QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

黄金长老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-22 10:02 发表
百度有个帖子说是结局,
偶不信~~~

还是不要想,
一切交给明后天吧~~~~~~~

PS 偶可不喜欢剧情中最后的"左拥右抱",哪怕梅最后孑然一身也好~~~~~~

我估计不可能左拥右抱的,现在只希望不要全挂就好了

梅花,一定得留着阿~~

账号被盗用户

昨天才看完18集,觉得小梅也很喜欢凤顺的呀,他说说如果心里没有了那个心上人,就会和她在一起的。
    其实我是喜欢恩彩的,听到这个让我火大……
    19集,想象恩彩看到一枝梅是勇儿会有什么样的表情?

青铜长老

还是我。。来透露一点点剧情吧
梅哥开始用弹珠攻击了
夜太黑,一阵打戏,韩饭也看不清到底拍了什么

虽说准的身体好了不少,但是喉咙还是没有恢复过来~~
今天也是繁忙的拍摄日
加油!在熬1,2天就结束了

初级会员

原帖由 七七熊 于 2008-7-22 11:43 发表
昨天才看完18集,觉得小梅也很喜欢凤顺的呀,他说说如果心里没有了那个心上人,就会和她在一起的。
    其实我是喜欢恩彩的,听到这个让我火大……
    19集,想象恩彩看到一枝梅是勇儿会有什么样的表情?

親別誤會我家小梅
小梅說那段話之前,有一段戲是他握著鳳順的手說
「因為我妳才失去哥哥,我再也不會放開這隻手!」

小梅對鳳順當然有感情
是屬於友情與親情的那種

他的愛情完全屬於恩彩!
至少到十八集,準基都詮釋得很好
如果堅持守到最後,就不枉我愛他一場了!

挺住啊,小梅
我無法接受左擁右抱啊!

新手上路

明天的剧情不知道会是怎样
我是觉得风顺会死~~那句"我的心脏留下"让我很不安啊
(而且第一集也没看到她出现)
如果风顺死了恩彩就算没死勇儿也不可能在和她在一起吧!

唉~真是舍不得这部戏这么快就要结束了! 要不是身体上无法负荷~不然还真是希望能在多加个几集因为有许多事都没来交代清楚说!

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-22 12:00 发表
梅哥开始用弹珠攻击了

今天也是繁忙的拍摄日

升级啦!!!!!!!!!!!!!1

用弹珠是好事啊~~~~
精准又省力~~~~~~~

2万

2万

社区元老

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-22 01:52 发表
我覺得恩彩也很傻說.......

說要拿劍砍小梅,竟然是閉起眼睛盲目地亂砍,難怪小梅輕鬆就奪下她的劍,反把劍架在她脖子上。

那感覺就好像以為自己死心了,結果是沒有,反到被對方傷得更重。

恩彩以為小梅欺騙她的感情才抓狂的......
那時候卞植還覺得很奇怪
恩彩why會氣成這樣
哪來的勇氣跟小梅對抗
那是愛產生的恨

偶認為那時候的刀劍相向
雖然是小梅要找尋兇手的做法
但是說真的
小梅跟恩彩那時候的對立
也像在自己的情感裡心痛的翻滾著
那種感受一樣
所以雖然是變成對立
但是現在回想起來
也覺得那個畫面是經典
刻骨銘心的感受很深

對不起我愛你的旁白我愛你+一枝梅梅恩畫面
http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mov/SWF/1216616404_200807211407002804639701_0.swf?pudtv

DL
http://dcfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/mov/FLV/1216616404_200807211407002804639701_0.flv

from dc
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

QQ

自己写的一枝梅歌词拼音o(∩_∩)o...

