QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

偶坚信不会是开放性结局~~~

狗狼已经领教了~~~

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-17 11:50 发表

有什么不会的==|||
侍天和王有什么做不出来的?……现在还有个时厚,纠结啊!!
不知道丰顺是不是这里代替梅哥死的……要是这样的话,恩彩不死都不能和梅哥在一起了

梅哥指的宫不会是去救恩彩吧,如果风顺真的是这样挂了,梅哥的心,恩彩的心,纠结的命运呀,希望像歌词里唱的当泪水都干了,会在相见的。

青铜长老

千万别开放式。。。
一点都不好玩
一点都不回味无穷
还不如轰轰烈烈的死个痛快

青铜长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-17 12:11 发表

梅哥指的宫不会是去救恩彩吧,如果风顺真的是这样挂了,梅哥的心,恩彩的心,纠结的命运呀,希望像歌词里唱的当泪水都干了,会在相见的。

18预告里,恐吓说,我查到了,我去救他。。
不知道到底是谁

黄金长老

QQ
原帖由 小拽 于 2008-7-17 12:12 发表
千万别开放式。。。
一点都不好玩
一点都不回味无穷
还不如轰轰烈烈的死个痛快

同意,偶现在是一点也不喜欢开放式的结局,要么就甜蜜结束,要么就轰轰烈烈一点,就算除了梅哥外都挂,偶都能挺的住,就是不要开放式的揪心。崔兰不要让偶失望吧,偶可是要好好珍藏一枝梅的哦。

原帖由 小拽 于 2008-7-17 12:13 发表

不知道到底是谁

听你这么讲偶觉得恐吓大叔可能也要挂了,与侍天决战。还记得在有一期花絮里记者好像问过这个问题,恐吓大叔含糊的说了会为一枝梅而死,可能是这样的了,虐人啊,人一个接一个的挂。偶到觉得恩彩不会挂了,会活着~唉~虐人的剧情,后几集真的是相当紧凑啊。一集就填了好多坑。看来20集演完完全是可以的了。呼呼~

黄金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-17 12:11 发表

我觉得应该不会吧,或许是梅G知道了幕后主谋是王上,所以他进宫去了?拷问恩彩也不一定要进宫拷问啊。除非王上利用恩彩来抓一枝梅。
我也不能够接受开放式的结局,倒不如都挂掉。偶最不能接受的结局就是恩彩没死,梅G也没死,但是他们不能在一起,在不同的地方互相思念着对方,孤独终老。如果是这种结局就太狗血了。

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-17 12:13 发表

不知道到底是谁

不知道这个“他”是指谁……
梅哥or恩彩??????
想想今天这集都不敢看==||||
昨天的那集现在一回忆心就急跳==|||

青铜长老

预告里最让我挂心的就是。。。凤顺
他说:勇啊,我不能原谅那个凶手 所以不能和你一起离开了

傻丫头。。从头到尾一直嘻嘻哈哈的角色

还有一脸狼藉的恩彩
时厚一手按住恩彩的手,一手拿着匕首
垂帘的侍天又逼问着,一枝梅在哪里

光是想想就觉得累了
今天的直播要带着什么心情看啊

青铜长老

原帖由 kalin 于 2008-7-16 22:31 发表

怕只怕BJ不想给我们梅G幸福,到目前为止,偶都看不到一丝希望啊~~恩彩被抓了,不知道是谁救她出来。

偶的梅彩,看不到希望啊~~~~·在梅树下这段大爱,口是心非的伤人伤的最深的却是自己,编剧大人从来都是虐梅花一点不浪费笔墨,狠心啊~~~~效果也是百倍的好啊~~~~·

梅哥的破锣嗓让悲虐效果提升了十倍.。。5555听到一回偶的心啊就疼一回~~~还有那憔悴的脸,都不用化妆了,直接病容上就好了,555555拍个古装英雄剧WULI小孩付出了多少啊~~~~~

2万

2万

社区元老

原帖由 戴妃 于 2008-7-17 00:46 发表

原来我没老眼昏花
这集真速度 照BJ这3↓5÷2解决完事儿的干劲 梅恩误会应该也能很快解开吧 毕竟两人之间有浇不息的小火花窜啊窜
大虐过后 来点博爱吧 烧高香ing~ 遇着梅G 黄连似糖
第1幕 高科技 ...

預告顯示了恩彩今天應該是把劍放下
然後小梅也沒殺卞植
畢竟兩人心裡還是愛對方的
可能因為這樣
侍天感到奇怪
怎麼會一枝梅因為恩彩沒對汴植怎樣
所以才拿恩彩當誘餌

這樣還比較放心
希望梅恩不要再刀劍相向了說
看了真的很心痛.........

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 kikizhou 于 2008-7-17 12:42 发表

偶的梅彩,看不到希望啊~~~~·在梅树下这段大爱,口是心非的伤人伤的最深的却是自己,编剧大人从来都是虐梅花一点不浪费笔墨,狠心啊~~~~效果也是百倍的好啊~~~~·

梅哥的破锣嗓让悲虐效果提升了 ...

大王级后妈编剧TOT~~~~~~~~~~~~~
包子现在的身体啊…感觉等最后一个镜头拍完的时候就直接倒了……
还有那个雨中送大叔……那个雨应该是真雨,韩国最近雨季;勇儿苍白模样估计也是真的,都不用化妆的

青铜长老

原帖由 非鱼非雁 于 2008-7-16 23:00 发表
时厚偷袭的那一刻,我恨得牙痒痒,这也太急功近利了吧~~bj是不是跟时厚有仇阿!
后来从屋里把勇儿拖出来,勇儿那憔悴的样子,而时厚那彪悍的做法,我心里真的在杀时厚~汗
本来从开始就是“坏人”的时万,反而一集又 ...

我已经不太关心时厚的走向了,编剧就是一条道要让他走到黑了,连亲弟的身份都拉他不回来,下集还有他拷问恩彩,太。。。。阴暗了。。。。。。

时烷,这个人物在梅剧很出彩,喜欢的很啊~~~希望BJ 给留条活路吧。。。。。。。。

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-17 12:31 发表
预告里最让我挂心的就是。。。凤顺
他说:勇啊,我不能原谅那个凶手 所以不能和你一起离开了

傻丫头。。从头到尾一直嘻嘻哈哈的角色

还有一脸狼藉的恩彩
时厚一手按住恩彩的手,一手拿着匕首
垂帘的侍天又逼 ...

她应该是要找侍天他们报仇吧??

不能和你一起离开又是什么意思?

难道梅哥又要消失一段时间??

昭显世子死后距离仁祖挂掉还有好几年的说。。

这个故事会讲到仁祖挂掉,,还是在仁祖挂掉之前就结束?
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

新手上路

原帖由 小拽 于 2008-7-17 10:29 发表
过了一个晚上
稍微平静点了。。。
准基的嗓子啊。。。太难为他了
除了拍戏,准基基本都不说话,为了保护嗓门
- -
我资历有限 不知这里的韩剧迷们有看过哪个演员拉着铜锣嗓还要大喊大叫的演戏吗???
如果没有 ...

我看新闻无数。。根据偶观察过的韩剧。。。应该是第一个这样了。。。偶的梅花啊。。。。真担心传出他入院的消息

青铜长老

回复 8081# kalin 的帖子

梅哥心里一直有恩彩啊~~~之前还特地去和恩彩告别,还有烧手帕时那决绝的表情让人心痛啊~~~昨天看直播,跟恩彩说违心的话之前大颗的眼泪在眼眶中打转,偶萌S那里了~~~~~~~梅哥的身心俱受重创,编剧大人请手下留情啊~~~~~