QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008SBS】【爱你】【安在旭 徐智慧 Fany】2010.03.04纬来电视台播出&新增预告

黄金长老

在旭的发型很可爱啊,很好看,剧情发展很快,不象一般韩剧拖拉,在旭的演技不容质疑,徐妹妹也很清纯,期待第2集快点出啊!!!

青铜长老

原帖由 旭迷a 于 2008-4-9 14:43 发表
在旭的发型很可爱啊,很好看,剧情发展很快,不象一般韩剧拖拉,在旭的演技不容质疑,徐妹妹也很清纯,期待第2集快点出啊!!!

第二集出来了
徐妹妹也很清纯?我觉得她好土,比[她回来了]难看,样子胖了

社区元老

建议标题换一下,免得再谈拍毕再播这个话题,其实《我爱你》并不是第一部,《茶母》、《飞天舞》不是吗?

不了解还是别这么肯定的说。

FANY我觉得整容后比以前帅,可能每个人眼光不一样吧,不过这不是新闻了,所以还产多谈一点剧情相关话题好了。

其实我很希望这部剧能成功,不要再象《OVER THE RAINBOW》一样最后让人大失所望,也希望FANY演技能有所突破,最好再唱几首OST啊,我很哈他的声音。安在旭应该也会唱OST的吧。

青铜长老

安在旭的新戏,关注中。看图片他还是那么有魅力。
那个小baby的眼睛真好看,可爱极了。
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

青铜长老

呵呵!
与239楼的看法一样!
安少爷的笑容绝对100分!
加上少爷的可爱笑容和不俗的演技,
看<爱你>有很轻松舒服的感觉!
绝对是每天辛苦工作后减压的好电视剧!
<爱你>加油!收视一定会越来越好!!

社区元老

偶现在越来越喜欢剧里的女主角啦,演技很不错啊!
强烈期待以后的好戏...
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

高级会员

雖節奏快但故事的內容好像沒什麼創新
期待後面故事會很有突破

支柱会员

扼.......当时看剧照完全没看出那是FANNY

看了一集...居然是听出他的声音才发现啊,原来是他

1万

1万

社区元老

青铜长老

好好看...而且又很多爆笑的場景...超級喜歡這種輕鬆的愛情劇...第二集的字幕已經出來了...迫不及待呢...嘿嘿

青铜长老

BT下载已更新至第2集了~~
正在下。
谢谢天使的制作哦!

天使链接http://www.tsxz.com/read.php?tid=173957

描述:HDTV-RMVB 韩语中字第02集
附件

登录/注册后可看大图
迅雷专用高速下载:[天使TsKs制作@TsXz.com][爱你][HDTV-RMVB 韩语中字][第002集].torrent (25 K)
本地下载:[天使TsKs制作@TsXz.com][爱你][HDTV-RMVB 韩语中字][第002集].torrent (25 K) 下载次数:297

1万

1万

社区元老

『爱你』OST收录了已故林成勋先生的遗作

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep的翻译

ドラマ『爱してる』OSTに故イム・ソンフンさんの遗作収录

http://www.innolife.net/

安在旭主演的SBS星期一二电视剧『爱你』的OST,收录了最近过世的Go Boogie 的团长「Turleman」林成勋先生的遗作造成话题。
已故林成勋先生的遗作『NononoYes』,现在被电视剧当作插曲播放。
由负责电视剧音乐的崔wani监督说出了这件事。

崔监督说了「与已故林成勋先生很熟,当他知道了我参与了电视剧『爱你』的工作之后说了『自己也想无论如何唱一曲』并且也做到了。「1月的时后录好音了。制作小组也都听过了具有独特音乐色彩的Go Boogie所唱的歌,当时还觉得非常高兴。但是,一点也没想到这首曲子会成为他的遗作。
很难过,希望林成勋先生在天堂,可以真的很轻松自在地唱著想唱的歌」。

在『爱你』的OST中,与Go Boogie的『NononoYes』一起被收录的还有BADA和cho·gyuchan唱了的『My destiny』,Lyn的『知道?』

2008/04/09 innolife news

PS:这首歌在第2集被妈妈逼着相亲哲修到送雅英回家时有播......

白金长老

[Video Clip] 第3集預告..

轉自http://www.jaewookie.net/謝謝제이제이分享

http://www.wookienet.com/data/iloveu_preview03.wmv

http://www.wookienet.com/data/iloveu_title01.wmv

1万

1万

社区元老

2万

账号被盗用户

开头情节设置的很有新意,不过两人进展似乎有些快了!铺陈不够
我说安GG你的桃子头实在是太可爱太可爱了!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어