QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

支柱会员

现在这么快就把好多真相都爆破了,那下星期两集放什么呀,感觉说不定好一点的结局有曙光呀。听着JUNKI那嗓子真心疼,拍哭戏打戏都好辛苦呀,感觉多放一点其他人的戏份,让他休息一下都好。

黄金长老

QQ

在受刑的好像是恩彩,我才恩彩可能还是放了梅哥,所以才会逼问她梅哥的事情。

原帖由 j01343 于 2008-7-16 22:20 发表
梅花啊。。偶的破锣梅啊。。。。。。。。。。。。。。。。。 凄惨地经过。。果然全没好结局啊。。。BT的崔兰同志啊
下周该怎么面对结局呢

一句破锣梅让偶想起了剧刚开始的时候,梅哥奔回家叫勇儿的爸爸,妈妈,饿了要吃饭的时候,那声音,当时就哭了,本来以为还要在酝酿一下眼泪才会出来的,可是根本不需要,眼泪直接落下来,猛~~
心疼那破锣梅,还有梅哥都生病了,还淋雨,心疼啊。难道只有大雨纷纷才能表现内心的痛苦吗,辛苦梅哥了,还有其他人。虐~

社区元老

剑指梅G

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=67005&page=1

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-16 22:19 发表
恩彩也终于开始被虐了,一开始就能预见她们的结局!
他俩真是隔了万重山啊!
梅G这集这样对待恩彩也是无可奈何啊!!!!!心痛啊!
最深爱的人却是伤自己最深的人

对啊,因为导演跟BJ已经没有时间给他们挣扎了,这部戏感情部分真素太少了,只剩下3集了。
PS:时厚真的是被欲望蒙蔽双眼了,看到恩彩受刑竟然还不去救她,恩彩不会这样被虐死了吧?

白金长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-7-16 22:21 发表

亲,我杂看到的是恩彩被抓到呢
风顺就是剪了个头发而已。。。

偶也为偶自己眼花,原来没花呀!

这个时厚是不是也被真相雷的脑子短路了呀~~~~~

ps.期盼梅妈的早日现身,感觉她的出现会给勇儿将来的路带来重大的转折(只要她不死的话),一定不希望勇儿为了报仇不停的杀人

社区元老

原帖由 snoopyjia2001 于 2008-7-16 22:18 发表

这剑一举,恩彩注定不能跟勇走下去了

看预告,凤顺应该只是被抓到,逼问一枝梅的事情,应该不会死吧!

难说~~~~

偶倒觉得是凤顺要走铁石的路,
为梅也是"她的勇"献身了~~~~(顺好象也知道了勇=梅)

而且,
勇好象也知道了顺对自己的心意~~~
(从那棵挂了牌儿的梅树上)

这样的情节走向很棒很有张力!!!!!

看来要虐到底了!!!!!

偶要坚强地看下去!!!!!!

但还是抱着些许希望,
希望最后崔BJ给偶们梅幸福.................

账号被盗用户

QQ
原帖由 kalin 于 2008-7-16 22:26 发表

对啊,因为导演跟BJ已经没有时间给他们挣扎了,这部戏感情部分真素太少了,只剩下3集了。

就是啊~~~
连铁石和丹都说了那么长时间的情话呢~~~
小梅烧手绢就挣扎了一下,应该多犹豫一会儿的~~~
本来还以为小梅最后还是舍不得烧的,至少会还给恩彩~~~
这样聪明的恩彩应该会明白小梅的心的~~~

黄金长老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-16 22:29 发表

难说~~~~

而且,

这样的情节走向很 ...

怕只怕BJ不想给我们梅G幸福,到目前为止,偶都看不到一丝希望啊~~恩彩被抓了,不知道是谁救她出来。

青铜长老

准基的嗓子哑的不象话,这孩子,探班里写他一直不停的咳嗽,,心疼啊!作孽啊!
17集突然把掩盖的秘密一下子揭开的感觉真让人有些透不过来气!!!
一枝梅的身份,就这样突然又自然得让他身边的人一一知道,下集会有更多人知道了~
崔bj要收网了,千头万绪,还有今天被时万送给妓女的谦儿的饰品,母子相认有机会了
总之,今晚看得相当的紧张,一边紧张剧情,一边心疼wuli准,唉,让一切都快点结束吧

黄金长老

QQ
原帖由 sunnyz1 于 2008-7-16 22:29 发表

难说~~~~

而且,

这样的情节走向很 ...

偶开始还觉得前面是不是有些拖沓,这样演的话再拍个20集都不为过,可是看到现在,偶相信了梅哥的一句话,越到后面越精彩,而且前面的铺垫确实很重要,觉得整部戏的节奏其实掌握的很好。经典啊,佩服男银挑戏的眼光,每次都这么精准,怪不得叫準基了。咔咔卡~~

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-7-16 22:21 发表

又让我想起了看洪吉童时候的伤心往事~~~

虽然到目前是:
没有最虐只有更虐~~~

但偶还是要高喊:
给偶们的梅幸福!!!!!!!

支柱会员

这一集真的很精彩.半懂半不懂的看完了.....呵呵
不过俊基真的很辛苦,感冒好像病得很严重......就是喊爸爸,妈妈那点,嗓子完全都哑了.....可是还要带病辛苦拍摄.让人很心疼.真敬业啊.好演员!

下一集风顺的确是要做第二个铁石了.她把头发剪短,然后也穿黑衣服可能又要替勇儿做什么事呢..
不过现在我突然比较"讨厌"时厚和恩彩了....唉..就因为他们伤害梅G..尤其是小石头在梅重伤时还那么生拉硬拽的....真讨厌啊.恩彩也是竟然拿剑举向了一支梅啊!哼哼......

社区元老

黄金长老

QQ
原帖由 neatty 于 2008-7-16 22:30 发表

就是啊~~~
连铁石和丹都说了那么长时间的情话呢~~~
小梅烧手绢就挣扎了一下,应该多犹豫一会儿的~~~
本来还以为小梅最后还是舍不得烧的,至少会还给恩彩~~~
这样聪明的恩彩应该会明白小梅的心的~~~

就是啊,梅哥第一次没有舍得烧,可是第二次还是烧了,虐人~~
偶有一个不好的预感那就是恩彩会挂,千万不要啊~~

社区元老

原帖由 snoopyjia2001 于 2008-7-16 22:27 发表

一定不希望勇儿为了报仇不停的杀 ...

到目前为止,
偶们梅还不曾杀过人,
该杀的除外.......