧,心疼死我了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

♥ Minho , only

进来吼一嗓子!!!今晚破30哦!!!

(唠叨句,昨天下到花信了,好好听!!!“哭了,哭了,哭了。。。”好有感觉!泪~~~~)

社区元老

QQ
哭了,哭了,哭了

应该是哭了,笑了,哭了..................

哎,头一回觉得让这戏赶紧结束了吧
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

看完探班后记,头一次怕JK拍戏会撑不住,
这么辛苦,希望今晚收视一举破30!

白金长老

080716官网图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

社区元老

瞧偶们JK那憔悴的小脸,
那疲惫的神情~~~~

还好,
快结束了~~~~

PS. 偶们的梅G是不是受伤了????????????

白金长老

第17集预告

登录/注册后可看大图

FR:准基吧
MY优酷

青铜长老

原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-14 15:09 发表

我也忍不住了!看到一直很坚定支持恩彩kalin说出这番话
许多对孝珠的否定和对恩彩这个角色的不屑
很伤心 也很不解   也不知道该怎样表达  老早就选择闭口不说话
之前有亲纳闷为什么这里很少见恩彩家的或是时厚 ...

是啊~~大家对角色的喜爱程度各有不同,正面表扬喜欢的就好了,牵涉到演员就太伤和气了~~~

原帖由 八金小子 于 2008-7-14 21:00 发表
各位亲,都不要激动,我只是发表自己看剧的感想,并不存在对哪位演员有偏见,再说我也没进行人身攻击,,因为我不是这两位女演员的饭,有些话在粉丝的眼里可能觉得很不能接受,这我理解,但我并不觉得我说的有什么不 ...

传统韩剧中的4角关系在一枝梅中确实体现得不多,不过从片名就能感觉到这部剧的基调了,英雄的成长啊才是重中之重 。。。