QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

QQ

joon-ki Lee(参照他的CY)

이준기

1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

回复 8839# lclzxo1011 的帖子

謝謝你的幫忙,若您知道泡菜文的寫法,是否可以給我

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-22 13:30 发表

joon-ki Lee(参照他的CY)

亲,
是韩文写法啦~~~~~~~~~~~~~

2万

2万

社区元老

其實小梅覺得讓鳳順沒了哥哥
所以說絕不放開這隻手會永遠照顧她

但是換過來說
明明心裡想要抓住恩彩的那隻手
卻格外如此沉重
就算再怎麼愛恩彩
但是要伸出那隻手不容易
寧願自己痛苦一生
思念愛的女人
也不知該如何面對那傷痛

然而就算可以
恩彩始終還是會放開小梅的那隻手吧.....
恩彩理解他的痛苦
所以更不能加深那傷痕
父親的錯也好 哥哥的錯也好
就讓自己來擔代
對待身邊的人如此善良的恩彩
寧願全部自己來承受

只是卞植既不是主兇也情有可原
況且也養育了自己真正的親哥哥那麼多年
這應該可以將功抵過
時厚雖然間接害死了姐姐
但時厚是親哥哥的話
這也不該怪到恩彩家

正所謂解鈴還需繫鈴人
如果崔編劇願意給梅恩活著的機會的話
這些都不該是讓兩人分開的理由
因為是是非非其實都在命運二字身上
讓兩個相愛的人承受
這是完全不合理的說

梅恩..另一個mv..韓飯製作很棒...

http://uccfs.paran.com/PUD/rk/am ... 1_0.swf?autoplay=ok

美圖

登录/注册后可看大图

from:dc/sbs 感謝pororo整理

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

回复 8841# sunnyz1 的帖子

我的意思是
joon-ki Lee是用拼音拼出來的
我要的不是用abc字母拼出來的,是用韓國本身的文字拼出來的名字
真的很不好意思,我沒有表達清楚
如果知道的請給我
非常感激

支柱会员

回复 8839# lclzxo1011 的帖子

真是太感激你了,
知道他的韓文名字是我今天最高興的事

社区元老

QQ
原帖由 pollychen 于 2008-7-22 13:51 发表
真是太感激你了,
知道他的韓文名字是我今天最高興的事

哈,别客气~~举手之劳么^^
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

高级会员

QQ
原帖由 sunnyz1 于 2008-7-22 10:02 发表
百度有个帖子说是结局,
偶不信~~~

还是不要想,
一切交给明后天吧~~~~~~~

PS 偶可不喜欢剧情中最后的"左拥右抱",哪怕梅最后孑然一身也好~~~~~~

咋可能..
坏梅形象
= =

高级会员

QQ
原帖由 小拽 于 2008-7-22 12:00 发表
还是我。。来透露一点点剧情吧
梅哥开始用弹珠攻击了
夜太黑,一阵打戏,韩饭也看不清到底拍了什么

虽说准的身体好了不少,但是喉咙还是没有恢复过来~~
今天也是繁忙的拍摄日
加油!在熬1,2天就结束了

恩..很配你的头像..嘎嘎^^
就是明天了..鸡东..
支气管这个东西得要调理
估计真不容易好
囧.

高级会员

QQ
原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-22 13:22 发表

哈哈哈哈,弹珠,这孩子又玩我剩下的

对了我记得第一集里面他有穿隐性衣啊?怎么现在么有了?

倒叙嘛
隐形衣就快出现了
会是哪里来的睐..

黄金长老

原帖由 阿星 于 2008-7-22 14:28 发表

倒叙嘛
隐形衣就快出现了
会是哪里来的睐..

我估计最后完结就是回到第一集时了

梅花依然绽放
恩,凤远去了吧?

青铜长老

今天真是坐立不安啊,一有空就爬来看看有没有最新消息
感觉比偶结婚时心情还激动
不知会不会像宫时来个1.5辑呢
ms不大可能,准基需要休息吧

社区元老

QQ
原帖由 太子妃 于 2008-7-22 15:06 发表
今天真是坐立不安啊,一有空就爬来看看有没有最新消息
感觉比偶结婚时心情还激动
不知会不会像宫时来个1.5辑呢
ms不大可能,准基需要休息吧

比结婚激动,哈哈,你太可爱了

我也结婚了,看来JK真有魅力阿

支柱会员

偷偷看完18集,揪心的情节呀,一下子快进度好像有点不适应。。。
心疼啊,JK嘶哑的声音憔悴的脸庞。。。好起来吧好起来吧

关于剧情,我猜测一下,梅侠应该没死。。。
第一集开头,梅侠还有一大帮人出谋划策呢。。。
这一枝梅到后来会变成一个集团吧,我猜。。。
至于凤和彩,我觉得有一个要挂掉。。。挂谁我都舍不得。。。

黄金长老

唉,导演真是虐啊
我觉得凤要挂掉了哈
带着甜蜜离去