QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

最后定格定得经典!!!!!!!!

赞一个!!!!!!!!!!!!!

下集里,
恩彩要被虐了,
凤顺要挂了......................

伤心中............

一定会破30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

时厚截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=iljimae&no=66481&page=1&search_pos=-65628&k_type=1000&keyword=%E3%85%A0%E3%85%A0

社区元老

QQ
原帖由 小拽 于 2008-7-16 22:12 发表
BJ真是。。崇拜你!!
居然能这么快的把那么多复杂关系一下子理清
恨死你。。。
这种剧= =
太不适合青少年OR青年OR中青年人士健康成长了。。

下集。。更虐
没有最虐只有更虐- -

我们的目标是

没有最虐只有更虐
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

QQ
看完了,只能说这集实在太精彩了,收视率该破30了吧。而且下集的预告,天啊,好多爆点啊。晕~~
风顺看来要做第二个铁石了,恩彩也遭难了,石头怎么可以那么对待恩彩啊。梅哥的下一个目标是宫,震撼~

新手上路

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-16 22:01 发表
在百度看了些直播的亲,
太可爱了,
大家直接用"梅的锣"(破锣嗓子)来表示对偶们宝贝的怜惜~~~

还有,
当梅和时苑在一起是,
偶总觉得看的了柯南和小五郎的影子~~~^^

有点那感觉

白金长老

今天怎么那么虐呀!统统真相大白

勇儿都快暴走了

青铜长老

你们都看直播么= =紧张死了```

黄金长老

QQ
原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-16 22:14 发表

我们的目标是

没有最虐只有更虐

一枝梅的口号吧,咔咔~~

支柱会员

今天的收视肯定蹭蹭往上涨
真是精彩啊
时厚知道了勇是一枝梅
还知道了勇是他弟弟
风顺知道了仇人就是恐吓
梅花查到了边直
马上就要查到王了
那个虎牙玩具到了明月那
梅花妈妈就要见到虎牙了
真是精彩呀

2万

账号被盗用户

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-16 22:05 发表
要必要贴下狗狼MM的翻译,就刚才那段

没想到你还给我直接见的消息。。。。以后不用再见了。。什么。。怎么这么苯。。。你没有用了。。。那时是我故意弄上自己看了那名册。。。只不过是需要你的身份。。。那你的心 ...

梅G真是............太忍辱负重了
说了这么多违心的话,,,唉,太可怜太可悲了!我们的梅G啥时候才能出头啊!
前面铺垫了这么多,这集终于要爆发了
明天的收视一定N高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... =%E3%85%A0%E3%85%A0

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-16 22:14 发表
,恩彩也遭难了,石头怎么可以那么对待恩彩啊。梅哥的下一个目标是宫,震撼~

貌似石头不是在那么对待恩彩~~~~

唉,
总之下集见分晓~~~~

青铜长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-7-16 22:15 发表
今天的收视肯定蹭蹭往上涨
真是精彩啊
时厚知道了勇是一枝梅
还知道了勇是他弟弟
风顺知道了仇人就是恐吓
梅花查到了边直
马上就要查到王了
那个虎牙玩具到了明月那
梅花妈妈就要见到虎牙了
真是精彩呀

啊啊啊啊,就要结束了么?我还没过瘾呢

黄金长老

QQ
原帖由 小拽 于 2008-7-16 22:12 发表
BJ真是。。崇拜你!!
居然能这么快的把那么多复杂关系一下子理清
恨死你。。。
这种剧= =
太不适合青少年OR青年OR中青年人士健康成长了。。

下集。。更虐
没有最虐只有更虐- -

剧情一下子突破好多,好精彩啊。呼呼~~
梅哥和时厚对打拍的好,对恩彩说那些话虐,风顺知道了真相,虐~
铁石死了,虐~

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-16 22:17 发表

貌似石头不是在那么对待恩彩~~~~
唉,
总之下集见分晓~~~~

不知道了,不过看石头的眼神怪怪的,希望不是像我想的那样,拜托~一直很同情石头的遭遇,总觉得他这么做是因为童年的经历和在卞值家遭受的一切,石头回头吧,不要再伤害亲人了。

白金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-16 22:14 发表
看完了,只能说这集实在太精彩了,收视率该破30了吧。而且下集的预告,天啊,好多爆点啊。晕~~
风顺看来要做第二个铁石了,恩彩也遭难了,石头怎么可以那么对待恩彩啊。梅哥的下一个目标是宫,震撼~

这剑一举,恩彩注定不能跟勇走下去了

看预告,凤顺应该只是被抓到,逼问一枝梅的事情,应该不会死吧!