QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

高级会员

权利这东西,自古就没有人能顶住它的!

时厚竟然对恩彩,看吧!男人这动物永远都都逃不出这东西

黄金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-16 22:40 发表
其实觉得BJ有些浪费了时厚的戏份,其实应该刻画得更深刻些,但是无奈时间太赶,让这个人物的性格不饱满

我相信这个剧如果不是边拍边放,每个人物塑造里都会比现在强很多!!!

时厚初期的戏份虽然不多,但是都比较好,蛮出彩的,
可惜后面BJ的着墨越来越少,唉,偶还素喜欢看群戏。。。

原帖由 花剑盟 于 2008-7-16 22:49 发表
今天这集虐阿!!!!!!!
但是最让人生气的,就是时厚了!!!!!!!!!!!!
BJ真的不给他活路了???????????
一枝梅都放过他了啊!!!!居然拿剑从后面偷袭???作为一个武士,这是最让人不 ...

崔阿姨一早就没给时厚留后路,
间接害死生父和姐姐,光这两条就可以预见,时厚不会有什么好下场,
再加上这样的心理转变,简直万劫不复了!!!

不过偶觉得时厚应该不是真的在虐恩彩吧。。。
即使虐了,估计心里也难受的,眼睛都是红红的。
如果石头尊的想虐死恩彩的话,那偶尊的素要BS死崔阿姨了。。。

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

18集预告截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/iljimae/read?bbsId=288_a&articleId=8228&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

社区元老

2万

2万

社区元老

這裡好難過呦.....>O<

ep17 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第17集讓人心痛的場面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:dc 感謝銀河 pororo整理

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

回复 8122# walkerhill 的帖子

谢谢亲的分享 ^^
这剑一指 梅彩前路渺茫了
揉揉眼... 梅G泪光闪闪?!  @@

2万

2万

社区元老

原帖由 戴妃 于 2008-7-17 00:11 发表
谢谢亲的分享 ^^
这剑一指 梅彩前路渺茫了
揉揉眼... 梅G泪光闪闪?!  @@

戴親也辛苦了.....
小梅誤會恩彩父親是殺人兇手
恩彩不能理解小梅的改變
兩個人明明刀劍相向可是都含著淚水
看的更刻骨銘心

楊過跟小龍女也曾經有誤會
張無忌跟趙敏亦是如此
但最後他們還是能在一起
梅恩不知道有沒有得到幸福的機會

偶擔心的是今天的變化就如此大了
明天該怎麼演?

然而梅恩誤會沒有解開
恩彩也還不知道小梅是勇兒
這梗會給幸福的結果嗎?

不過崔編劇成功了...
這集反轉得如此厲害
偶覺淂收視率也會很可觀的.......
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-17 00:22 发表

戴親也辛苦了.....
小梅誤會恩彩父親是殺人兇手
恩彩不能理解小梅的改變
兩個人明明刀劍相向可是都含著淚水
看的更刻骨銘心

楊過跟小龍女也曾經有誤會
張無忌跟趙敏亦是如此
但最後他們還是能在一起
梅 ...

原来我没老眼昏花
这集真速度 照BJ这3↓5÷2解决完事儿的干劲 梅恩误会应该也能很快解开吧 毕竟两人之间有浇不息的小火花窜啊窜
大虐过后 来点博爱吧 烧高香ing~ 遇着梅G 黄连似糖
第1幕 高科技高难度的梅G偷盗记我还惦记着呢   直掏王宫 哦也~

社区元老

时浣GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=iljimae&no=68555&page=1

白金长老

080717官网图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-16 22:47 发表

曾經那麼美好的愛情
卻這樣感覺好沉重
刀劍相向的兩人心都在淌血吧......
真的太心痛了.......
這集如果要好好消化還真得費很大的力氣>

今晚心底好像放了顆具石般,為了梅大和恩彩心痛著
梅花樹下的一席話,說的人心在淌血,聽的人心已碎成一片片!!.....看的人心也跟著糾成一團
碎成一片片的心,是否能修補成原來的樣子呢??

青铜长老

原帖由 kinki_lee 于 2008-7-16 23:51 发表
权利这东西,自古就没有人能顶住它的!

时厚竟然对恩彩,看吧!男人这动物永远都都逃不出这东西

希望時厚只是忍辱負重,假裝對恩彩施刑,找機會救她.
恩彩是時厚生命中很重要的人,應該不會那麼沒人性吧?

黄金长老

TNS

首尔地区:
29.3% (#1)

全国:
28.0%(#1)
2 yrs are not so long! aba,fighting!

新手上路

TNS
全国-------28
首尔-------29.3

截图BY百度啊星

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-17 06:40 发表
TNS
全国-------28
首尔-------29.3
截图BY百度啊星http://images.blogcn.com//2008/7/17/6/junkissi,20080717064127123.gif

我第一个來洒花~
BJ跟剧组、主演们都要辛苦的撑着(JK加油!!)
这样下去大结局破35也不是问题啊,冲了~