QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

支柱会员

现在就谁先挂的问题要纠结一个礼拜,真是其虐无比。不过感觉不管丰顺挂不挂,梅G都不会和恩彩在一起了,貌似梅G说想和一片丹心,还有丰顺一起生活,即使他的心中永远都爱的是别人,而且恩彩最后摘面具前也说只要看一看他的容貌,以后也能想着他活下去了,看来真的是开放式结局,崔BJ真无良,干脆让恩彩挂了吧

黄金长老

原帖由 neatty 于 2008-7-17 22:15 发表
又没预告~~~
郁闷~~~
严重怀疑恩彩这次还是没看见小梅的真面目~~~
时厚到底相不相信丹跟他说的勇儿是他弟弟的事情啊~~~
妈妈什么时候才能看见那个饰物~~~
勇儿最近太忙了,还没发现丢了~~~

偶觉得这次恩彩是可以看到小梅的真面目了,毕竟已经到尾声了。真是太期待恩彩看到小梅样子的时候会有怎么反应。呵呵。

社区元老

爱四这个画面了!!!!!

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 戴妃 于 2008-7-17 22:15 发表

这样梅G会生不如死的!   得~ 我们干脆往谁会活着方向猜好了

妃,梅花活着
兴间活着
一片德儿活着
油膏活着

我先赌这四个

青铜长老

18集太好看了,紧张的我几乎不能呼吸~~

梅哥两次剑指恩彩,逼问卞值,那叫个痛阿,恩彩那一刻心都要碎了

可爱的丰顺在梅花树下握住勇儿的手,那一刻童年小女孩回来了~~
之后把基地布置成爱的小屋,好像小两口过日子一样的温馨画面
勇儿做了温暖可爱的幻灯秀,这里不得不赞一下,某人实在太会泡妞了~~哈哈

勇儿听说恩彩不见了,看到那断指,那叫个心疼啊,爱情又迸发出来了
勇救恩彩这段太精彩了,时厚的剑术还是不行啊,一再输给梅哥,看着梅哥带走恩彩!
为了恩彩失去了一根手指,可是,爱情这种事情,谁又能左右呢

喜封和其他几位果然铁杆粉丝,一红一百的梅花枝,,5555我们也这样迎接准基吧!

青铜长老

原帖由 selina128 于 2008-7-17 22:20 发表
现在就谁先挂的问题要纠结一个礼拜,真是其虐无比。不过感觉不管丰顺挂不挂,梅G都不会和恩彩在一起了,貌似梅G说想和一片丹心,还有丰顺一起生活,即使他的心中永远都爱的是别人,而且恩彩最后摘面具前也说只要看一 ...

不要啊,不要再来个狗狼的结局~~不要开放啊,痛痛快快的,是死是活给个了断吧!

社区元老

QQ
原帖由 戴妃 于 2008-7-17 22:15 发表

这样梅G会生不如死的!   得~ 我们干脆往谁会活着方向猜好了

最后梅G没挂掉,咱们都刮掉了

然后梅G实在是不能忍受这么多人为他而死,他掐指一算,最后那帮挂掉的,韩国+日本+中国+印度[email=+@#$%]+@#$%[/email]^&*(),这么多人都死了

结果他一剑结束了自己的性命

最后这部史书被命名为:1个男人和N个女人的故事
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 22:26 发表

然后梅G实在是不能忍受这么多人为他而死,他掐指一算,最后那帮挂掉的,韩国+日本+中国+印度+@#$%^&*(),这么多人都死了

最后这部史书被命名为 ...

侬侬侬。。。侬。真。狠

社区元老

梅在这集中,
曾在顺睡着时,
握着她的手说:
永远不会放开你的手了~~~~~

救彩时一副发了疯拼了命的样子~~~~~~~~

综合结合梅小时侯和偶个人心得^^)
顺是怜爱,
彩是刻骨的挚爱~~~~

黄金长老

QQ
看完了一枝梅的18集,偶的神啊,一点都没有眨眼睛,眼睛好痛呀。太精彩了,梅哥剑指恩彩时的感觉好虐~风顺也知道梅哥身份了,还有兴坚也知道了,只差油膏和大值了,咔咔~~梅哥确实很会“泡妞”呀,一盏走马灯把偶的心都俘获了,更别说风顺丫头的了,咔咔~恩彩好可怜,不过他和梅哥在仓库里的那场戏真的是刀光剑影里见粉红呀,看得偶心也跟着噗通噗通的,咔咔~不过最让偶意外的是石头居然敢指着他师傅,还有把自己的手指断了,看来还不是很坏呀。希望崔兰不要太虐他就好了。咔咔~
突然发现写了好多,晕~~

社区元老

社区元老

原帖由 avv 于 2008-7-17 22:20 发表
我怎么希望风顺和梅好呢.....我觉得风顺为了梅肯牺牲自己.........比恩彩强很多.
其实时厚那个角色好像还是设定他放了梅和恩彩...不知道是不是这样?

不过又没下集预告了....难熬的一周啊.今天的这集好长啊....不 ...

咱们希望归希望
BJ们可不会听我们的!哭!

下部戏,我们英雅一定要演女一!

PS;萧然,白衣翩翩欧阳公子
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

同意!!!!

书名为:一个男人和N个女人的故事~~~~

黄金长老

QQ
原帖由 sunnyz1 于 2008-7-17 22:28 发表
梅在这集中,
曾在顺睡着时,
握着她的手说:
永远不会放开你的手了~~~~~

救彩时一副发了疯拼了命的样子~~~~~~~~

综合结合梅小时侯和偶个人心得^^)
顺是怜爱,
彩是刻骨的挚爱~~~~

怎么感觉像是张无忌的感觉,对恩彩的刻骨铭心啊,在仓库甘愿被抓就看出来了,看到恩彩有难不顾一切的冲过去,哎呀~~粉红啊,虐人啊~

黄金长老

QQ
原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 22:26 发表

然后梅G实在是不能忍受这么多人为他而死,他掐指一算,最后那帮挂掉的,韩国+日本+中国+印度+@#$%^&*(),这么多人都死了

最后这部史书被命名为 ...

同意,一个男人和N个女人的故事,咔咔卡~~