QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

TNND侬度古呀~~

酱紫的气人~~

啊哈哈~~嘿嘿..肠子都悔清了~~

揪衣角抿嘴...小脚划圈圈~~该死的KTV~害人八浅~~

我说我边唱心里边也贼拉不踏实呢,原来梅GG在受苦啊...心灵地感应..

初级会员

高级会员

QQ
快了 收視率肯定能超過30的

账号被盗用户

‘一枝梅’的人气连日上升,30%的收视率指日可待

‘一枝梅’的人气连日上升,30%的收视率指日可待

因我来福娱乐讯 SBS电视台播放的电视剧‘一枝梅’的人气连日来不断上涨。

收视率调查公司TNS Media Korea的调查结果显示,16号播放的‘一枝梅’的收视率为28.0%,比前一集27.6%的收视率成绩高出了0.4个百分点。

从6月25号播放的第6集开始,收视率成绩逐渐上升,依这种上升势头来看,30%的收视率大关指日可待。

在这一天播放的‘一枝梅’中,讲述的是一枝梅(李俊基 饰)的养父索道(李文世 饰)在义禁府里受到拷问,随即死亡的故事。

在同一时间段,KBS 2台播放的由韩载锡主演的‘太阳的女人’的收视率为16.8%,MBC电视台播放的‘大韩民国律师’的收视率则为4.9%。

*注:义禁府----韩国朝鲜时代,由国王直接管辖的警察,监察机构

copyright ⓒ innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

高级会员

原帖由 j01343 于 2008-7-17 06:40 发表
TNS
全国-------28
首尔-------29.3
截图BY百度啊星http://images.blogcn.com//2008/7/17/6/junkissi,20080717064127123.gif

加油收视!!!

看到为铁石大叔爹“送别”的图图
一片丹儿和勇儿的脸色对比

准基先生那个脸色苍白的,病了还要淋雨
根本就不用化妆就有那效果了,辛苦。

收视加油!!!

支柱会员

一枝梅啊!一枝梅
希望不要讓大家看了你的結局後,讓我們又要痛苦好久好久
希望結局能夠像狗與狼的時間那樣就好,不要太折磨我們這些看戲的人
所有的悲傷都在18集結束

社区元老

原帖由 zxysv 于 2008-7-16 23:26 发表

是啊,我也越来越喜欢时苑了,其实他对贵族宇贱民的看法就是从小教育的关系,看对待一枝梅——他的“碎骨”真的是很真心啊~~~

总觉得开始崔BJ可能没想把时苑定位得这么讨喜,
随着剧情的走向和观众的反馈,
加上演员个人流露的可爱魅力,
时苑是越编越让人喜欢了~~~

但,
如果他知道了勇的真实身世,
不知做何反应?

白金长老

♥ Minho , only

铁石爸爸还是死了。。。。伤心。。。

可怜的小梅。。。要怎么办。。。BJ,对他好一点好伐!!!!

社区元老

加油吧,今天晚上突破30,演员真的辛苦了
看剧照都虐得难受

高级会员

時莞演出的片段做成gif的效果特好
很喜歡這幾個gif
很有喜感

黄金长老

QQ
原帖由 j01343 于 2008-7-17 06:40 发表
TNS
全国-------28
首尔-------29.3
截图BY百度啊星http://images.blogcn.com//2008/7/17/6/junkissi,20080717064127123.gif

迫不及待的看收视率,升了,感觉像是那种炒股的心情一样,每天就上来看升没有,咔咔~
破30吧,梅哥加油~~

白金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-17 10:11 发表

迫不及待的看收视率,升了,感觉像是那种炒股的心情一样,每天就上来看升没有,咔咔~
破30吧,梅哥加油~~

呵呵,这么一说还真有股市涨上去的兴奋劲儿呢!!
收视不好的戏我们气愤,说收视不代表什么,可是这一好起来,还真的是让人心情无比舒畅啊

社区元老

《一枝梅》即将结束 有望突破30%最高收视记录
2008年07月17日09:07 来源:MY DAILY

登录/注册后可看大图

即将结束的《一枝梅》有望突破自己30%的最高收视
  搜狐娱乐讯 24日即将结束的SBS水木连续剧特辑《一枝梅》一直在刷新着自身的收视率,全国收视率直逼30%。根据收视率调查公司TNSmediaKorea的统计显示,16日播出的《一枝梅》全国收视率为28%,较之10日播出时的27.6%上升了0.4%,这一趋势令《一枝梅》更加有望突破自己创下的30%的最高收视。
  还剩3集的《一枝梅》以迅速展开的剧情以及带有社会讽刺性的内容,获得了各个年龄层观众们的喜爱。另外,同一时段在KBS播出的《太阳的女人》收视率为16.8%,MBC的《大韩民国的律师》收视率为4.9%。

青铜长老

过了一个晚上
稍微平静点了。。。
准基的嗓子啊。。。太难为他了
除了拍戏,准基基本都不说话,为了保护嗓门
- -
我资历有限 不知这里的韩剧迷们有看过哪个演员拉着铜锣嗓还要大喊大叫的演戏吗???
如果没有。。这第一当的令人心疼

账号被盗用户

QQ
18集的文字预告出来了吗?