QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【2008.01.04】【明星】【原創翻譯】韓智慧採訪“跟李東健分手是事實”

新手上路

QQ
不行了,真的受不了了,太希望他们在一起了,他们俩一定要幸福呀 ,那新闻,唉,郁闷,郁闷呀

社区元老

回复 #237 vvldl 的帖子

男的里面我当时最讨厌的是王菲现在的老公,开始是瞿颖,后来是周迅,再……

韩国的女主播我不太认识,央视的那些我喜欢柴静。对了,王宁和刘纯燕那对也不错。

我俩扯的还够远的  
我猪回来了

黄金长老

SHOCKING......
之前不是才大方公开的吗?

社区元老

真素太遗憾了,素不素智慧MM在“爱恨”里的对手戏让东GG吃味了?

青铜长老

很可惜都交往4年了,不久前还看到有关俩人甜蜜的报道呢

社区元老

当爱情在现实的夹缝中生存的时候中是有点脆弱.......
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

原帖由 亦非台 于 2008-1-4 22:10 发表
男的里面我当时最讨厌的是王菲现在的老公,开始是瞿颖,后来是周迅,再……

韩国的女主播我不太认识,央视的那些我喜欢柴静。对了,王宁和刘纯燕那对也不错。

我俩扯的还够远的  

我们本身就是水王...
今天我好不容易做件有贡献的事情...
居然又是翻译这种坏消息@@
李亚鹏我以前也讨厌..但在他女儿的事情以后居然改观了
韩国有些主播也不错...不过比起主持综艺节目的..更喜欢新闻主播..
总觉得主持综艺的应该叫主持人了..也是艺人的一种..而不是新闻从业人员@@
金柱夏配82年的就有点大了...但是配七十年代那些真不错..可惜已经结婚了..
一个挺能兼顾事业和家庭的女人...她怀孕还一直工作到生产之前一天@@
做9点新闻做了好几年...可以说是M家的招牌..除此以外还是社会新闻的记者...
休产假的时候别人顶替了她的位置,但是回来以后居然能在周末两天单独报道..
在韩国简直少有...因为韩国的新闻重要的差不多都是男主播报的..
但在保守的韩国社会观众却也买她的帐..名牌大学的毕业生..喜爱画画和弹钢琴...
而且她儿子就已经是她是自然美女的证明...可爱到了极点
艺人跟艺人的话...长期的风险总是大..谢霆锋他爹娘从前也是模范夫妻..
结果最终还是分手了..他爹现在还找个小女友招摇...概是工作性质定的吧...
感觉上女主播既能体谅对方的辛苦..而且独立又成熟..工作相对比较稳定..
简直是男艺人的最佳选择
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

见光死
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

愛情真是''如人飲水.冷暖自知''勉強不來
也許緣分盡了.好聚好散,智慧MM加油~~

支柱会员

到底是分了还是没分啊?? 这报道怎么让人摸不着头蓄
如果真的分手了真是让人很遗憾,夕日的金童玉女啊

社区元老

回复 #247 vvldl 的帖子

喜欢新闻主播是因为DG的AAE吧?

金柱夏是类似于善美,迎美还是金晶恩这样的风格的?其实当年的金大姐真的比现在更有气质

对了,他们找的女人,一定要自然美女,家境不需要太好,然后志趣要相投

不知道VV会不会某天早上忽然发条吓死我的新闻  :P
我猪回来了

初级会员

不是吧?难道演艺圈真的没有长久的感情吗?

白金长老

因为性格差异?交往了4年了才有这个感觉也实在太让人不能信服了吧!
当时他们2个这么高调我就不怎么看好和喜欢他们,现在还真给我猜到了呢!
不管怎么说,4年的感情啊...........................

青铜长老

MS结婚的几对都是事前比较低调的,高调的基本上是有一对就分一对了。。。默~~

社区元老

原帖由 亦非台 于 2008-1-4 22:30 发表
喜欢新闻主播是因为DG的AAE吧?

金柱夏是类似于善美,迎美还是金晶恩这样的风格的?其实当年的金大姐真的比现在更有气质

对了,他们找的女人,一定要自然美女,家境不需要太好,然后志趣相投

不知道VV会不会某 ...

刘永希吧..比善美知性但没那么可爱..
资历比迎美强却没有什么邪气...
跟刘永希差不多..反正最后也为家庭牺牲了不少^^
其实女主播家境都是不错的..贫困家庭长大的孩子很难做主播...
毕竟女主播更重要是有气质在..而且人家至少大学毕业..
入社的时候不能太老...如果在贫困家庭..很难做到那么顺遂的...
喜欢女主播是因为AAE...但现实生活中更喜欢金柱夏..
据说AAE所谓最后所说替代迎美善美播报的就是她

PS:我自己有时候都会被自己发的东西震到..如果有什么能震到你的一定先通知你抢沙发^^
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도