QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008KBS】【單身爸爸戀愛中】【許怡彩 吳智昊 姜成妍】【已播毕】中文发佈第16集~

社区元老

QQ
<单身爸爸>吴志浩认真剃发 令拍摄场笑声不断

http://ent.tom.com  2008年03月08日 12时09分 Tom 娱乐

登录/注册后可看大图

吴志浩在KBS2TV《单身爸爸恋爱中》的剃发戏中令现场变成一片笑声的海洋。

在6日,《单身爸爸恋爱中》这一集里吴志浩饰演的姜风浩给得了脑肿炎的儿子山(安道奎饰)在接受手术之前剃发的拍摄现场得到公开。

吴志浩在什么都不知道的儿子带来了镇定自若演技表演。吴志浩那充满悲切的演技令在场的所有工作人员、摄影师等眼眶全部湿润了。

这个场面是发生了摩托车车祸的山发现的了重病后的画面。

拍摄现场对待安道奎像亲儿子一样的吴志浩说“虽然说是演戏,但是看着病痛的山我心里也特别不好受。拍摄剧中安排要强忍泪水的场面时特别辛苦了。拍摄一结束后我就不停的流泪。”

吴志浩接着说“安道奎的头发要真的剃掉我也觉得很可惜。虽然是演戏,但是道奎在这场戏里表现得特别成熟。通过这场戏我真实的体会到了什么是父爱。真是一次珍贵的体验。”

这场令人感动的场面将于10日晚上9点50分通过韩国KBS2TV播出。(责编:邵杨)

社区元老

QQ
to viva

跟你报告一下
我...突然的猛追起此剧来
其实第一集结束很久了...
昨晚不知为何突然想在线瞄一下
结果一瞄就瞄出感觉了
看完2,3忍不住去下载后面
丰浩和山的父子戏对我超有杀伤力的
怡才MM也真的很可爱...
演得自然可人...
看完第三集
两人感情萌芽已不知不觉冒出
现在马上去看4-5
好想知道后面喔
已经很久没看韩剧流过泪了
期待一下这部

可是有个地方真的觉得怪怪
就第三集三人在小吃摊
荷梨对着丰浩眼神示意想吃小食
那时的感觉,真的好像山的姐姐
丰浩的女儿喔...
我知道我不应该这么说
可是这时真的超有这FU的

青铜长老

韩剧《单身爸爸恋爱中》分集简介 (1 ~ 6)

韩剧《单身爸爸恋爱中》分集简介

第1集
  每天过着忙碌生活的单身爸爸姜丰浩白天是害虫防治师,晚上却变成拳击手。为了不让儿子山在幼儿园的参观活动中迟到,他拼命超速开车,撞上了正搬人体模型的河利的自行车,河利的人体模特被打碎,她看着消失的丰浩的车,着急得跺起脚来。

河利听到好朋友贤基做了痔疮手术的消息,于是偷偷溜进贤基的病房,拿起针猛地扎向贤基,不料那个屁股的主人竟是丰浩。

第2集
  只要坐着就入睡的河利把重要的资料落在地铁上,和河利坐同一车厢的丰浩意外拣到河利的文件。为了找出文件的主人,经过一番曲折,丰浩终于找到大学医院。在河利的恳请和额数不少的试验费的驱使下,丰浩成为临床试验的被试验者,还应急救出了采血当中晕过去的患者。

河利看着照料别人的丰浩, 原本对他的不好的印象有了改变, 逐渐被丰浩的责任感所吸引。

第3集

六年没有见没面的丰浩和素依重逢,也许是给彼此留下的伤口太深,两个人装作陌生人一样擦肩而过。丰浩强忍着复杂的心情,在比赛里获胜。

同一时刻,河利看着基锡和素依亲密的样子, 感到自己是局外人,她独自离开欢迎会场

晚上河利听到基锡在公寓里,于是求丰浩留自己在他那里住一晚。到底在丰浩的家里,丰浩、山和河利能否顺利渡过这一夜呢?

