QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

要结局了.......
紧张.....

初级会员

其實韓國藝人很辛苦
因為他們演藝圈很競爭壓力也很大
但可能他們民族的天性就是浪漫感性(準too)
權相佑說:不想一昧追逐財富名利,不想放棄愛情跟愛情擦身而過
我覺得說得太好了(當然時機剛好,因為賺飽了,見好就收= ="....好好過自己想要的生活)
我相信準基也是注重感情勝於事業(因為他本人說過很多次了..為愛放棄一切...等)
所以作為fans的我們要理性 藝人幸福我們也會感到幸福
(現在開始擔心會不會因為"權相佑事件"讓所有藝人的經紀公司以及經紀人都提高警覺防範)
(然後開始訂定一些規定,如違約就要賠償違約金........汗....他們的制度本來就已經夠差了...)

抱歉~題外話好像說太多
剛才也看到花絮了
的確有些內容還沒播出呢
很期待喔~~~
無論結局如何
準的演技已是眾所皆知的精湛了 又往前跨一大步囉^^~
再次羨慕韓飯可以跟準基一起觀賞結局...

社区元老

偶看到铁石大叔了,
但不是古装~~~~~~~~~~~~
跳到水中凉快凉快~~~~~~~~~~~`

还有虎东和在石大叔在拍冰棒广告~~~~~~~~~~~

太搞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

夜心万万第一期里会请李孝利和张根锡~~~~~~~~~~``

2万

2万

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-23 20:39 发表

开始偶猜是宫里的内侍,
但没准儿化身成清国使臣?

你確定你看到的是小梅去恩彩家嗎?
因為當時偶去泡茶了...
偶朋友說她聽到的是卞植叫時苑名字

其實偶很怕是幻想捏......千萬不要呀.......
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-23 20:51 发表

你確定你看到的是小梅去恩彩家嗎?
因為當時偶去泡茶了...
偶朋友說她聽到的是卞植叫時苑名字

其實偶很怕是幻想捏......千萬不要呀.......

偶是看到四个同时出现在一个场景里~~~~~~~~`

觉得是时厚,
不管啦~~~~~~~~~~~

等着看吧~~~~~~~~~~~~

叫偶妮妮就好了~^^
walkerhill 有没有其他称呼??

2万

2万

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-23 20:57 发表

偶是看到四个同时出现在一个场景里~~~~~~~~`

觉得是时厚,
不管啦~~~~~~~~~~~

等着看吧~~~~~~~~~~~~

叫偶妮妮就好了~^^
walkerhill 有没有其他称呼??

叫豬豬就好
好緊張呦.....
到底有沒有看到臉....................
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

猪猪,
好象没看到真面目~~~

不过有一线希望!!!!!!!!!!

恐吓抱着顺一起跳海了,
有可能没死~~~~~~~~~~~~`

预示着结局不会太虐~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

感觉风顺不会挂了,一般这样跳河的应该是死不了了。竟然直接跳过恩彩看小梅脸那段,BJ真是厉害啊,大概是留到回忆那里吧。
BJ为了收视豁出去了。

青铜长老

QQ
我没有看直播。。。到时大家只要告诉我彩到底有没有看到梅的脸就行了。。。呵呵。。。

青铜长老

QQ
额。。。跟楼上那么亲同时发的。还真巧。。。没有讲有没有看到么。。直接跳过了?还真强。。

社区元老

原帖由 kalin 于 2008-7-23 21:13 发表
竟然直接跳过恩彩看小梅脸那段,BJ真是厉害啊,大概是留到回忆那里吧。
BJ为了收视豁出去了。

不要这么悲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是面对面比较好~~~~~~~~~~~~~`

感觉第一集里开场要出现了~~~~~~~~~~~~~~~

蓖麻派也抽了~~~~~~~~~~~~~`

社区元老

卞植真要到济州岛了,

意味着彩和梅的暂时分离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

晕啊,为什么,到现在偶也不明白了,为什么到现在小梅也不肯让恩彩看到他的脸?
恩彩也蛮可怜的。

社区元老

5555 好狠心啊~~~~

梅背过去流泪都不让彩看到他~~~~~~~~~~~~~~~