QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

别介~~~我觉得那些DD惨不忍睹呐。。你说我当年怎么好意思拿出来手来滴。。。

发她们的好了,你瞅瞅GN的那些图还有那头张签,再过N年也还是这么水灵呐~~~~^^

默。。你好歹听俺把话说完。。再行动么~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2010-1-27 14:45 发表

呵呵,水~~别伤心了~~~^^

现在大家都一样,除了鹤JJ还留着,我们的也都没了。。。^^

tuna,偶的还有涅。。。。。。。你给偶做滴我都收着!

登录/注册后可看大图

偶家亲爱滴做的!

登录/注册后可看大图

还有这个,思雅买的鱼型蛋饼!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
看到BB和水啊~

麻豆你的签名好羡慕呀,我滴。。。家里。。。飞不回去拿。。。

好像还是有很多人没来。。随缘吧~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-27 14:59 发表

tuna,偶的还有涅。。。。。。。你给偶做滴我都收着!

偶家亲爱滴做的!
...

呵呵,看来喜新厌旧的只有我一个啊。。。。^^

俺也是逼不得已哈~~~~谁叫俺家硬盘小泥。。。只好看了3看了3滴。。。。

白金长老

回复 2767# 忍者心动 的帖子

親愛的 讓偶抱抱+BOBO
我送妳的簽簽妳還留著喔 偶好感動呀

社区元老

流星,水~ 妳們也來啦~

真好捏~

強力呼喊 kit jj  和 gin jj ~ 不要潛水啦~ 快上來聚聚吧~

to:純子~
妳說隨緣~ 偶是覺得是家人,一定會再聚在一塊滴~

親愛作滴簽圖,我昨晚忘了放到隨身碟,所以沒帶來公司~

登录/注册后可看大图

社区元老

來個y滴作品~

登录/注册后可看大图

一天不見,像一年沒見~ 不想嗎/? 一點也不想嗎/? 不說話也沒關係,點頭就可以。。。
ps.於是wuli可愛滴思雅,就點頭啦~ 哈哈~

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2010-1-27 14:19 发表

GINJJ比较喜欢害羞。。那就是她啰~~~~~^^

猜对有奖么~~~~~^^

...

你家晴天是大仙~~~那你呢~~~大大仙~~~~
GIN JJ~~~快上来给当家娜奖品啦~~~~~~

抱抱好久不见的星辰~~~~还有BB JJ~~~~
好开心有纯子的楼可以让我们这么重聚~~

我是觉得已经蛮热闹了~~~多来一个家人都是惊喜~~~

白金长老

好热闹呀……看图看得我流口水,gn的签最左边的那张动图我很怀念呀,萝卜时期它就是我的头像呢,可惜现在一张也找不到,网络相册里也很不给面子的都不能显示。

社区元老

====

没一起追萝卜~~ 但很幸运地认识了萝卜家族的油萝卜~~~
中午上来借了几张签签+TT~~~~~~ 做了这个~~~~~hehe~~~~^^

1万

1万

社区元老

Tuan, 今天的纪念日没有礼物咩?

楼里见到滴。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇!这边有好多头像菲菲加了名字滴!那个HY是谁哈??http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=256354&extra=&page=652

这个素肉麻篇的在宇。。。。

登录/注册后可看大图

今天的party我要先闪了!大家玩好哈

哈哈哈!才说没礼物尽误打误撞坐上了WHY的沙发耶!当U

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-27 16:56 发表

楼里见到滴。。。

登录/注册后可看大图

http://images.blogcn.com//2008/1/21/3/qhwjw,20080121151043025.jpg

哇!这边有好 ...

親愛滴~ 容偶跟妳膜敗一下哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PF~ PF~ 偶本來想去韓星爬樓~
印象中,我曾把所以夢卜的這個簽集中貼過企~
但是妳也知,偶最近很忙,SO,抽不鳥空企爬樓~呵呵~

社区元老

原帖由 whymasa 于 2010-1-27 16:54 发表
====

没一起追萝卜~~ 但很幸运地认识了萝卜家族的油萝卜~~~
中午上来借了几张签签+TT~~~~~~ 做了这个~~~~~hehe~~~~^^

阿一古~~~~打从好几天就开始办回顾展,好歹看到个新滴了~~~~~^^

WHY~~~你真的是太棒了~~~~~^^

估计俺家晴天滴也是新滴~~~~^^

GINJJ滴也是~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2010-1-27 16:56 发表

...

我也想啊。。可是想了半天没想起啥来呀。。。。

白金长老

why好棒~~~~构思巧妙速度又快~~~撒花撒花~~~~~~

当家娜~~~好歹偶也有些旧的拿上来~是吧~~~~~

ralla你怀念偶第一张签这样的动图么~~再发几张上来~~你看哪个合意选个暂时做下签签罗~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图