歌词:
화신 - 박효신
花信 - 朴孝信

해가           저물면        밤이    찾아오듯
Hai ga    cao mu miao n    pa mi    cha za o te
내      사랑    어김없이     찾아오죠
Nai   sa lang   ao gei mao xi    cha za o qiu
   걸음보다    더          빠른      내       마음이
Kao le bo da   dao   ba len    nai    ma e mi
오늘도      그대에게      가죠
O ne dou    ke dai ai gai    ka zu
울다      웃다     울다    혼자     그리다가
Wu er da    wu da     wu er da   hou za  ke li da ga
붉은     잎에     새긴    눈물로      그대를      지우죠
Pu ken   yi pai   sai gei   nun mou lou    ke dai len    ji wu qiu
그대    얼굴을      바라볼때에는
Ke dai   ao ku le   pa la pao  dai ai nen
나도    몰래    그댈    따라    또    웃다가
Na dou   mou lai   ke dai   da la   dou   wu da ga
가질    수    없는    꿈인    걸    알기에
Ka ji   su  ao nen   gu mi   gao   la gei ai
두    눈에    눈물이    고이죠
Du   nu nai   nun mu li   ku yi qiu

인연이    아닌듯    버리고    버려도
Yi niao ni   a nin te   pao li go   pao liao do
가슴에 더 깊이 새겨지네요
Ka se mai   dao   gi pi  sai kiao ji nai you
조금만    버려도   더     많이    쌓여서
Cao ke man  pao liao do   dao   ma ni   sa you xiao
자꾸   그대   잊을수    없는데
Ca gu   ke dai   yi zer su   ao nen dai
울다       웃다       울다      그대    그리다가
Wu er da    wu da     wu er da    ke dai    ke li da ga
덧없는    내    인생    다    하는날    나    편해질까요
Dao sao nen   nai   yin sai eng   da   ha nen nar   na   piao hai ji ga you
얼룩져    버린    내    삶에    그대란    사람
Ao lu ziao   pao lin  nai   sar mai  ke dai lan   sa lam
다음생에    가질께요
Ta em sai eng ai   ga ji gai you
그대    얼굴을    바라볼    때에는
Ke dai   ao ku le   pa la pao  dai ai nen
나도    몰래    그댈    따라    또    웃다가
Na dou   mou lai   ke dai   da la   dou   wu da ga
가질    수    없는    꿈인    걸     알기에
Ka ji   su    ao nen   gu mi   gao   la gei ai
두    눈에    눈물이    흐르죠
Du   nu nai   nun mu li   he le qiu

社区元老

梅哥开始用弹珠攻击了

今天也是繁忙的拍摄日

以后出DVD的话会不会重新配音呢?
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

新手上路

准基加油!!!坚持!!坚持!!!

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-22 12:39 发表

恩彩以為小梅欺騙她的感情才抓狂的......
那時候卞植還覺得很奇怪
恩彩why會氣成這樣
哪來的勇氣跟小梅對抗
那是愛產生的恨

偶認為那時候的刀劍相向
雖然是小梅要找尋兇手的做法
但是說真的
小梅跟恩彩 ...

嗯嗯...就是這樣

可是我覺得小梅還是有點過份

把對卞植的恨發洩在恩彩的身上

那麼兇狠地拿刀作勢要砍人

難怪恩彩會嚇飛魂魄,傷心痛哭.........

恩彩好可憐

她沒有做錯任何事

到頭來也是一場空......唉......

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-22 01:26 发表
容許偶再貼幾張.....

刀劍相向這裡雖然令人很難受
但我也很喜歡小梅的這個眼神
充滿憤怒與心痛...........
恨愛上她的自己那種情感詮釋得很好.............
感覺更刻骨銘心
http://img2.dcinside. ...

最爱看这样的文~~也不知是什么原因,梅恩之间的感情戏总是特别容易打动我,再加上准基的眼神,让我有了更加更加强烈的感受~~~

社区元老

QQ
梅哥开始用弹珠攻击了

今天也是繁忙的拍摄日

哈哈哈哈,弹珠,这孩子又玩我剩下的

对了我记得第一集里面他有穿隐性衣啊?怎么现在么有了?
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

想請亲們幫忙一下
若知道李準基,3個字的韓文字寫法,請貼上,給我,那真的是感激不盡
喜歡他總要知道他的名字如何寫

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-22 13:22 发表

哈哈哈哈,弹珠,这孩子又玩我剩下的

对了我记得第一集里面他有穿隐性衣啊?怎么现在么有了?

应该说是钢珠更合适吧……
上面还有梅花图案呢^^
梅哥势将“一枝梅”进行到底啊!!!!