QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008KBS】【單身爸爸戀愛中】【許怡彩 吳智昊 姜成妍】【已播毕】中文发佈第16集~

账号被盗用户

楼上神童的那张剧照好可爱的说

社区元老

QQ
真是希望神童能够凭借这片展现他不一样的魅力,其实SJ当中我很佩服他,一堆花美男当中,他还能有强烈的存在感,并不是他的身材的,他是很有实力的。

VIVA贴的这首歌曲,他就很棒!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

有看过有的亲说的
一开始觉得奇怪,神童怎么会进SUPER JUNIOR的
后来他感觉到了神童的可爱
偶也是和那位亲有相同的感觉的 a
反正努力的人都不错
加油啊

白金长老

大家好~~~ 我剛到家~~~ 打個招乎可能又要下線去嚕~~~

神童~~~ 其實我一開始真滴不認識他~~~
後來是因為有親貼他滴視頻~~~又看了這戲~~~
才稍稍滴有小小滴了解~~~~~~~
身材速微胖了點~~~但是整個人散發一個獨特滴喜感~~~
這部戲滴男生~~~反倒速神童~~~讓我蠻喜愛滴~~~ 神童~~~懷婷~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

新手上路

好想殺人~~
昨天宿網又斷了~~
這幾天斷斷續續的~~
回家後幾乎都不能上網

所以viva我昨天才沒來啦~~
本來要留言的~~
你下msn不久後~~
網路就斷了~~

彩加油喔^^

白金长老

貼貼可愛滴神童滴圖片嚕~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

现在看来还是蛮好看的

是不是本周只有一集啊?

账号被盗用户

楼上的亲,有两集啊,前面还能看到第四集的截图呢。。就是中文版本还没有这么快出来么是的闹

白金长老

原帖由 smth 于 2008-2-28 22:35 发表
现在看来还是蛮好看的

是不是本周只有一集啊?

目前中文發佈到第2集~~~

一星期有2集~~~每星期一二晚間9:55分在韓國kbs播放~~~
第一頁也有cb無字慕載點~~~ 你可以去看看嚕~~~

的確目前看來則是輕鬆有趣~~~主題歌也是呈現輕快滴曲風~~~

白金长老

神童李特主持《M CountDown》 衆星激情獻藝

登录/注册后可看大图

由Super Junior的神童、李特、銀赫一起主持的現場直播節目Mnet《M CountDown》第109期於28日晚7點在首爾88體育館內舉行。

歌手SeeYa、Jewelry、閔京勳,andy,少女時代,D-BASE,ERU等歌手均到場參加。

29.02.08  Tom

白金长老

官網文字預告~~~

登录/注册后可看大图

5회:: 2008년 3월 3일 월요일

하리의 본가에서 소이와 맞닥뜨린 풍호! 소이가 하리의 새엄마가 될 거라는 사실에 놀라고, 하리와의 스케이트장 데이트를 펑크낸다. 풍호가 뽑아준 열쇠고리를 찾기 위해 불 꺼진 스케이트장을 헤매는 하리. 풍호는 하리가 걱정되어 왔으면서도 부러 냉랭하게 군다. 풍호의 속을 알 리 없는 하리는 학교에 들른 풍호에게 얘기를 하자며 붙잡고. 소이와 함께 그곳을 지나던 기석은 하리와 풍호가 함께 있는 것을 보자 함께 식사를 하자고 제안한다. 네 사람은 복잡한 기운 속에 서로 마주하게 되는데...

白金长老

有哪位亲翻译下,呵呵!看不懂水管文
你姹紫嫣红地笑

白金长老

原帖由 yann 于 2008-2-29 20:51 发表
有哪位亲翻译下,呵呵!看不懂水管文

恩恩,希望會韓文滴親可以翻一下嚕~~~

登录/注册后可看大图

來篇彩滴留言~~~

彩在kbs官網的留言。我大概翻了~大家參考看看吧!!如果翻譯有誤請見諒喔~~ 翻譯by chautsu ~~~

標題---->안녕하세요^^ '전하리' 허이재 입니다
    大家好^^我是來跟大家打招呼的許怡才

안녕하세요, '전하리' 허이재 입니다. ^^
大家好,我是來跟大家打招呼的許怡才^^

지호 오빠의 바통을 이어받듯 저도 이렇게 글을 쓰게 됐네요. ㅎㅎ
像接力棒一樣,我跟在哥後面來寫文啦,呵呵

이러다가 우리 산이도 글을 쓰겠다고 할 거 같아요. ^^
雖然好像收視率未見起色^^

“괜찮아~좋을 거야~그래 그럴 거야 내 인생도 한 번은~”
"不要緊的~總是會變好的吧,對於我而言,也算人生的一次經驗"

