QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-15 18:40 发表

不是吧。。C J到大家弱小的心灵了灭
但是这个效果强大啊。。。侬不知道吧。。偶连续好几天被人问偶这签出自哪电视剧啊~~~~~~~然后人家说要看呢。。据说有人看到偶的签后马上有两个在下了~强大的~本来想挂 ...

挂着吧,每次看到都能重温一下狗狼的剧情,每次看到junki强势的吻,都让我的小心脏砰砰跳呢,喜欢强势的男人
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

白金长老

【一枝梅】梅彩恋MV(太过心痛的这句话)

挖自韩网,韩饭制作。配乐:太过心痛的这句话---ALEX & JISUN,强烈推荐!

个人上传  转载请注明韩剧热线
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

高级会员

原帖由 fuyingcool 于 2008-7-15 20:52 发表
【一枝梅】梅彩恋MV(太过心痛的这句话)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyNjMwMjQ=/v.swf

挖自韩网,韩饭制作。配乐:太过心痛的这句话---ALEX & JISUN,强烈推荐!

个人上传  转载请注明韩 ...

韩饭真不容易呀
梅恩交集的镜头就不多,还能剪辑出这么精彩的MV
还不止一俩个
厉害

白金长老

不想追剧呀,太痛苦了。
我等,
我等等,
我等等等,
我等等等等等等等等等……

支柱会员

几个演员都喜欢嘿嘿,等结束了一起看

社区元老

看看这个吧。。转自李准基吧。。

你们就会知道。。我们只是等着片子出来就喊着辛苦。。痛苦。。

看看给你们带来精彩剧集的演员们需要付出多少的汗水和体力精力。。

【探班】╬07.15╬心疼篇~终於见到准基了
http://tieba.baidu.com/f?kz=438464317
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 準家猫 于 2008-7-15 21:38 发表

看看给你们带来精彩剧集的演员们需要付出多少的汗水和体力精力。。

【探班】╬07.15╬心疼篇~终於见到准基了 ...

快点结束八~~~~
受不了了……
不知道的话还能想着是不是可以拍得更好,是不是需要加集……
现在……完全不这么想了……
只希望快点结束好让他休息休息~~~~~
心情很不好……

高级会员

这个探班的贴看了
片场在郊区,又是大热天,又是暴雨来着,还要穿着厚重的服装,特别是那身盔甲装
真的很辛苦,声音都哑了
辛苦的准基还要撑着拍完接下来几集
一枝梅加油!!!

初级会员

QQ
8集后还没看,没想到收视率高到这程度哇:-)

支柱会员

这两天太忙
好久没上来了
刚看了准饭们探班的日记
心里真是心疼
剧组这段时间肯定都累坏了
可以看到最近花絮也少了照片少了宣传也少了wuli准宝也不update space了
真的可以想象他们赶成什么样了
还是不要加集了
再这样下去大家都要累死了
古装片不好拍
大夏天天气不好日程又紧
韩国的演艺界也忒不好混了
wuli准宝要保重啊 baozi08

社区元老

看了......................

真辛苦,
真了不起!!!!!!!!!!!!!!!
让人佩服~~~~~~~~~~

还有那几位探班的亲们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶也希望早点结束,
让JK好好休息休息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

QQ

看了,心情一点都不好了。以前还吵着加集,现在偶跟那位神佑亲一样好希望一枝梅只有18集就好了。男人赶快休息,好好调养一下身子。偶知道重感冒的感觉真的非常不好,尤其是看到里面写男人咳嗽的情景,当时心就纠结了,呼呼~~
祝福一枝梅收视一定要破30 ,不然对不住男人,对不住那些可爱的韩饭,中饭,到处的饭,咔咔~
A  ZA ~~

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-15 22:33 发表

看了,心情一点都不好了。以前还吵着加集,现在偶跟那位神佑亲一样好希望一枝梅只有18集就好了。男人赶快休息,好好调养一下身子。偶知道重感冒的感觉真的非常不好,尤其是看到里面写男人咳嗽的情景,当时心就纠 ...

梨子,,这篇探班侬要不要转到梅吧去?
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

QQ
原帖由 準家猫 于 2008-7-15 22:38 发表

梨子,,这篇探班侬要不要转到梅吧去?

想转,想让大家看看梅哥的努力和付出,可是不知道这样好不好。刚才看到吧里有个人转了,但是只给了一个链接地址。
有点想全部仔细的转一遍过去。

社区元老

最近这天气也实在不配合~~~~~

让偶们JK受苦了.........................................