QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

青铜长老

明天播出最后一集啊
中间有几集没看,今天看直播得紧张得要死,生怕小梅被人发现,不知最后王会不会认出他?还有,明天要兄弟相残吗?
丹和梅也母子情深,令人感动,怎么感觉那种分别很有不再见面的意味,希望不是啦..

青铜长老

我觉得最后恩彩还是有机会知道一枝梅就是勇儿

所以我看到一枝梅不愿让恩彩拿下他的面具时,我还挺期待的,期待着他们俩的再次见面

社区元老

QQ
哎,你说我又想说不该说的了......................

梅和勇儿哪哪都像,连头发都一样,眼睛是心灵的窗户啊,眼睛都不朦的人

恩彩BC么?会认不出来????-  -

哎,BJ你好歹让梅把眼睛蒙上,换个发型什么的
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

社区元老

原帖由 leemichael 于 2008-7-23 22:20 发表
一枝迷們
晚安了
明天這個時候大家再暢談
堅信有21

哈哈,
亲好可爱,
还是让JK快休息一下吧~~~

如果有21,
一定是亲自己写的啦~~~~^^

初级会员

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-23 22:25 发表
哎,你说我又想说不该说的了......................

梅和勇儿哪哪都像,连头发都一样,眼睛是心灵的窗户啊,眼睛都不朦的人

恩彩BC么?会认不出来????-  -

哎,BJ你好歹让梅把眼睛蒙上,换个发型什么 ...

事实证明 古代的人只要遮了一点点的部位 就算天皇老子都是认不出来的

遥想当年的林诗音。。。

青铜长老

看韩国的古装剧,特别是宫廷戏,总感觉怪怪的

王宫(的确不能称为皇宫,他们的皇在中国呢)很mini,简陋啊。。。。。

怎么看都没有宫的感觉,不过最令人不解的是

居然也没有什么侍卫,任由他人进出

而且一个鞋匠居然可以熟悉宫的地形。。。。。。

情节也很不合理

这是我看到现在亮点最少的一集了

高级会员

QQ
不懂泡菜看的有点乱= =
但是还是有萌点的
一是一开始凤顺恐吓那里.粉虐粉虐粉虐.凤顺的无奈恐吓的无奈.都表现的很好.梅知道凤顺没死之前那段坐在家里犯傻的表情诠释的很好.嘎嘎..BH的演技
二是跟亲妈相认那段.一个字没有,光凭眼神交流.内心独白什么的.就很打动人.一眼就能认出.这才是亲母子.之前没想到会是这么相认的.
三是和恩彩见面那里.个人认为虽然面具没有接下来.但是恩彩认出来了.毕竟是大白天又那么近.而且之前恩彩就觉得龙给她的感觉像是谦儿.现在又知道梅是谦儿.猜出梅是龙应该不难.
四是一片丹儿那里.是给亲自缝了衣服?还是什么的..两个爸两个妈,全部都爱.
最后抽一下..王子还是很帅的..嘎嘎..

2万

2万

社区元老

偶說了大家不要生氣

偶一直很喜歡小梅
可是總覺得要給恩彩看那時候又退縮的他
太沒勇氣了
都兩次了

偶覺得恩彩好像知道勇兒是小梅了
可是有些生氣的反應
大概覺淂勇兒怎麼不相信自己呢?

不過時苑真可愛他知道勇兒喜歡恩彩
還幫他牽線
好喜歡時苑呦......

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

QQ
原帖由 olivehsu 于 2008-7-23 22:28 发表

事实证明 古代的人只要遮了一点点的部位 就算天皇老子都是认不出来的

遥想当年的林诗音。。。

哦,shit.......那也只能如此了

如果明天收视率能上30%,说明韩国大妈的脑子比较奇特

算了什么都不想了,赶紧上30%,赶紧让男人休息
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

QQ
原帖由 seraphting 于 2008-7-23 22:20 发表
这集是漏洞最多的一集!
虽然和亲生母亲相认很感人,都过了十多年了,还化妆成清国使节,谦儿娘都认识,也太神奇了!
两条爱情线就这么断了,编剧呀!
果然泡菜剧的结局不能看,无语了!!

对啊~~~
还是有点疏漏的~~~
虽然勇儿和铁石还有丹的亲情很详细感人,总觉得和亲生母亲之间的回忆也好重逢也好太简略了~~~
还有恩彩哪里是主角啊,这集真是的~~~
就这么大摇大摆的回家了,侍天居然没再找她~~~
明眼人都知道小梅就了她,肯定会带她回自己家的,他们居然没有再追究下去~~~

社区元老

第19集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=iljimae&no=79536&page=1&search_pos=-78480&k_type=1000&keyword=%EB%8B%A4%EC%9E%A1%EC%95%84

支柱会员

现在是梅恩派的都快被崔阿姨给搞得急死了,真是皇帝不急急死太监。估计不到这个剧的最后几分钟,恩彩是不会知道一枝梅的真面目了,果然对韩国古装剧里的爱情是认真不得的,看得人憋得慌,因为恩彩没有看到梅G的脸,再加上今天这集作战部署这么多,几乎听不懂,看得心里堵得慌,就看明天结局是否能让人心情舒畅些了。

高级会员

QQ
原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-23 22:31 发表

哦,shit.......那也只能如此了

如果明天收视率能上30%,说明韩国大妈的脑子比较奇特

算了什么都不想了,赶紧上30%,赶紧让男人休息

感情戏少了点
大妈棉爱看感情戏

= =

高级会员

QQ
原帖由 selina128 于 2008-7-23 22:33 发表
现在是梅恩派的都快被崔阿姨给搞得急死了,真是皇帝不急急死太监。估计不到这个剧的最后几分钟,恩彩是不会知道一枝梅的真面目了,果然对韩国古装剧里的爱情是认真不得的,看得人憋得慌,因为恩彩没有看到梅G的脸,再 ...

个人认为虽然面具没有接下来.但是恩彩认出来了.毕竟是大白天又那么近.而且之前恩彩就觉得龙给她的感觉像是谦儿.现在又知道梅是谦儿.猜出梅是龙应该不难.