QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

支柱会员

这收视奔着30去了
预告实在太强悍了
这集的剧情本来已经很紧凑了
好像下集要说的事情更多
编剧和导演都忙着要结束了

社区元老

现在准这个破嗓子还真是时候==||||~~~~~~~~完全和剧情符合……
这是遭地什么罪哦,wuli准 连生病都是为了拍戏……

青铜长老

丰顺应该也是要假扮一枝梅的吧~~看他拿衣服还有一幅视死如归的样子,估计要走阿布吉的路!

恩彩ms在受刑,估计他还是舍不得梅哥,放了他接过自己被拷问,梅哥终于要去找qiaona了,

还有三集,梅哥的人生,,到底最后会怎摩样啊~~我们的英雄,请编剧下手不要太黑了
~~

社区元老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-16 22:35 发表
现在准这个破嗓子还真是时候==||||~~~~~~~~完全和剧情符合……

准啊,求你,以后别这么辛苦了

难过得我掉眼泪了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

第17集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=iljimae&no=67239&page=1

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-16 22:35 发表

他破着梅嗓哭爸爸的时候,偶的心啊,心疼~~
不过那个鼻音感觉比16集还重了,是不是病情加重了呢?快些结束吧,这集实在太雷人来了,现在还没有拔出来,呼呼~
偶其实还是佩服崔兰。厉害的说~一集就填了这么多坑,明天可能填的坑更多~
两女明天肯定会挂一个吧,虐~
单方面觉得是风顺,恩彩会被虐但是不会死,但是不好的预感是最后也不会和梅哥在一起,虐人~

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-16 22:32 发表

偶开始还觉得前面是不是有些拖沓,这样演的话再拍个20集都不为过,可是看到现在,偶相信了梅哥的一句话,越到后面越精彩,而且前面的铺垫确实很重要,觉得整部戏的节奏其实掌握的很好。经典啊,佩服男银挑戏的眼 ...

是啊~~

人帅,
眼光好,
名儿也起得好~~~

倒过来---基準~~~~
精准!!!!嘻嘻~~~~

社区元老

QQ
其实觉得BJ有些浪费了时厚的戏份,其实应该刻画得更深刻些,但是无奈时间太赶,让这个人物的性格不饱满

我相信这个剧如果不是边拍边放,每个人物塑造里都会比现在强很多!!!
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

QQ
原帖由 水瓶梨 于 2008-7-16 22:34 发表

就是啊,梅哥第一次没有舍得烧,可是第二次还是烧了,虐人~~
偶有一个不好的预感那就是恩彩会挂,千万不要啊~~

凤顺应该会的~~~企划里就说的~~~
恩彩也许不会吧~~~
要不然wuli梅gg就太可怜了~~~

社区元老

第17集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... 4%EC%9E%A1%EC%95%84

支柱会员

17集前面怎么虐都挺得住,但看到梅G对恩彩说的狠心话,还有恩彩那剑一指还是被虐到了。被抓去用刑的肯定是恩彩,不过是为了梅G还是他老爸就难说了,不知道她被抓是否能给两人的关系带来些转机,凤顺是否会挂还难讲,倒是感觉恐吓大叔死期不远了,不知道最后三集还要死多少人,只要不出现洪吉童那样荒唐的结局就好。

新手上路

感觉一切大虐完后回归平静。。。梅花一定会有一个安乐的心悄悄地活在某个角落。但是那里不再有恩怨情仇,孓然一身其他人已经不敢猜测他们的走向了。 这样对所有戏里的角色或许是最好的。。。。。崔BJ啊。。。。

2万

2万

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-7-16 22:42 发表

凤顺应该会的~~~企划里就说的~~~
恩彩也许不会吧~~~
要不然wuli梅gg就太可怜了~~~

曾經那麼美好的愛情
卻這樣感覺好沉重
刀劍相向的兩人心都在淌血吧......
真的太心痛了.......
這集如果要好好消化還真得費很大的力氣><
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-16 22:47 发表

曾經那麼美好的愛情
卻這樣感覺好沉重
刀劍相向的兩人心都在淌血吧......
真的太心痛了.......
這集如果要好好消化還真得費很大的力氣>

偶早就没力了~~~~
被伤到了......

社区元老

今天这集虐阿!!!!!!!
但是最让人生气的,就是时厚了!!!!!!!!!!!!
BJ真的不给他活路了???????????
一枝梅都放过他了啊!!!!居然拿剑从后面偷袭???作为一个武士,这是最让人不齿的行为啊!!!!!!!!!!!!!!