QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-17 22:30 发表

怎么感觉像是张无忌的感觉,对恩彩的刻骨铭心啊,在仓库甘愿被抓就看出来了,看到恩彩有难不顾一切的冲过去,哎呀~~粉红啊,虐人啊~

对对对~~~

和偶想到一起了~~~~~

偶写这段脑子里就是他!!!!!

好在JK演得所有角色中都是一特专情的人~~~~~
同此剧.

黄金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-17 22:29 发表
看完了一枝梅的18集,偶的神啊,一点都没有眨眼睛,眼睛好痛呀。太精彩了,梅哥剑指恩彩时的感觉好虐~风顺也知道梅哥身份了,还有兴坚也知道了,只差油膏和大值了,咔咔~~梅哥确实很会“泡妞”呀,一盏走马灯把偶 ...

摸把梨子,
偶一直都不觉的时厚坏的说,他有他的无奈,其实他才是最可悲的。

原帖由 BannyMaomao 于 2008-7-17 22:29 发表

咱们希望归希望
BJ们可不会听我们的!哭!

下部戏,我们英雅一定要演女一!

PS;萧然,白衣翩翩欧阳公子

灭哈哈哈哈,偶先穿上那~~~
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

QQ
梅在这集中,
曾在顺睡着时,
握着她的手说:
永远不会放开你的手了~~~~~

所以说,现实中的男人都素这样样子,哼哼!!!

吃锅望盆- -|||

偶今天是受什么刺激了,漂走
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

QQ

亲是不是在韩国住的?电视那么清楚?

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-17 22:28 发表
梅在这集中,
曾在顺睡着时,
握着她的手说:
永远不会放开你的手了~~~~~

救彩时一副发了疯拼了命的样子~~~~~~~~

综合结合梅小时侯和偶个人心得^^)
顺是怜爱,
彩是刻骨的挚爱~~~~

米想法鸟

既然不爱就不要给承诺(虽然当事人米听到)
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

经过这么一折腾,恩彩估计是不会挂了,不过不知为什么,觉着这英雄救美还不如放幻灯来得感人,如果丰顺不挂估计上演的就是陪在你身边的不一定是你最爱的人的戏码了,如果挂了的话估计也就是爱岂在朝朝暮暮的柏拉图式精神恋爱了,真郁闷的说。不管了,还是JUNKI尽快恢复健康最实际。

账号被盗用户

QQ
凤顺和恐吓应该会挂的~~~
不过第1集开头的场面什么时候才有啊~~~

青铜长老

ms编剧的让谁大大的幸福一下,很快就要让他挂掉~~
前面铁石刚结婚幸福了一下,马上就悲惨的死去
前面梅哥刚跟恩彩kiss一下,就马上让他们刀剑相向
不过还好~~今天又让他们狠狠的粉红了一下
接下来勇儿做幻灯秀哄丰顺开心,马上丰顺就要舍身为他
阿拉梅哥啊,最后全部死光光的话,你就远走清国吧~
清国的女人们,有好多都在等着你来拯救呢

黄金长老

17集还没看,都不忍心来梅楼了,翻了几页,好虐啊

都在讨论谁挂哦~都挂了吧,我眼前突然出现王男的最后一幕,嗯,还有华假。

账号被盗用户

...... 到底会以怎样的轰轰烈烈结束???

黄金长老

原帖由 非鱼非雁 于 2008-7-17 22:40 发表
ms编剧的让谁大大的幸福一下,很快就要让他挂掉~~
前面铁石刚结婚幸福了一下,马上就悲惨的死去
前面梅哥刚跟恩彩kiss一下,就马上让他们刀剑相向
不过还好~~今天又让他们狠狠的粉红了一下
接下来勇儿做幻灯秀哄 ...

崔阿姨一贯的虐人手法,习惯鸟。。。大BS下她!!~

原帖由 爱伊 于 2008-7-17 22:41 发表
17集还没看,都不忍心来梅楼了,翻了几页,好虐啊

抓住,内素尊的很久米来了!~
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2008-7-17 22:38 发表

米想法鸟

既然不爱就不要给承诺(虽然当事人米听到)

确实有些讲不通~~~~

如果是因为家仇的关系,
而不得不对恩彩死心,
也不能在知道了顺就是当年的小女孩时就告白的让偶一下适应不了~~~~

这可不是梅G 的作风.
SO,
偶只能理解成是:
梅大受感动,
想永远照顾顺,
象妹妹那样~~~~~~~~~~~(虽然这样想比较狠,对顺也不公平)

但心里只有彩一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

原帖由 潇然 于 2008-7-17 22:43 发表

崔阿姨一贯的虐人手法,习惯鸟。。。大BS下她!!~

抓住,内素尊的很久米来了!~

然子哦,俺是不敢进来撒,偷偷摸摸来了也是虐着出去,16集最后定格就突破俺极限鸟,俺爱铁石大叔呀
这下可好,崔大仙连恩彩都虐,就这,还让梅哥不忘跟我家小顺玩儿暧昧,不带这么整俺的嘛

社区元老

QQ
原帖由 neatty 于 2008-7-17 22:40 发表
凤顺和恐吓应该会挂的~~~
不过第1集开头的场面什么时候才有啊~~~

第一集的开头马上就来了...........

我真是有些不明白时厚了,他到底怎么想的?????
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

QQ
居然让凤顺过了一个那么浪漫的夜晚,值了。可是我们恩彩得到了什么?