QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

第18集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=iljimae&no=70282&page=1

社区元老

偶们真是的,
剧这么虐,
偶们还越来越爱看~~~~

梅和恩逃的时候,
和时厚有过招,
当时梅那一甩头定格太帅了!!!!!!

偶要晕了~~~~~~~~~~~~~~~

还有,
今儿的最后好象梅默许了恩彩可以知道他的真面目了~~~

定格画面好美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

QQ
TO 摘 or NOT TO摘 这是个问题
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

QQ
又没预告~~~
郁闷~~~
严重怀疑恩彩这次还是没看见小梅的真面目~~~
时厚到底相不相信丹跟他说的勇儿是他弟弟的事情啊~~~
妈妈什么时候才能看见那个饰物~~~
勇儿最近太忙了,还没发现丢了~~~

社区元老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-7-17 22:14 发表

有这种可能
两女挂掉
一片丹挂掉
恐吓怪掉
到最后只剩梅花一个人

这样梅G会生不如死的!   得~ 我们干脆往谁会活着方向猜好了

黄金长老

我也听到小梅说,恩彩像自己的心脏一样重要,应该是的...
已经很明显的表态了...
那个无耻的护卫,像跷跷板一样吊着小梅和恩彩,555555555
完全吃定小梅为了恩彩什么都会做,5555555
2 yrs are not so long! aba,fighting!

白金长老

【一枝梅】MV(父子情)

挖自韩网,韩饭制作!个人上传  转载请注明韩剧热线
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-7-17 22:15 发表
又没预告~~~
郁闷~~~
严重怀疑恩彩这次还是没看见小梅的真面目~~~
时厚到底相不相信丹跟他说的勇儿是他弟弟的事情啊~~~
妈妈什么时候才能看见那个饰物~~~
勇儿最近太忙了,还没发现丢了~~~

精彩留到最后两集!

崔BJ的惯用手法~~~~

偶们和梅一起虐到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶们的口号:
没有最虐只有更虐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-7-17 22:14 发表

有这种可能
两女挂掉
一片丹挂掉
恐吓怪掉
到最后只剩梅花一个人

大英雄都是孤独一生的,55555555555,我们小梅太惨了...
2 yrs are not so long! aba,fighting!

黄金长老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-17 22:01 发表
偶觉得不用证明什么,
梅用自己的命去救恩彩,
说明了一切~~~~~~~

是呀,恩彩对小梅的误会已经解除了,小梅用自己的生命去换恩彩的命就证明了他爱恩彩啊,看到断指小梅着急心疼那个样子,真素让人揪心。
在生死关头,小两口还情意绵绵,今晚这集真素太精彩了,BJ真素厉害,那场英雄救美,大爱啊~~~

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-17 22:15 发表
偶们真是的,
剧这么虐,
偶们还越来越爱看~~~~

梅和恩逃的时候,
和时厚有过招,
当时梅那一甩头定格太帅了!!!!!!

偶要晕了~~~~~~~~~~~~~~~

还有,
今儿的最后好象梅默许了恩彩可以知道他的真面目了~~~

...

看吧看吧
估计勇儿自己也清楚着看了之后两人不会再有什么了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

结尾定格在恩彩要摘开梅哥的面具的刹那~哎,激动啊~
可惜又要一个礼拜,今天救恩彩这场戏很赞,时厚也很可怜,
早猜到那手指不是时厚的了,他这么喜欢恩彩,怎么可能忍心伤害她~
哎~在未揭晓兄弟俩的生父是李元浩之前,小石应该不会死,师傅应该后来停住手了吧,哎,孽缘啊~

黄金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 22:15 发表
TO 摘 or NOT TO摘 这是个问题

很好,很强大,偶稀饭内啊稀饭内~~~
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

支柱会员

我怎么希望风顺和梅好呢.....我觉得风顺为了梅肯牺牲自己.........比恩彩强很多.
其实时厚那个角色好像还是设定他放了梅和恩彩...不知道是不是这样?

不过又没下集预告了....难熬的一周啊.今天的这集好长啊....不知道时厚死了没有...
反正只知道最后活着的人只有大植,做鞋的那个(叫什么忘了),还有那个油糕....因为第一集开始就是他们三个做勇儿的参谋嘛!!!

支柱会员

原帖由 戴妃 于 2008-7-17 22:15 发表

这样梅G会生不如死的!

我要准备好纸巾
下集一定会泪奔的
此片适合发泄
太虐了
久违流眼泪的童鞋们太适合了
洪水决堤的感觉就要来了

wuli可怜风顺的
刚刚才看了走马灯
就要听到了梅对恩彩的表白