QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008SBS】【爱你】【安在旭 徐智慧 Fany】2010.03.04纬来电视台播出&新增预告

社区元老

QQ
留脚印呀,这部戏等了多时呀,从去年看新闻就开始期待了!

我的看点一:安先生,我哈韩剧历史的第一个偶像。

我的看点二:FANY和徐智慧,飞跃彩虹后的YY后遗症,不过居然不是演一对,泪奔

我的看点三:配角甲乙丙丁,孔型镇在达子春天里就让我对他产生好感,喜感的艺人,剩下俩女配不熟悉
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

【VOD】SBS 《爱你》预告

转自 SBS 《爱你》官网

mms://eventvod.sbs.co.kr/event/tv/iloveu_preview01.asx

转自WookieNet 谢谢제이제이!

http://www.wookienet.com/data/iloveu_preview02.wmv

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-1 20:54 发表
留脚印呀,这部戏等了多时呀,从去年看新闻就开始期待了!

我的看点一:安先生,我哈韩剧历史的第一个偶像。

我的看点二:FANY和徐智慧,飞跃彩虹后的YY后遗症,不过居然不是演一对,泪奔

我的 ...

这剧终于搬出来了。。。
俺也喜欢FANY和徐MM配啊。。。彩虹中留给我太多遗憾了。。。这次竟然同剧也没有演一对

不过安大叔的演技真是没话说,喜欢。。。

社区元老

QQ
原帖由 wonders 于 2008-4-1 23:32 发表

这剧终于搬出来了。。。
俺也喜欢FANY和徐MM配啊。。。彩虹中留给我太多遗憾了。。。这次竟然同剧也没有演一对

不过安大叔的演技真是没话说,喜欢。。。

是捏是捏,据说这两只拍完彩虹关系不错,我还特意去下了某银的MV捏,就是两个人合作的,虽然MV相当诡异

to 鹤,少爷?OMG,虽说小时候喜欢他,还真不了解他的外号捏,我妈妈也是安GG的FAN,是看了妈妈姐姐那部喜欢的,然后安GG的片电视台但凡有播,就不会放弃。哈哈~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-2 12:47 发表

是捏是捏,据说这两只拍完彩虹关系不错,我还特意去下了某银的MV捏,就是两个人合作的,虽然MV相当诡异 ...

哪一支??? FF可是偶家孩子哈...居然想不起来他跟徐MM有合作MV啊...  
跨越彩虹看的偶那个泪啊...郁闷身亡...到现在FF还是不能跟徐MM再续前缘...

初级会员

回复 #163 小妖的天使之城 的帖子

fany和徐mm合作的是ftts七辑后续曲“我爱你”的MV,里面两人演一对恋人。

白金长老

原帖由 汉白玉 于 2008-4-2 14:38 发表
fany和徐mm合作的是ftts七辑后续曲“我爱你”的MV,里面两人演一对恋人。

7辑的碟买了2遍,可MV一支都么看...
偶着就自我检讨去...

白金长老

组图:徐智慧《我爱你》首播会 安在旭因故缺席

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日15:24  新浪娱乐

点小图看大图

徐智慧短发甜美     徐智慧接受采访     徐智慧温婉甜笑    徐智慧严防走光

赵美灵打扮成熟  朴惠英摆Pose    赵美灵当众摸脚         三位女主演

电视剧主演合影                                                   《我爱你》首播

新浪娱乐讯 4月2日下午,SBS新剧《我爱你》制作发布会在SBS电视台举行,主演徐智慧、赵美灵等出席,男一号安在旭()未能到场参加。

在剧中徐智慧与安在旭饰演一对年龄相差14岁的情侣,发布会上她表示:“一直都很期待这部电视剧的开播,《我爱你》开播后就要和《李祘》正面较量了,不过我对自己的作品很有信心,赢《李祘》也并非不可能的事情。”。

《我爱你》根据许英万的同名漫画改编,讲述了粗心大意的漫画家(安在旭饰)与年龄相差14岁的罗英熙(徐智慧饰)因一个晚上的失误,而在毫无准备的情况下当上了父母的新婚故事。

徐智慧出席《我爱你》首播会 安在旭因故缺席 龙虎网 2008-4-2 17:00
组图:徐智慧《我爱你》首播会 安在旭因故缺席 新浪 2008-4-2 15:24

白金长老

《我爱你》发布会 徐智慧称年少时曾暗恋安在旭

http://ent.QQ.com  2008年04月03日09:26   腾讯娱乐 夏天

登录/注册后可看大图
日前,SBS电视台16集新剧《我爱你》在首尔木洞本部大厦举行了媒体见面活动,剧中女一号徐智慧就该剧的收视率以及搭档安在旭发表了自己的看法。

徐智慧说,目前她十分期待着《我爱你》的开播,因为她对这部戏倾注了太多的心血和热情。一直以来,SBS很少在喜剧方面的收视情况始终表现一般,这时《我爱你》适时出现,她相信该剧将改变SBS“逢喜剧必败”的局面。另外《我爱你》是在《李算》播出完毕后接档播出,徐智慧并不介意人们将两者的收视率进行比较。她甚至表现出十足的信心,认为《我爱你》完全有可能在收视成绩上超过《李算》。

在《我爱你》中,徐智慧将饰演一个开朗活泼的高中生,一次偶然的意外导致她和并不熟悉的漫画作家发生了关系并有了一个孩子。于是她与安在旭饰演的漫画作家间便开始了一段年纪跨度在14岁以上的忘年之恋。而在实际年龄上,安在旭也要徐智慧大整整13岁。徐智慧说,安在旭是一位很敬业的演员,与他合作对自己的演技提高很有帮助。在自己还是中学生的时候,安在旭就应成名走红,当时徐智慧就梦想着有朝一日安在旭能够做自己的男友,如今看来,年少时的青涩梦想将在《我爱你》中得到完美实现。

《我爱你》发布会 徐智慧称年少时暗恋安在旭 浙江都市网 2008-4-3 16:16
《我爱你》发布会 徐智慧自爆曾暗恋安在旭 粉丝网 2008-4-3 16:12
《我爱你》发布会 徐智慧称年少时曾暗恋安在旭 星空资讯 2008-4-3 09:41
《我爱你》发布会 徐智慧称年少时曾暗恋安在旭 QQ 2008-4-3 09:26

社区元老

少爷,加油啦...!收视率一定会很好的。
智慧JJ好幸福,能和小时的偶像合作 这是好多人的梦想哦。
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

账号被盗用户

QQ
呵呵,安老牛吃嫩草啊,呵呵

这也算小小新娘了!
小姐 美女 特服 小妹 保健

白金长老

2008.04.02 SBS 爱你 制作发布会视频新闻

【YTN STAR VOD NEWS】공형진, 권태기 때는 많이 싸우세요

http://starvod.ytn.co.kr/ytnstar ... 4030957143029_s.wmv

新闻原址:http://www.ytnstar.co.kr/_ln/0101_200804030957143029

白金长老

我强烈的期待着此剧
等了好久了
我的看点只有安少和那位相当好笑的孔G
我固执的认为只要有安少的都还不错看

初级会员

安GG的演技一直很期待,也非常喜欢。既然都拍完了,真希望全集一天之内就出来~~~~。。。。

1万

1万

社区元老

アン・ジェウク、ソ・ジヘ主演の『愛してる』主要動画
【VOD】安在旭 徐智慧主演『爱你』主要画面

谢谢筑在旭缘 FlySep提供!

http://vod.innolife.net/2008/04/080403.wmv