QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-23 22:30 发表
偶說了大家不要生氣

偶一直很喜歡小梅
可是總覺得要給恩彩看那時候又退縮的他
太沒勇氣了
都兩次了

偶覺得恩彩好像知道勇兒是小梅了
可是有些生氣的反應

不過時苑真可愛他知道勇兒喜歡恩彩
還幫他牽線 ...

大家也别PIA偶啊~~
这集并没有很精彩~~~

凌乱仓促~~~~~~

希望明天的大结局更多亮点!!!!!!!!!!!

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2008-7-23 22:16 发表
這集心得都寫不出來了
感覺劇情好混亂
但是又覺淂有些劇情很喜感
特別是幾個人在宮裡跑來跑去

不過認出母親那裡很感人
小梅穿那服裝很帥氣
而且思念母親又不能馬上相認
準基詮釋得很好
讓人感受很深

偶 ...

是阿~如果愛的夠深
應該認出來了
不然也感覺得到不是嗎?
尤其是那獨特銳利的眼神....
果然...
恐嚇大叔和風順又留下了伏筆阿~~~
就不要到最後一枝梅也掉到海裡生死不明了= ="
(插入無關的小心得: 昨連夜看完李東旭"甜蜜的人生"結局~~
最後真的覺得太拖又太扯..整個有點毀掉的感覺...天阿...
韓劇大多都是這樣嗎??@@救命~~千萬別毀了一枝梅阿~~)

青铜长老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-23 22:25 发表
哎,你说我又想说不该说的了......................

梅和勇儿哪哪都像,连头发都一样,眼睛是心灵的窗户啊,眼睛都不朦的人

恩彩BC么?会认不出来????-  -

哎,BJ你好歹让梅把眼睛蒙上,换个发型什么 ...

我早就想说了,狗与狼的时间,秀贤在枪杀阿丽的义父时,人家阿丽在晚上看到秀贤/kay的眼睛就猜到了

恩彩MM与勇儿、一枝梅见过N次啦,居然没有什么感觉

怎么说还是编剧的错啊

我在想,在恩彩离开时,如果有一句旁白:

我要离开这个人了,不知道为什么我的那么难过呢(呵呵,剽窃MISA在小苏离开他老娘时的对白。。。)

我就觉得蛮圆满的了,因为在这部充满悲剧色彩的剧中,不奢望HAPPY ENDING,

如果他们俩能心意相通,(不仅是恩彩和一枝梅,恩彩也和勇儿/李谦)我就心满意足了

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2008-7-23 22:30 发表
偶說了大家不要生氣

偶一直很喜歡小梅
太沒勇氣了
都兩次了

可是有些生氣的反應
大概覺淂勇兒怎麼不相信自己呢?

不過時苑真可愛 ...

排。。。
其实现在才让恩彩慢慢意识在勇的身份就已经让人觉得很生硬了
你说干脆让她在那个梅的屋子里发现什么手绢什么的不是更好 结果那手绢还给烧了
娘啊 这算什么哦 囧一个~
还有如果我是恩彩 我知道梅一直不让我知道他是谁我会离开再也不回来找他
虽然他有很多理由 但站在恩彩的立场考虑的话 她会退却的
老规矩 拍砖不得打脸。。。

社区元老

偶们的男人五官长得太精致了~~~~

看了上面的突突,
突然让偶想到了王男~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

偶說了大家不要生氣

偶一直很喜歡小梅
太沒勇氣了
都兩次了

可是有些生氣的反應
大概覺淂勇兒怎麼不相信自己呢?

不過時苑真可愛 ...

時莞真的很可愛,但他怎麼沒有想到階級之分呢?

社区元老

总觉的恩彩不定从哪里已经看出勇依就是梅GG了~~

那眼神暧昧的~~

说不出来就是爱你在心口难开呀~~

妃宫勤劳呀~~啃上一口...

青铜长老

风顺和大叔掉到海里,按照电视剧的套路

是不会死的啦,希望在结尾时在N年后又看到他们

2万

2万

社区元老

唯一讓偶感到慶幸的是
這集雖然凌亂但是不虐
感覺不是壞結局
可能所有的人都活著
小梅不可能殺皇帝的
他只是要為父親沉冤
之後應該李元浩的事情得到平反後
也許皇帝最後認錯並且改變自己也不一定

之後就是主角的感情問題了......
如果李謙變得像勇兒那麼活潑而且開朗
偶覺得他會追回恩彩的........

看19總覺得20並不會悲傷
大家有這種感覺嗎?
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 free-bird 于 2008-7-23 22:40 发表
风顺和大叔掉到海里,按照电视剧的套路

是不会死的啦,希望在结尾时在N年后又看到他们

要四了的老桥段~~~

想郁闷四偶们~~~~~~

社区元老

第19集截图 母子相认

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=iljimae&no=79783&page=1&search_pos=-78723&k_type=1000&keyword=%EB%8B%A4%EC%9E%A1%EC%95%84

高级会员

QQ
原帖由 walkerhill 于 2008-7-23 22:40 发表
唯一讓偶感到慶幸的是
這集雖然凌亂但是不虐
感覺不是壞結局
可能所有的人都活著
小梅不可能殺皇帝的
他只是要為父親沉冤

之後就是 ...

排.
感觉后妈变亲妈了..
= =

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-23 22:40 发表
唯一讓偶感到慶幸的是
這集雖然凌亂但是不虐
感覺不是壞結局
可能所有的人都活著
小梅不可能殺皇帝的
他只是要為父親沉冤

之後就是 ...

有可能!!

往往有关大结局的预告总会遮遮掩掩的~~~

精彩眩目的就在可恶的最后几分钟~~~~

期盼是个圆满的结局~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 seraphting 于 2008-7-23 22:20 发表
这集是漏洞最多的一集!
虽然和亲生母亲相认很感人,都过了十多年了,还化妆成清国使节,谦儿娘都认识,也太神奇了!
两条爱情线就这么断了,编剧呀!
果然泡菜剧的结局不能看,无语了!!

漏洞最多?

我也有看直播,雖然都聽不懂,但不覺得有什麼了不起的漏洞。從一枝梅開播以來就不停有人說bug、漏洞什麼的,但事後大多證明是觀眾看戲不認真,或是自以為是,不懂裝懂。

不好意思,我可能有點太嚴肅了,但是我不喜歡親這種很隨意的批評,因為我很喜歡這部戲,也反覆推敲過戲裏每一處小細節,但我不覺得它有親說的這麼糟。親才看完直播,沒有全部聽懂對白,也沒有細想過劇情安排,就這麼隨便地給了一個糟糕的評語,實在讓我無法接受。

青铜长老

娘俩相认那段

谦娘看到勇儿在轿上,为什么哭得那么厉害

当时他不知道勇儿是假扮清国使者进宫啊

看到自己的儿子还活着,而且生活还不错

应该是喜极而泣才对,她怎么哭得那么悲伤呢!