QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

高级会员

原帖由 walkerhill 于 2008-7-23 22:54 发表
也許
是因為偶們聽不懂才會那麼混亂
也許是期待太高了.....
因為認為小梅向來都是拿高分的
所以會很嚴格去看待

不過其實不曉得大家有沒有這種感覺
偶覺得恩彩今天看勇兒的時候深刻多了......
哪怕是她已經知 ...

我也好希望其實恩彩是已經認得出他來...

支柱会员

今天犧牲睡眠,就是想要知道恩彩有沒有見到一枝梅,沒想到还是沒見到
雖然我今天沒有看直播,听了各位亲的解說
我的想法是恩彩應該是知道勇兒是一枝梅,他可能想,梅若不想要讓我看見他的臉,我就忍耐
总有一天他一定会主動讓我看見他的臉,
希望BJ大發慈心,不要到剧終还見不到

青铜长老

在恩彩离开时,她和梅G 之间的气场和以前不一样

或者如以上亲所说,恩彩已经知道一枝梅就是勇儿了

说不定在20集有个回忆的片--------恩彩如果知道这个真相的

高级会员

QQ
原帖由 Jessica1030 于 2008-7-23 23:00 发表

恩彩有認出勇兒嗎?

我是覺得她好像有點懷疑了...........

或許當事情都結束了,勇兒會去濟州找恩彩?

如果這兩個人的緣份在19集結束,會雷死我的

觉得认出了
毕竟以前见面都是在晚上
而想摘面具那会是白天
又那么那么近
而且恩彩原来就说过觉得勇像谦儿
现在知道了谦儿就是一枝梅
不难猜到勇=梅

2万

2万

社区元老

你說這裡嗎^^

ep19

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-23 22:54 发表
也許
是因為偶們聽不懂才會那麼混亂
也許是期待太高了.....
因為認為小梅向來都是拿高分的
所以會很嚴格去看待

不過其實不曉得大家有沒有這種感覺
偶覺得恩彩今天看勇兒的時候深刻多了......
哪怕是她已經知 ...

在第 18集 小梅去救恩彩時,小梅情急之下聲調都變了....變成勇兒
那時就在想會不會被恩彩認出來???.....
真希望最後恩彩能取梅下面具....在梅樹下.最好有個深情相擁..( 不是說有個豔麗結局嗎).

白金长老

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-23 22:45 发表

漏洞最多?

我也有看直播,雖然都聽不懂,但不覺得有什麼了不起的漏洞。從一枝梅開播以來就不停有人說bug、漏洞什麼的,但事後大多證明是觀眾看戲不認真,或是自以為是,不懂裝懂。

不好意思,我可能有點太 ...

可能漏洞这个词让亲不爽了!偶也希望编剧不要毁了一枝梅!虽然前面有点拖沓,从十集左右就很好看了,演员的表演都很精彩!
也可能是偶不懂装懂了,看翻译,谦儿母亲说的是,14年了,谦儿一点都没有变呀!呵呵!
至于爱情线,听说这集凤顺的演员是替身,李mm已经回去休息了!
看看明天编剧怎么结局吧!唉,人生在世狗翁失马!

社区元老

猪猪是在问偶灭???
呵呵~~~~~~8觉得很好玩灭???一枝梅一向很沉着冷静的那种,居然冒出来勇儿的俏皮样,哈哈~~~~~~~好搞^^

2万

2万

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-23 23:03 发表
觉得关于剧集本身精彩与否,合理与否都应该看了字幕以后再说~~~~~~~~~~
基本上只要有台词的就看不懂,只能猜大概~~~~~~~~~

最喜欢这集的:亲子相认,一片丹儿的“暮酿八极给”,准的王子装,踩时皖==|||这集场
...

其實丹兒與勇兒這裡很感人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc 感謝pororo整理

黄金长老

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-23 23:00 发表

恩彩有認出勇兒嗎?

我是覺得她好像有點懷疑了...........

或許當事情都結束了,勇兒會去濟州找恩彩?

如果這兩個人的緣份在19集結束,會雷死我的

是啊,如果梅彩在19集就完了,我会吐血的,我觉得可能小梅最后做完他该做的事后会去找恩彩的。
PS:我怎么觉得这套中国使者服很搞笑呢?不伦不类的,韩国人真是不太了解我们古代文化啊。

白金长老

真的被偶猜中了,恩彩没看到梅的脸.我是多么希望我猜错了
无良啊,为什么,为什么.梅对恩彩太狠了吧

2万

2万

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-23 23:10 发表

猪猪是在问偶灭???
呵呵~~~~~~8觉得很好玩灭???一枝梅一向很沉着冷静的那种,居然冒出来勇儿的俏皮样,哈哈~~~~~~~好搞^^

不過這真的讓偶想笑
因為小梅變成勇兒
但不可思議的是
準基他拿捏兩個人的區別
真的差很多
尤其這裡看得出來
他演技感覺越來越好了說
看這照片
偶怎麼還是很想笑
被17.18虐成這樣
現在情緒感覺雖然是失望的
但還蠻開心
混亂

支柱会员

回复 9000# 阿星 的帖子

如果后母到最后終於良心發現變成亲娘
那对我們來說,真的是一大福利

高级会员

QQ
这集把两个爸两个妈的爱诠释的很好
梅走之前对着那副梅花图说 爸爸.我一定会查出来的
然后转身对着那各铁石给的开缩器说 爸爸.会保佑我的吧
这里也萌到我了
还有就是走之前一片丹儿的担心 说什么一定要活着回来
遇到亲妈那段感人就不用说了
亲情是表现的相当不错
就等着爱情了

青铜长老

原帖由 seraphting 于 2008-7-23 23:10 发表

可能漏洞这个词让亲不爽了!偶也希望编剧不要毁了一枝梅!虽然前面有点拖沓,从十集左右就很好看了,演员的表演都很精彩!
也可能是偶不懂装懂了,看翻译,谦儿母亲说的是,14年了,谦儿一点都没有变呀!呵呵!
至于爱情线, ...

真的對不起,因為我真的很喜歡一枝梅,所以看見有人批評它時,都希望是合情理的質疑。

為我的直接,再次跟親道歉。