우리 드라마 OST 은근히 중독되지 않나요? 저만 그런가…^^;;
對於我們電視劇的OST有不深陷其中的嗎?只有我是那樣的嗎...^^

(chautsu: 呵呵~~看來彩很喜歡OST)

저 전하리는 촬영 때마다 매일같이 이 노래를 흥얼거린답니다.
每次攝影時,每天一樣地哼著這些歌

여러분도 힘드실 때 힘차게 “괜찮아~좋을거야~” 노래하면서 기운 내셨으면 좋겠어요. ^-^
大家如果遇到挫折時,一邊唱著歌,一邊大聲地說"沒問題的,會變好的",精神就會變好的^^

여러분은 저희 드라마로 활력을 얻는다고 하시지만 저희 배우들과 스텝들에게는 여러분들이 큰 힘이 된답니다. 오히려 저희를 격려해주시고 응원해 주시는 여러분들 글 보며 얼마나 감사한 지 몰라요. ^^
大家都說因為這部電視劇獲得活力,成為現階段我們這些演員及工作人員的力量,不知道該如何感謝大家對我們支持留的鼓勵文^^

촬영으로 지친 어깨, 시청소감으로 다시 으쓱으쓱~ ^^
由於錄影感到疲累僵硬的肩膀,因為看到及聽到的又變的鬆鬆的~^^

무엇보다 문보현, 곽정환, 지병현 감독님, 그리고 모든 스텝 분들께서 편안하게 해 주셔서 연기하는 데 정말 큰 힘이 됩니다. 하리라는 사랑스러운 캐릭터를 만들어주신 오상희 작가님, 든든하게 드라마를 지탱해 주시는 박찬환, 이두일 선배님…
比什麼人都嚴格的文寶賢導演及郭正煥,池兵玄等監製們,成為現階段支持全劇組表演的力量,還請了製作本劇可愛登場人物的編劇金相熙成為支持電視劇的第二力量....

(chautsu:編劇先生那部份我不大確定)

단백하고 자연스러운 연기로 제 모자란 부분까지 채워주시는 오지호 선배님, 작은 것도 칭찬해 주시고 격려해 주시는 강성연 선배님, 그냥 있는 것만으로도 주변 사람들을 기분 좋게 만드는 신동희 오빠, 정말 친구 같은 주환 오빠와 하은 언니, 그리고 이제 산이라는 이름이 더 어울리는 우리 도규 모두 고맙습니다.
對於我表演不足的部分前輩吳智昊充分的幫我補足了,不僅這樣也受到了前輩的鼓勵,還有努力使週邊人心情順暢申東熙哥哥,真的已經像朋友一樣的俊發哥哥,Haun姐姐,並且喜歡這部片中的"山"的人都表示感謝

힘들고 지칠수록 더 단단해지고 애틋해 지듯이 저희 ‘싱글파파’ 가족들도 점점 더 가까워지는 것 같습니다. 앞으로도 이 가족 같은 분위기로 더 따뜻하고 재미있는 드라마 만들도록 해요~~
雖然拍攝使我們嚴重的疲勞,但"單身爸爸"家族的成員們也相處愈來愈融洽,使今後的拍攝,更會以像家族那樣的氣氛去製作拍攝~~

여러분, ‘싱글파파’의 가족이 되어 주셔서 감사합니다.
感謝成為"單身爸爸"支持的家族的大家

열심히 할게요~~ 아직 날씨가 추운데 건강 조심하시고...
‘~^^
努力~~天氣很冷請大家當心健康....
要與"單身爸爸"一起變的幸福喲~^^

翻譯by chautsu ~~~

白金长老

明天3/2,早上10點發佈中文第3集,大家敬請期待~~~

账号被盗用户

原帖由 nana2007 于 2008-3-1 20:03 发表
明天3/2,早上10點發佈中文第3集,大家敬請期待~~~

谢谢亲带来的好消息啊
似乎是隔个礼拜才发布的啊