QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

支柱会员

原帖由 非鱼非雁 于 2008-7-16 22:36 发表

丰顺应该也是要假扮一枝梅的吧~~看他拿衣服还有一幅视死如归的样子,估计要走阿布吉的路!

恩彩ms在受刑,估计他还是舍不得梅哥,放了他接过自己被拷问,梅哥终于要去找qiaona了,

还有三集,梅哥的人生, ...

qiaona...哈哈哈..搞笑死我了,忍不住笑了...
剧中就听卞植那帮人一直不停的在喊这个...哈哈哈

账号被盗用户

QQ
不知道恩彩是什么时候来到小梅身后的~~~
有没有听到之前小梅质问卞值的话啊~~~
估计是没听到~~~
好希望她听见了,揭开所有的误会啊~~~

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-16 22:49 发表
今天这集虐阿!!!!!!!
但是最让人生气的,就是时厚了!!!!!!!!!!!!
BJ真的不给他活路了???????????
一枝梅都放过他了啊!!!!居然拿剑从后面偷袭???作为一个武士,这是最让人不 ...

对啊~~~

偶当时看到这儿,
只有一个想法:
找块儿砖把他先拍了再说~~~~

不过,
后来想想,
他也情有可原,
他总觉得是"一枝梅"间接害四了自己的"亲爹"~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-16 22:49 发表
今天这集虐阿!!!!!!!
但是最让人生气的,就是时厚了!!!!!!!!!!!!
BJ真的不给他活路了???????????
一枝梅都放过他了啊!!!!居然拿剑从后面偷袭???作为一个武士,这是最让人不 ...

主要是因为师傅就是这样的人~~~
有其师必有其徒嘛~~~
小梅应该是因为恩彩的关系才放了他的吧~~~
当然也有师傅的教诲啦~~~
貌似还不知道时厚和丹的关系~~~

2万

2万

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-16 22:48 发表

偶早就没力了~~~~
被伤到了......

有朋友說
梅花樹下小梅說的話大概是這樣

小梅跟他說 之前利用了他的那本冊子
說了 他其實只是在利用她
恩彩 沒辨法想信 問了小梅怎麼突然這樣
小梅還對恩彩說 他從來沒有真心

>O<

無法接受........現在感覺梅花樹變得好沉重......
愛情也是起源於那裡
感覺也是結束於那裡
不希望這樣~能不能還有轉折呢>
偶寧願相信崔編劇只是要刺激收視率才給那麼虐的戲碼
偶寧可相信前面的親所說
暴風雨完後會恢復平靜
那一切還是美麗的說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-16 22:57 发表

有朋友說

>O<

無法接受...... ...

相信那一切还是美丽的.^^

青铜长老

时厚偷袭的那一刻,我恨得牙痒痒,这也太急功近利了吧~~bj是不是跟时厚有仇阿!
后来从屋里把勇儿拖出来,勇儿那憔悴的样子,而时厚那彪悍的做法,我心里真的在杀时厚~汗
本来从开始就是“坏人”的时万,反而一集又一集得让人有好感~~~
他那末单纯的对待碎骨勇儿,一片心思的好,勇儿阿布吉死了,他还陪他喝酒
勇儿醉了,还背他回去,之前的那句“那孩子是我的人”到如今,都让我感动着
不知道时万面对勇儿是一枝梅的时候,他会有萨反应~~~

社区元老

17集时厚截图-1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=parksihoo&no=13349&page=1

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-16 22:57 发表

有朋友說

>O<

無法接受...... ...

小梅连爱情也抛弃了,可怜啊,因为他要跟恩彩的爸宣战了,不想让恩彩为难,不想她受到他的牵连,才会对恩彩做出违心的事,这也证明了小梅心里有着恩彩啊。
如果小梅被恩彩刺一剑或者恩彩被小梅伤到的话~~~我不活了。。。。。太虐人了~~~
PS:话说小梅跟恩彩在屋顶上是什么时候的事啊?前面我好象都没见过呢。

社区元老

原帖由 非鱼非雁 于 2008-7-16 23:00 发表
时厚偷袭的那一刻,我恨得牙痒痒,这也太急功近利了吧~~bj是不是跟时厚有仇阿!
后来从屋里把勇儿拖出来,勇儿那憔悴的样子,而时厚那彪悍的做法,我心里真的在杀时厚~汗
本来从开始就是“坏人”的时万,反而一集又 ...

