QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笑死我了.............

可是恐嚇大叔都追過去了,我想丰順應該會沒事。

我猜會不會遇到侍天,然後兩個人打了起來?

對了,有沒有人記得,當初殺丰順她哥的人是侍天還是另一個戴帽子的殺手?

支柱会员

回复 8275# lclzxo1011 的帖子

這樣掛的人,不就夠開一屆奧運了
真的猜想誰活著比較快

黄金长老

QQ
原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 23:26 发表

没看这两天树莺都没来么,被BJ气的!!!最后我估计连树莺都得挂了

此剧将会创下韩国挂掉最彻底的电视剧....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
这句话经典,树莺真的好久不叫了,感觉是梅哥要他叫他就叫,梅哥真素泡妞高手啊,咔咔卡~~

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-17 23:32 发表

偶明天要去兰州,之后会去九寨,黄龙,之后会在兰州忙一阵子了,所以不知道什么时候可以看到了,遥遥无期啊~希望老天给偶一个奇迹,让偶尽快看到就好,虐人的梅哥啊~~

还是希望梨能到时想法在线一起看和交流~~~~~~

这个剧虐到偶都没安全感了~~~

还是看完大家一起聊聊比较好~~~~
而且一个都不能少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

白金长老

那个进宫做皮鞋的,发现太医拿药的,怎么不出来了?他也是个相当关键的人物啊

社区元老

QQ
原帖由 lezhi 于 2008-7-17 23:41 发表
那个进宫做皮鞋的,发现太医拿药的,怎么不出来了?他也是个相当关键的人物啊

这人是谁?我怎么没印象了??

亲好久不见了,我认得你~~
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 23:42 发表

就是今儿这集也出现了,
还知道了勇=梅~~~

社区元老

原帖由 lezhi 于 2008-7-17 23:41 发表

是挺关键的 梅G进宫 地形图恐怕还得靠他指点

黄金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 23:32 发表

其实自从鸥05年饭了JK以后就把SH放到了一边,在韩社很久的人应该都了解..........

这两天回到父母家,看到了饭准之前留的一些SH's BL文。现在无比上瘾,所以这两天又忽然怀念起SH哥哥们

所以今天小小的换下 ...

曾几何时,偶也素超爱6只的。
8过偶还是饭女人饭的长久些,默。。。

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-17 23:42 发表

那位亲说的应该素兴坚。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

QQ
原帖由 潇然 于 2008-7-17 23:45 发表

曾几何时,偶也素超爱6只的。
8过偶还是饭女人饭的长久些,默。。。

那位亲说的应该素兴坚。

哦哦哦哦哦哦..........原来是兴坚!!!!说的做皮鞋的,呃,兴同学听了会难过得,呵呵~~~

我还想问呢,他原来的发型挺好的,难道是天儿热,那个头发容易长痱子,所以换了么
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

2万

2万

社区元老

ep18~勇兒幫鳳順做幻燈片~都是兩人的回憶.........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from krfilm.net/
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

QQ
男人的脸都有些浮肿了呢...........不知道现在他晚上难受的能不能睡好觉

2万

2万

社区元老

ep18 看到這裡都覺淂兩人的愛情結束了說 沒想到危機就是轉機

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

17集的剧情发展的实在太快了..
所以我说还有那么多东西没交代清楚只有四集了怎么放得过来..
其实之前可以稍微加快一点节奏.但是之前的节奏本来就蛮好.所以应该多加几集才是...

白金长老

lclzxo1011亲,谢谢你还记得我哈
前段时间 爬墙去BIGBANG,才来看梅G,人名都记不全