QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

1万

1万

社区元老

嗯嗯!就是没有给我邀请卡不知道几点,以前的记录好像是两点吧?

谢谢你的“加笔”,这杯莫非是嘉璐的america?

黄金长老

泡菜已经播毕2年了..时间真是快阿...
我一直再期待台湾的电视台能播这部..可惜..貌似是没有..
这2年韩剧还是出了很多..可惜没有一部有追泡菜的热情了..
好怀念阿...

好久没在这跟大家聊天了..大家好阿...

1万

1万

社区元老

原帖由 星辰 于 2010-1-27 12:54 发表
好怀念阿...

抱抱好久不见的星辰!

莫非你就素刚才在说的那位潜水员?

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2010-1-27 10:04 发表
话说,亲爱滴~~~我这台老电脑白天不能PM你知道滴哈~~~
所以我在这里揭晓答案吧~~
俺家那位没意见吧~~俺们都高风格滴不在乎奖品了的说。。^^
风筝&上面滴美女泥。。是洪吉童开头的女主啦~~ ...

哈哈哈,偶当然么有意见了。。你是当家。。你说话。。你作主。。
恩,,确实是因为偶写了篇挂狗头卖羊肉的《洪吉童》文。。里面说到欧阳锋那老疯子。。
于是偶当家滴就整了个这图出来。。。
当时绝对想不到洪剧和萝卜剧有啥关联。。。如今看来偶原来也有半仙的潜质。。
偶家大君MAMA 和石头在09年竟然合作了部美男啊。。哈哈哈

恩,,既然这答案都出来了。。偶那奖品当然也不能私吞。。晚上摆上来。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 2752# 星辰 的帖子

哇,星辰啊,好久不见身影哦~我记得你很喜欢信惠的,她现在那么红,你一定很开心吧?!

我来了,来了~可是不知道能拿什么来,gn和鹤的那些图片,我也都有收藏呀,可是都在家里。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

哈!看到tuna的这张PS图!

两人嘟嘴滴说怎么来滴银不多涅?

登录/注册后可看大图

青铜长老

[quote]原帖由 viva1124 于 2010-1-27 11:32 发表

是BB JJ嗎/? 要用轎去抬嗎/?   

不是我, 不是我.
我只是忘記這個大日子,
又加上懶才一直潛水.
看看我的積分, 蘿蔔後的兩年,
只進帳了十分以內, 哈哈!

實在是太久沒貼圖了,
差點連相簿也忘了如何登入!

登录/注册后可看大图

兩週年快樂!!

社区元老

原帖由 bubblesig 于 2010-1-27 14:12 发表
[quote]原帖由 viva1124 于 2010-1-27 11:32 发表

登录/注册后可看大图

是BB JJ嗎/? 要用轎去抬嗎/?   

不是我, 不是我.
我只是忘記這個大日子,
...

SF...............^^

JJ,好久好久不見了~

妳好嗎/? 偶有請KIT JJ來,也請她順便通知妳捏~

不是妳,難道潛水滴人,是她嗎/?

我們多久沒見到,有次去爬夢卜樓,還看到妳在線~
很激動捏,還問KIT JJ說,結果她說應該不是,偶就很納悶捏~
JJ,也謝謝妳作滴視頻唷~

再送張圖~

身體健康滴未婚男子捏~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-1-27 11:44 发表
來個某娜滴圖~

親愛滴~ 有沒有覺滴好熟滴圖圖壓~

呵呵,这是定情物咋能忘了泥~~~~~^^

那些聘礼我没找着的说。。

原帖由 晴天 于 2010-1-27 12:58 发表

哈哈哈,偶当然么有意见了。。你是当家。。你说话。。你作主。。
恩,,确实是因为偶写了篇挂狗头卖羊肉的《洪吉童》文。。里面说到欧阳锋那老疯子。。
于是偶当家滴就整了个这图出来。。。
当时绝对 ...

你是大仙~~~~~^^

俺搬小凳凳等奖品~~~~~^^

好怀念阿...

星辰~~抱抱BOBO~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2010-1-27 13:33 发表
哈!看到tuna的这张PS图!

两人嘟嘴滴说怎么来滴银不多涅?

不少了呀~~~咱抬轿子企呀~~~~^^

啊~~~说话的工夫。。BB来了呀~~~~~^^

快来给俺抱抱BOBO~~~~~^^

(话说,我这两天是不是也要忙成香肠嘴了。。。^^)

不是你的话。。那就是KITJ和GINJ啰~~~

GINJJ比较喜欢害羞。。那就是她啰~~~~~^^

猜对有奖么~~~~~^^

社区元老

好怀念阿...

星辰好~
我們也好久好久沒聊了捏~
不過,趁機大家好好聊聊,聚聚唷~
二年了,很少有一部戲,可以讓大家這般懷念~

TO:樓上滴親愛滴~
妳看見BB JJ 有沒有很激動捏~
怎麼三劍客,還少二個捏~
KIT JJ 和 GIN JJ呢/?

白金长老

抱抱許久不見的星辰 還有BB姐
妳們倆位更是神龍見首不見尾 比偶還強
真的好懷念喔  可是KIT JJ和GIN JJ呢 這倆位
躲那去啦 還有S呢 她不是放假了嗎 怎沒見她來這晃晃
偶來大吼一聲 >>>>>>>>. 趕緊出來見客啦  

哈哈哈 某娜 咱家怎又成了河東獅了 難怪到今時今日偶還是嫁不出去的說  

社区元老

TO:樓上滴親愛滴~
妳看見BB JJ 有沒有很激動捏~
怎麼三劍客,還少二個捏~
KIT JJ 和 GIN JJ呢/? ...

安啦~~~^^

BB来了,KITJ就不会远了

KITJ来了,GINJJ还会远么

同意滴,举手~~~~~^^

见到BB我当然很激动呐~~~~^^

一直在想那支鼓声的MV

等我晚上一起翻翻企~~~~^^

楼上流星~~我要乐S了~~仿佛眼前站一河东狮的说~~~^^

黄金长老

热身都那么热闹,晚上会不会挤不进来呢?今天晚上,楼里群里共同开PARTY吧!楼里的图片偶是不太会发的,想当年萝卜家人的签章照MS也没偶的。呜呜。搬个板凳等着吃糖糖……

社区元老

原帖由 水元素 于 2010-1-27 14:41 发表
热身都那么热闹,晚上会不会挤不进来呢?今天晚上,楼里群里共同开PARTY吧!楼里的图片偶是不太会发的,想当年萝卜家人的签章照MS也没偶的。呜呜。搬个板凳等着吃糖糖……

呵呵,水~~别伤心了~~~^^

现在大家都一样,除了鹤JJ还留着,我们的也都没了。。。^^

白金长老

回复 2764# qhwjw 的帖子

誰說的 偶滴東東還在呢 今晚回家發給妳瞧瞧

哈哈 偶突然想到筆碟裡有偶放PP的網頁捷徑 簽簽找到啦

登录/注册后可看大图