第4集
  经过在丰浩家中第一次过夜、体育馆打扫除、弄坏丰浩的手机等一些列事件,河利和丰浩的关系更近了一层。在一旁注视着两个人的素依却越来越感到不安,最终决定见丰浩。

丰浩决定参加亚洲拳王韩国选拔赛,河利嚷着要把丰浩拍下来,不料得感冒被送到急诊室。丰浩一边嘟哝着说自己只要一见河利就要破财,但仍忍不住去关心河利。

第5集
  丰浩在河利的家中遇到了素依,并知道了素依即将成为河利继母的事情,吃惊的丰浩没有出现在与河利约好的溜冰场上。河利丢了丰浩送的钥匙扣,在已经灭灯的滑冰场里四处寻找。担心河利的丰浩来到滑冰场,但故意表现冷淡。河利不知道丰浩的苦恼,她拉住来学校的丰浩,要和他谈谈。基锡和素依恰巧路过那里, 看到了河利和丰浩,基锡便提议一起吃饭,四个人心情复杂地坐在了一起。

第6集
  素依第一次见到了山,受到冲击的素依撞上了前面的车,丰浩听到山见到素依的事情后,对河利大发雷霆。丰浩预感如果继续和河利见面,素依早晚会知道山的身份,他下定决心对河利提出分手。河利不理解丰浩,伤心地搬家。山和尚泰发现河利和丰浩在闹别扭,开始计划让两个人和解,结果河利和丰浩两个人被关在了体育馆。

Fr:   新浪娱乐

社区元老

汗.LS那条新闻里的情节咋让我想起了尚道呢!

白金长老

呵呵~~~

看來K已經開始追這戲嚕~~~ 發現我進度落後非常多耶~~~

希望大家多多聊聊劇情~~~非常感謝~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

初级会员

看了1-6集,發覺劇情亦相當吸引,各主角亦很落力演出,但可惜收視及人氣都不高,但我仍會繼續追看,她們之間複雜關係何時會揭開了。

账号被盗用户

看了,觉得是个不错的片子啊
要加油啊 ...被历史剧压着啊啊,诶,...........

社区元老

QQ
今天才一口气看了这部片子的前几集啊,嘿嘿,小山很可爱很小大人,喜欢呢
雪之女王的男二也在里面,咋又是医生呢,可惜镜头不是很多啊
小山的母亲还真的是绝情
再怎么样
一回到韩国难道不想立即见见自己的儿子么
哪怕偷偷得远远得瞧一眼啊

白金长老

什么?小山真的病了?

社区元老

QQ
第六集结束,小山遇车祸了啊,应该就是因为这个进了医院检查后又发现别的病症了吧
看来接下来小孩的病要开始虐人了
女主的老爸也知道男主事单身爸爸开始极力反对了
要是知道男主就是女二的前夫的话
就更不赞成了吧

白金长老

我就想问问贤基是谁演的,居然没找到他的介绍

这个DD咋看咋眼熟,就是想不起来了!
肥来就好…

白金长老

貌似下周就开始狗血了,结局不乐观呀
你姹紫嫣红地笑

社区元老

QQ

回复 #296 eiffel 的帖子

啊?8是丰浩有病吗?
第三集?打完拳出来就晕倒了...
结果在救护车上醒来
然后换荷梨晕了

小山的妈好像担心因为荷梨丰浩的关系
揭穿自己身份的可能比较多
当年一句话也没有的离开他们父子
就已经想到狠心的程度了...

账号被盗用户

期待接下来的剧情发展,祈祷相爱的人在一起吧,连自己的孩子都能放弃的女人,也实在没有值得留恋的地方。

新手上路

最后小山会不会出事啊??还有丰浩打拳击,有一次还晕倒了,最后会不会也出事啊???  真担心是我所想的剧情啊