这部片子,4个主角本来就都是红人,不需要捧了……
那这部片子,能捧红的,觉得就是时皖——金武烈!!!!!!!!!
对勇儿那个好啊,那个真心阿,真的,作为一个贵族真的不容易了!!
不知道他知道勇儿就是一枝梅以后会怎么样,希望BJ能一如既往的设计这个人物,不要太突兀地结果!

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-7-16 23:10 发表

那这部片子,能捧红的,觉得就是时皖——金武烈!!!!!!!!!
对勇儿那个好啊,那个真心阿,真的,作为一个贵族真的不容易了!!
不知道他知道勇儿就是一 ...

其实看到现在觉得时苑是一个单纯的人,受父亲的教育觉得两班就是两班,贱民就是贱民,但是一旦他觉得你好就会对你巴心巴肝的,从17就可以看出了,他其实也不想铁石死,告诉勇儿是的表情,陪勇儿喝酒还背他回家,还有对妹妹的疼爱,其实人真的说起来不算坏。嘻嘻~
捧红一个算一个~

青铜长老

到现在还有点喘不过气来,太紧张了
每次都定在关键时候,恩彩绝对不会伤害梅G的,偶坚信
看下集,端庄的恩彩这么狼狈,心疼啊
梅G一定要去救恩彩那
ps:听着准基沙哑的声音纠结啊,好在再坚持一星期就ok了,一定要好好休息,把病养好
病得这么重,还安排淋雨,BJ和PD不厚道啊

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-16 23:10 发表

不知道他知道勇儿就是一 ...

原来他叫金武烈啊,今天总算知道了~~他在个人时尚造型方面跟勇儿很有的一拼,很可爱的纨绔子弟!

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-16 23:15 发表

其实看到现在觉得时苑是一个单纯的人,受父亲的教育觉得两班就是两班,贱民就是贱民,但是一旦他觉得你好就会对你巴心巴肝的,从17就可以看出了,他其实也不想铁石死,告诉勇儿是的表情,陪勇儿喝酒还背他回家, ...

真的是很单纯的人,还总是有意无意的救了梅哥~~这次把代表勇儿身份的饰品送了妓女,无形中铺出了日后母子相认的路

社区元老

QQ
原帖由 水瓶梨 于 2008-7-16 23:15 发表

其实看到现在觉得时苑是一个单纯的人,受父亲的教育觉得两班就是两班,贱民就是贱民,但是一旦他觉得你好就会对你巴心巴肝的,从17就可以看出了,他其实也不想铁石死,告诉勇儿是的表情,陪勇儿喝酒还背他回家, ...

睡觉前最后一贴,真心希望时苑以后能接到更好的剧本,不要浪费了这个好演员..........

期待明天的收视率!!!!
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

2万

2万

社区元老

原帖由 kalin 于 2008-7-16 23:09 发表

小梅连爱情也抛弃了,可怜啊,因为他要跟恩彩的爸宣战了,不想让恩彩为难,不想她受到他的牵连,才会对恩彩做出违心的事,这也证明了小梅心里有着恩彩啊。
如果小梅被恩彩刺一剑或者恩彩被小梅伤到的话~~~我不活了 ...

幾個人一起看果然是有差
偶朋友說那個那位樸人..要死之前說了恩彩父親的名字
所以小梅誤會了些什麼
然後才去梅樹那裡

然後看預告小梅沒受傷 恩彩被關
可能是因為恩彩放小梅走才會被拷問
恩彩不會捨得刺他
他只是讓他不要上害卞植

其實這會不會真的是反轉呢
因為恩彩也還不知道小梅就是勇兒
那麼這誤會也始終要解開
恩彩還是要知道李謙就是勇兒也是一枝梅
不知道後面會如何知道
但相信誤會解開後
恩彩應該能理解小梅
而小梅亦是

不過鳳順如果真的為了小梅而掛
小梅鐵定也很難過
不知道最後會不會因為這樣不敢接受恩彩.......

ep18預告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From:dc

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~