QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

雖沒看到17集..但已熱切的期待18集啦...估計今天就能破30大關啦..哈...梅和彩兩人心痛的反目..對於支持勇凤配的我..當然是件好事啊..但心的酸痛又有誰人知呢....不過我記得沒錯的話...勇兒的阿爸不也是因為恩彩的父親間接死的嗎....但這一切還是要怪那個罪魁禍首....皇帝吧~~~

社区元老

QQ
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 07:10 发表

跟我预想的一某一样!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天晚上30%没问题了

BS这收拾率。。。应该上35!!!!!!!!!!!!!!
今晚的继续爆发估计前途无限。。。看见那么多人要被虐。。。好戏。。真的要开始了
偶的梅花啊。。。。。。。。。啥都不企求了。。你快点结束拍摄回家休息吧
原帖由 asuka_168 于 2008-7-17 07:09 发表
雖沒看到17集..但已熱切的期待18集啦...估計今天就能破30大關啦..哈...梅和彩兩人心痛的反目..對於支持勇凤配的我..當然是件好事啊..但心的酸痛又有誰人知呢....不過我記得沒錯的話...勇兒的阿爸不也是因為恩彩的父親 ...

哎。。这恩怨情仇谁能了清呢。。看见截图。。恩彩被虐得好惨啊。。。。怎么连她也要受皮肉之苦 崔兰同志好BT啊
反正今晚每个人都要被虐。。。这梅花啊。。。。。。孤身一人或许是正确的。。真的是天刹孤星
P。S那个叫王上不应该叫皇上。。。不能混淆啊。。。。

支柱会员

沒能夠看直播 ,看亲的解說和截圖一直很精彩
看到17集的發展,还有韓劇古裝的慣例
真在不敢奢望有個好的結局
我一直不懂,為什麼韓劇一定要這麼的苦

對演員如此的虐待,然到就不能以比較人性的方式對待演員
讓我在戲裡也哭,在戲外也哭

社区元老

QQ
BS这收拾率。。。应该上35!!!!!!!!!!!!!!

一下子升那么多,应该不可能的拉.......尊素咱们美好的愿望

希望最后三辑能有个漂亮的结尾,让我们男人好好回家休息~~~~~~~~`

收视率已经不是我关心的重点了,其实男人已经成功了,不是么
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

看见偶梅花哭的图偶已经哭得稀里哗啦了。。。。。。。。。。其实时厚也很惨。。最后一定会很悲惨。。。。哎。。。。。时厚其实也很伤心,铁石死了。知道自己一直疯狂想追捕的人是自己的亲弟弟。。。而且到最后也不能赎罪。。哎。。每一个人物都是悲情的。。。。越想越想哭。。。偶苦命的梅花。。虐完别人最后受的是他

社区元老

我的亲爹亲娘快点出来吧~~

昨天没看上直播~~

大清早爬楼光看图就要了人的命~~

拍死自己.......昨晚为嘛不看........

我的梅G泥要快点好七来.......

气恩彩的泪眼和最后结尾的眼神....

妈呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!baozi08

青铜长老

收视率啊
演员和工作人员的辛苦得到欣慰了吧,尤其是准基
要开个隆重的庆功会了

新手上路

原帖由 弘基美人 于 2008-7-17 07:37 发表
我的亲爹亲娘快点出来吧~~

昨天没看上直播~~

大清早爬楼光看图就要了人的命~~

拍死自己.......昨晚为嘛不看........

我的梅G泥要快点好七来.......

气恩彩的泪眼和最后结尾的眼神... ...

BS你。。偶在HC楼呼唤你居然不理偶
偶还在啃16集。。后面已经不敢看了。。。铁石昨晚挂了 偶可怜的孩子啊。。。梅花啊。。。。。。。。

青铜长老

虽然之前做好了受虐的准备,但真的到来了,偶的小心脏还是受不了了
不知bj要怎样解开恩彩与梅G的误会,了解彼此真正的心意,难道真要以恩彩生命的代价吗?表要啊~~~~~

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-17 07:41 发表

BS你。。偶在HC楼呼唤你居然不理偶
偶还在啃16集。。后面已经不敢看了。。。铁石昨晚挂了 偶可怜的孩子啊。。。梅花啊。。。。。。。。

额....被BS惯闹~~

哪锅HC楼??

DD那我应了啊......

找地反省七.......

顺便吐口血蹲十七集中字坑....

刚爬完QL,MS昨天梅恩对手戏很多啊..我的凤内??.最后的一剑梅偶大心~!!!!!!

青铜长老

暴风雨后终要回归平静吧,难道开头便是结局,梅G继续着华丽的侠盗事业
只希望恩彩不和梅G在一起,也不要挂了,在某个角落关注着一枝梅,在韩国这么小的国家里,总有一天能相遇吧,没有以前的恩怨情仇,只有现在和未来
祈祷啊

新手上路

TNS全国平均收视率(1-17集):22.3  

要求平均收视率达到如下的目标时,18-20集的平均收视率必须达到:

1-20集收视;18-20集收视
1、 22.5 ; 23.70  
2、宫22.6 ; 24.37  
3、MG22.9 ; 26.37  
4、 23.0 ; 27.03  
5、 23.3 ; 29.03  
6、 23.5 ; 30.37  

照目前的趋势,一枝梅正稳步朝着23%的大关迈进

个人觉得准基生病对17集的质量还是有着很大的影响
一些本可以更煽情更激烈的场面
不得不在男一的身上能带过去就带过去了
更多的把镜头留在了男二与配角身上
比如给铁石送葬

时厚明知一枝梅身份却隐忍不发
完全是看在亲弟弟的这一层关系
一旦得知一枝梅是李元浩儿子而并非与己同系铁石所出
非痛下杀手不可
这个时候丹儿再说什么
时厚还能相信一而再再而三的欺骗自己的母亲么?
李家旧时恶仆的证词就到了体现价值的时候了

PS:准基口脸青白又憔悴的生了病的样子,吼可怜吼心痛。

高级会员

回复 8139# 弘基美人 的帖子

美人jj

还有受伤的梅G 蹒跚前行 摇摇欲坠 倒地不起。。。。

还有。。。

让你不看直播  哼哼~~

账号被盗用户

QQ
今晚肯定能突破30大关了~~~
加油~~~