QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

新手上路

好希望梅G可以幸福和恩彩在一起
呵呵

青铜长老

好緊張優
只剩下兩集ㄌ
千萬千萬要讓我ㄇ梅哥和恩彩在一起阿
他ㄇㄉ愛情讓人看了很動人
看到梅哥奮不顧身的去就恩彩就很感動
至於風順
不可能是愛情拉
在他握著風順的手之前講的那段話就可以非常清楚了
是一種愧疚  朋友親情之情

希望有個好結局  不然要哭死ㄌ

So...梅哥基於

2万

2万

社区元老

這個MV之前分享過
http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mov/SWF/1216315770_200807180207292351679701_0.swf?autoplay=ok

之前有人找這首音樂是什麼歌曲
剛剛找到了......

중천의 기억 (디지털싱글)

登录/注册后可看大图

아티스트 MayBee (메이비)  

1  기억이 마르면   如果記憶乾涸了

下載
http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 090375490016401.wma

from
http://www.lovekoreastar.com/vie ... p;page=1&extra=

感謝銀河整理

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

新手上路

原帖由 qming6699 于 2008-7-22 09:57 发表
还有没有期待左拥右抱的亲啊???
偶找到另个版本的了WULI俊少

登录/注册后可看大图

这个十三抽的孩子啊
左拥右抱?幻想一下还行~~~~
孤身一人多潇洒啊
P。S这孩子的韩文拼出的英文,他在CY写的是LEE JUNKI 啊
MS以前馒头官网是LEE JOONKI 的。。现在跟偶们中饭改了?

初级会员

原帖由 八金小子 于 2008-7-22 20:55 发表

太有意思了,看junki和时厚一本正经、卖力的样子真的很帅,mosida,韩语是帅的意思吧?

辛苦是有代價的...
剪輯出來的效果非常好
非常精彩的武打戲~~

青铜长老

我猜不可能与两女人在一起的
我感觉第一集开头就是结局了

2万

2万

社区元老

漫畫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from SBS/krfilm.net

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 xiaogua 于 2008-7-22 12:43 发表
歌词:
화신 - 박효신
花信 - 朴孝信

해가           저물면        밤이    찾아오듯
Hai ga    cao ...

太感谢了

不知道亲友没有银杏树坡那首呢?
我也很喜欢那首歌

初级会员

原帖由 多自在 于 2008-7-22 23:45 发表
我猜不可能与两女人在一起的
我感觉第一集开头就是结局了

同意~
消失後的一枝梅
再度以不同面貌出現

黄金长老

原帖由 小拽 于 2008-7-21 20:08 发表
http://mv.baidu.com/export/flash ... 3844c3523e9599ba614

By韩饭 FR 一枝梅GALL

看过NW的话 会比较有感触
真的做的很好

不错哦,这个音乐跟我们一枝梅的气势还挺配的~

初级会员

原帖由 西洋樱草 于 2008-7-23 09:50 发表

不错哦,这个音乐跟我们一枝梅的气势还挺配的~

对哦,音乐蛮好听的,不知道是什么曲目。

社区元老

韩国新闻:SBS电视剧 一枝梅大结局在剧场…云集李准基fans  

新闻来源:http://kr.news.yahoo.com/service ... 10&newssetid=83

翻译来源:香港李准基家族 村姑  

***大约内容

SBS电视剧 一枝梅大结局在剧场…云集李准基fans

2008年07月23日(星期三)上午07:54

明天假於龙山CGV举行一枝梅大结局观赏会…李文值, 安康吉等会出席联欢会.

受欢迎电视剧 SBS 一枝梅'的主角李准基将在大型影院与fans 爱好者一起迎接 `艳丽的大结局'.

李准基方面在22日宣布了预定24日在首尔龙山CGV Eye Max和fans 一齐欣赏一枝梅的大结局, 电视剧通过卫星天线直接播送,.

自 5月21日首播一枝梅作的剧场团体观赏后, 这接连第二次. 参加规模比上次增加了 2倍. 第一集的时候用 200席规模的普通馆, 这次用在龙山CGV最大的 412席的Eye Max作观赏会.

在这直接转播, 在剧场也能团体观看电视剧一枝梅播出. 电视剧的主角一枝梅李准基fans特别询问.

作为剧场团体观赏会的主角李准基, 计划24日上午在京都畿道 SBS 拍摄场完成拍摄之后, 立刻参加仪式.

李准基方面, 错过了第一集和fans一齐观赏团体观赏已经可惜, 并且也对制作单位团体观赏的活动也有深远意义, 对fans 感谢的联欢会也在计划之中".

这次观看会预定约有2小时, 李文值, 安康吉即是饰演一枝梅爸爸和老师角色等前辈演员者们也会参加.

fans用电影的舞台播放方式, 用於一枝梅大结局的没有吝惜的声援令人感激

由李准基演出SBS电视剧一枝梅e'创造超过28%的全国平均收视率的记录.

本文章来自李准基香港家族 村姑翻译http://www.leejunkifamily.com

社区元老

QQ
我觉得这个画漫画的人太牛B了,真的是非常不错

梅G看起来很生动
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

梅会和亲生妈妈相认吗,  他的虎爪子被酒楼里小姐拿去了,会不是他妈妈看到后,相认的铺垫啊

高级会员

原帖由 walkerhill 于 2008-7-22 21:22 发表

不客氣^^

再來一個時厚的MV
一直覺得這部戲裡面最可憐的就是時厚了.....
什麼都得不到
什麼都被隱瞞
他對恩彩的愛其實也很多........
只可惜恩彩到現在還不知道
時厚說不要再讓他看到背影
那時候的他 ...
確實是很悲的一個角色.就像他的小名"小石頭"一樣.沒有選擇自己人生的權利,只能在地上任人踢到那,就棲息在那.看到18集,好像只有死才是他最佳的結局.人活著可能因有愛的人,事,物,也有人因仇恨的人,事,物而活.但小石頭沒有愛的勇氣,現在連恨的權利也失去了,唯有死是他最佳歸屬.