QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008SBS】【爱你】【安在旭 徐智慧 Fany】2010.03.04纬来电视台播出&新增预告

高级会员

第二集很好看
尤其是哲修听到女主角怀孕,
镜头是"地震"的画面
安少这段演技超赞
真不愧为上教科书的演技
真的能感觉他震惊和震撼那股气势
真棒!

高级会员

白金长老

第二集《爱你》FanyCut(自录)

www.fanybaidubar.com @ Candy

點擊查看

偶家小孩的CUT, 先看著吧,TK的中字版应该明天就有鸟~期待吧.~~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

【Photo】'爱你'海报

转自:http://www.anjaewook.org 谢谢芝蘭!

'사랑해' 포스터

登录/注册后可看大图

출처, 디시 사랑해 갤

黄金长老

在线看了第2集,然后又刚看完中文字幕的第1集,真不错 谢谢字幕组的精心制作~~

少爷的发型偶觉得可爱啊!期待明天的第2集~~

初级会员

可爱的安GG,越来越年轻了啊。

社区元老

WULI少爷超级无敌可爱呀,咋这麽好玩涅???
那精湛的演技啊,加油吧...!
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

黄金长老

谢谢 AJW-WORLD  사랑해  的分享
Thanks for sharing

SBS '사랑해' 2회는 8.7%로 전날 7.1%에 비해 소폭 상승세를 보였다.

SBS '愛妳' 第二集的收視率是 8.7% 比起前一天7.1% 小幅上升.

[Newsen] 싱글파파’ 4.4% 쓸쓸히 퇴장

社区元老

《爱你》01[韩语中字] 片段 -1

http://www.tudou.com/v/z8ohUaXaI1E

《爱你》01[韩语中字] 片段 -2

http://www.tudou.com/v/Bx4UKWfP5yM

《爱你》01[韩语中字] 片段 -3

http://www.tudou.com/v/tr2R_JKYYlY

《爱你》01[韩语中字] 片段 -4

http://www.tudou.com/v/TVPnB0V-Bnc
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

社区元老

汗今天才听说FANY整容了,我还说呢,怎么FANY新剧中看着这么不一样了呢,好象没有以前跨越彩虹里帅了呢?也不只怎么整的,其实整完后,看起来有一点点象混血! 还是觉得以前帅啊!

社区元老

晕...没有吧,我觉得FANY还是一样的帅啊,很喜欢短发的FANY,很壮很MAN的说。。。
徐MM还是一样的清纯漂亮,好希望她和FANY是一对啊。。。
收视UP中,加油!

青铜长老

昨晚完整看完第一集!
在旭演的哲修很亲切可爱!
也许是漫画家,所以把哲修演得很卡通,很富于幻想!
发型也很还不错啊!很清爽呢!
还有徐MM比彩虹里漂亮!
期待第二集!

支柱会员

原帖由 tats 于 2008-4-9 00:00 发表

这部是100%拍完既后期制作完成好再播
其他的不是这样,
所以叫《爱你》韩国开先河!
.

问一下哦
恋爱时代 怎么听说也是制作完毕再播的哟

白金长老

看了第一集,安GG演的真好啊!非常好看也挺有趣的剧情,少爷的笑容还是一百分

初级会员

《恋爱时代》开播前拍了8、9集,所以不是100%制作完毕开播的电视剧。

PS:不要再纠缠什么开先河的说法了,享受好看的电视剧就好了。
看了第一集,真的还不错,更加期待以后的剧情。
《爱你》加油!