QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

账号被盗用户

原帖由 neatty 于 2008-7-17 22:15 发表
又没预告~~~
郁闷~~~
严重怀疑恩彩这次还是没看见小梅的真面目~~~
时厚到底相不相信丹跟他说的勇儿是他弟弟的事情啊~~~
妈妈什么时候才能看见那个饰物~~~
勇儿最近太忙了,还没发现丢了~~~

----------------------------------------------------------
我也猜的没看到.... 上面情势那么紧张,恐吓大叔是去追凤顺了呢?还是去通知梅了呢?? 总之在关键时刻,那会应该还会有事情发生,然后..... 恩彩又没能看到

支柱会员

一枝梅不是要找劍嗎?
為什麼不找一下卞植有沒有那把劍
就跟恩彩說那些話,不知道何時誤會才能夠解開

黄金长老

QQ
原帖由 潇然 于 2008-7-17 23:11 发表

同意。
虽然我是凤顺挂的,
但素如果只是愧疚的话,我不希望梅哥做到这步,
因为就像亲说的,这样只会伤害的更深。

而且,如果是要表现勇儿对凤顺的怜爱,也稍微突兀了些。。。

翩翩抱住啃一下,哈哈~
偶觉得他们都不虐,偶才虐~偶看不到后两集的直播了,而且偶也不知道什么时候才看到后三集的中文版,5555555555
偶希望如果风顺挂的话,梅哥也可以好好的和恩彩在一起,这叫有情人终成眷属哈。
偶希望如果恩彩挂的话,梅哥也可以好好的和风顺在一起,不过偶觉得机会很小,因为梅哥的心里只有一个恩彩,今晚就看出来了,那么英雄救美啊。
偶希望如果风顺和恩彩都挂了,梅哥可以好好的和我在一起,不过偶觉得机会等于零哈,因为梅哥不会中文。一直就看出来了。
最后问一句,翩翩的签名帖上的男银是户?看着很眼熟~

2万

2万

社区元老

恩彩花絮照

登录/注册后可看大图

This girl.. is so random..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

She found a four leaf clover and was happy about that.. And a dragonfly landed on her and she stared at it @_@ (Eww.. bugs)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

source: HHJ's  cyworld

from soompi
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 23:10 发表

天,男人,我忽然觉得这样说好过分啊....只能说BJ您太狠了

这句话真的很伤人,知道不,5555555555555555

请允许偶自我YY,
BJ肯定麻油谈过恋爱。。。躲起来躲起来~~

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

青铜长老

QQ
土豆居然有无字幕的18集了。真迅速

社区元老

偶突然觉得会不会开头那个"树莺"的故事是呼应顺对梅的献身?
最后,
梅和彩恩怨已了,浪迹天涯~~~

又或者,
两女都挂,
最后拿"树莺"来让偶们梅凭吊追思~~~~~

崔BJ什么写不出来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶要在下周看结局前,
每天来支"强心针"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 潇然 于 2008-7-17 23:22 发表

请允许偶衣服自我YY,
BJ肯定麻油谈过恋爱。。。躲起来躲起来~~

唉,阿姨也这么大岁数了,该恋爱了,躲起来躲起来
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-17 23:20 发表

翩翩抱住啃一下,哈哈~
偶觉得他们都不虐,偶才虐~偶看不到后两集的直播了,而且偶也不知道什么时候才看到后三集的中文版,5555555555
偶希望如果风顺挂的话,梅哥也可以好好的和恩彩在一起,这叫有情人终成 ...

回啃~~

偶觉得恩彩挂的可能性不是很大,
可能和梅G素开放式结局的说。
既然BJ不让凤丫头孤身走天涯,那还是挂掉吧,一了白了!~

PS:偶签名上滴翩翩公子素08版射雕里的欧阳克,李解扮演的~
        尘埃落定的男主角,大胡子版的笑傲江湖里演过林平之~~~

支柱会员

時厚你好偉大哦!
我實在太感動哦
切下自己的手指

社区元老

QQ
原帖由 sunnyz1 于 2008-7-17 23:23 发表
最后,
梅和彩抛开所有恩怨,浪迹天涯~~~

又或者,
两女都挂,

崔BJ什么写不出来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

没看这两天树莺都没来么,被BJ气的!!!最后我估计连树莺都得挂了

此剧将会创下韩国挂掉最彻底的电视剧....
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-17 23:20 发表

翩翩抱住啃一下,哈哈~
偶希望如果风顺挂的话,梅哥也可以好好的和恩彩在一起,这叫有情人终成 ...

梨为什么看不了最后直播和中文3集了????

黄金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 23:23 发表

唉,阿姨也这么大岁数了,该恋爱了,躲起来躲起来

表抢鸟偶滴位置哦~
内头像滴小白粉有型~~~
和偶女人拍的MV也很帅~~~

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-17 23:26 发表

同问。

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-17 23:23 发表
最后,
梅和彩恩怨已了,浪迹天涯~~~

又或者,
两女都挂,

偶 ...

BJ阿姨素后妈!!~

社区元老

QQ
原帖由 潇然 于 2008-7-17 23:29 发表

表抢鸟偶滴位置哦~
内头像滴小白粉有型~~~
和偶女人拍的MV也很帅~~~

同问。

其实自从鸥05年饭了JK以后就把SH放到了一边,在韩社很久的人应该都了解..........

这两天回到父母家,看到了饭准之前留的一些SH's BL文。现在无比上瘾,所以这两天又忽然怀念起SH哥哥们

所以今天小小的换下头像,我怕被知道我的人察觉- -|||,会以为我有P了呢

黄金长老

QQ
原帖由 sunnyz1 于 2008-7-17 23:26 发表

偶明天要去兰州,之后会去九寨,黄龙,之后会在兰州忙一阵子了,所以不知道什么时候可以看到了,遥遥无期啊~希望老天给偶一个奇迹,让偶尽快看到就好,虐人的梅哥啊~~