QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

白金长老

可怜的恩彩呀,一定不要出什么事了?一个大小姐落入牢里也不会有什么好结果的。希望一枝梅把她救出来。
生活是美好的

白金长老

【一枝梅】MV(铁石纪念)

挖自韩网,韩饭制作。 个人上传  转载请注明韩剧热线
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

初级会员

王如果知道一枝梅就是李谦的话,更加不会放过一枝梅了,也知道了凤顺爸爸的预言将会实现,李谦确实得到了民心,这样的话一枝梅肯定会被追杀,如果王最后不死的话,那梅的命运也不会改变啊,真的希望一枝梅能活下来,和恩彩在某个地方幸福的过着。

支柱会员

昨天和今天這兒真是哀鴻遍野
這位崔bj真是十足的后母

祈禱準基在演完時,不要病倒

支柱会员

Dear sunnyz1:
您那張 準基天使般地笑容的照片不知道有沒有大張一點的
我愛死那圖了,若方便不知道可不可以貼上來送我
那真是感激不盡

社区元老

已经病倒了= =

今天送医院。。现在在家休息。。明天继续开工

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 pollychen 于 2008-7-17 17:08 发表
Dear sunnyz1:
您那張 準基天使般地笑容的照片不知道有沒有大張一點的
我愛死那圖了,若方便不知道可不可以貼上來送我
那真是感激不盡

当然可以啦~~~~

偶们都是爱J一族嘛!!!!!!

先贴上这张,
大小你可以自己改一下~~~

原始是400*600的~~~~

如果喜欢,
偶可以再多PO几张~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 準家猫 于 2008-7-17 17:19 发表

已经病倒了= =

今天送医院。。现在在家休息。。明天继续开工

真的!!!!????

好好调养一下吧~~~~~

支柱会员

回复 8213# 準家猫 的帖子

什麼?
已經病倒,送医院,現在在家休息

我真的是戲中也哭,戲外也哭,听到這個消息真的非常難過,真是心痛
他真是太敬業了
希望他拍完好好休息一陣子,吃得白白胖胖的

支柱会员

回复 8214# sunnyz1 的帖子

真是非常謝謝您
我原本是宮迷
後來看了my girl后就被準基迷住了
多看一部就喜歡他更多
到現在已經不能自拔
我現在最希望他出唱片,他唱歌真的好好听

高级会员

QQ
天使17已經出來了

青铜长老

17的种子

今天MO出来的快的,和BT同步,偶已经下好了!

社区元老

【翻译】╬07.17╬李准基,支气管炎恶化接受医院治疗后现休息中

李准基,支气管炎恶化接受医院治疗后现休息中

翻译:小拽
担任SBS水木电视剧《一枝梅》同名主角的李准基现在的健康状态令粉丝无法安心
李准基在16日的电视放松中沙哑的声音引来了周围的担心。为此李准基表示,“没有大家想象的那么严重。是过渡疲劳导致暂时的恶化,但不会影响剧组的进度”

这天,放送中能听到李准基因得夏季感冒而声音中带有的鼻音和喉咙嘶哑的嗓音。幸运的是,铁石死去的激烈场面让李准基嘶哑的声音显得格外自然

不过这不是因为感冒,而是恶化的支气管炎导致的。17日一直拍摄到凌晨的李准基在回家途中去了耳咽喉科医院。医院的诊断结果现实是由于过渡疲劳。

炎热的野外和有空掉的室内来回交替,体温调节上不可避免的,特别是对支气管造成负担。对抗着连日酷暑加上尤其多的动作戏更使他疲劳不堪。

李准基方面称“如果是因为感冒的话,拍戏起来会有点困难。幸好只是喉咙不适。能够顺利的完成紧凑的日程。只是无法等到沙哑嗓音恢复,得强行拍摄。以这样的声音播出我们也表示惋惜。”

最近在医院里打点滴和注射营养剂,发挥着斗魂的李准基现在接受治疗后在家休息,为18日凌晨的拍摄做准备。  

作者: 李俊基吧翻译组  2008-7-17 17:35   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

from:李准基吧
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

准好好在家躺会吧...

养精蓄锐还有最后一哆唆..

完了赶紧的放大假吧...

社区元老

原帖由 pollychen 于 2008-7-17 17:34 发表
真是非常謝謝您
我原本是宮迷
後來看了my girl后就被準基迷住了
多看一部就喜歡他更多
到現在已經不能自拔
我現在最希望他出唱片,他唱歌真的好好听

不用客气~~~
不知有没看狗狼??
如果还没,
强烈推荐!!!!

登录/注册后可看大图

fr:jk's cy