QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-17 12:31 发表
预告里最让我挂心的就是。。。凤顺
他说:勇啊,我不能原谅那个凶手 所以不能和你一起离开了

傻丫头。。从头到尾一直嘻嘻哈哈的角色

还有一脸狼藉的恩彩
时厚一手按住恩彩的手,一手拿着匕首
垂帘的侍天又逼 ...

梅哥打算要离开吗????
8会真到清国去了几年,再以嫡次子身份回来当王吧???==||||||

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-17 12:54 发表

我看新闻无数。。根据偶观察过的韩剧。。。应该是第一个这样了。。。偶的梅花啊。。。。真担心传出他入院的消息

偶现在满脑子他最后镜头一结束,人就倒了的场景……
疯了~~~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 小拽 于 2008-7-17 12:12 发表
千万别开放式。。。
一点都不好玩
一点都不回味无穷
还不如轰轰烈烈的死个痛快

符合我的口味~~~~~~~~~我就喜欢死的轰轰烈烈
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

原帖由 戴妃 于 2008-7-17 13:09 发表
第17集 AGB收视率
全国 24%
首都圈 23.6%

之前的TNS一对比 这两家真是在玩跷跷板呀

这也相差太多了八。。。。。 首尔那个都差了5点多啊
原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 13:08 发表

符合我的口味~~~~~~~~~我就喜欢死的轰轰烈烈

什么结局都无所谓。。。偶梅花健康就行了。。。。。。。 不过PD说过轰轰烈烈就应该是“轰轰烈烈”了

社区元老

第17集 AGB收视率
全国 24%
首都圈 23.6%

之前的TNS一对比 这两家还没玩够跷跷板呀

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-17 12:58 发表

偶现在满脑子他最后镜头一结束,人就倒了的场景……
疯了~~~~~~~~

导演在最后一个镜头一喊cut,梅哥不顾一切倒在地上,不起来了,大睡一场,呼呼呼呼~~~
同意,握爪~

原帖由 戴妃 于 2008-7-17 13:10 发表
第17集 AGB收视率
全国 24%
首都圈 23.6%
之前的TNS一对比 这两家还没玩够跷跷板呀

偶只看TNS,对另外一个采取无视态度,咔咔卡~~

原帖由 花剑盟 于 2008-7-17 12:56 发表
8会真到清国去了几年,再以嫡次子身份回来当王吧???==||||||

更雷的结局,偶还从来没有往这方面想过,咔咔~~

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-17 13:14 发表

导演在最后一个镜头一喊cut,梅哥不顾一切倒在地上,不起来了,大睡一场,呼呼呼呼~~~
同意,握爪~

偶只看TNS,对另外一个采取无视态度,咔咔卡~~

梨尊善良==||||
偶说的这锅“倒”素“昏倒”的倒……
侬说素睡觉的“倒”……果然偶比较邪恶==|||

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2008-7-17 12:56 发表

應該是奉順要離開吧....
因為奉順聽到養父他們的對話
認定養父跟其他殺手就是殺死她父母及哥哥的兇手
但又無法下手殺自己的養父
於是決定離開
決定潛進宮裡找那些殺手報仇
所以下決心不活著回來
於是將頭髮剪掉扮成黑衣人.....
總之
看了今晚第18集或許就能解開心中疑問

2万

2万

社区元老

李準基韓孝珠劇中訣別 帶動觀眾一起落淚

登录/注册后可看大图

李準基韓孝珠劇中訣別

網易娛樂獨家報道(編譯/蓓兒) 上周才上演電影一樣唯美吻戲的“一枝梅”(李準基飾)和恩彩(韓孝珠飾)昨晚為短暫的愛情畫上了休止符。

登上水木劇人氣巔峰的SBS《一枝梅》在昨晚播出的第17集中“一枝梅”跟恩彩兩人的愛情宣告結束,觀眾感到十分心痛。劇中勇兒(李準基飾)因為養父含冤而死而十分難過,卻不得不強忍著巨大的悲痛繼續以“一枝梅”的身份生活下去。在查明害死親生父親李元浩的人就是恩彩的父親卞植時,“一枝梅”只好忍痛在那充滿美好回憶的梅花樹下與恩彩訣別。

這天播放後,觀眾紛紛在留言板上表示“希望‘一枝梅’跟恩彩能偶然地再會,期望是大團圓結局。”,“永遠支持‘一枝梅’和恩彩這對情侶”,“今天真的太著急太傷心了,不由自主地跟著恩彩一起哭了。”

另一方面,這天‘一枝梅’跟同父異母的兄弟時厚(樸時厚飾)手足相殘,吸引了眾多觀眾的目光,李文植飾演的鐵石的去世也使得觀眾感到十分遺憾。

2008-07-17    網易娛樂專稿
from
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=45509&page=97&extra=page%3D1

其實這新聞有點誤差
因為殺父仇人不是卞植是皇帝
應該說誤會了他是殺父仇人
這差別太大了說= =
還是不習慣看梅恩反目

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

我覺得恐嚇大叔是為了丰順犧牲的.......因為丰順要進宮去找兇手報仇,恐嚇大叔為了她也進宮,然後就和侍天打起來,最後兩個人都掛了.............

新手上路

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-17 13:31 发表
我覺得恐嚇大叔是為了丰順犧牲的.......因為丰順要進宮去找兇手報仇,恐嚇大叔為了她也進宮,然後就和侍天打起來,最後兩個人都掛了.............

我怎么觉得侍天最后会被梅花解决的。。恐吓时日无多了倒是真的。。。。。

青铜长老

这标题弄的~~~别吓我~

新手上路

看8203楼的签名真的道出了一大帮人的心声啊
又想哭又想笑
可怜的准基啊,可怜的梅花啊~~~~
还有看剧的我们啊~~~~

社区元老

QQ
今天晚上又要虐了..........

大家准备好了么- -
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 15:38 发表
今天晚上又要虐了..........

大家准备好了么- -

还有5个小时呃。。。。。

晚上偶要一个人偷偷的看。。。昨天偶妈在旁边,,偶哭得都不自在。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)