QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008KBS】【單身爸爸戀愛中】【許怡彩 吳智昊 姜成妍】【已播毕】中文发佈第16集~

白金长老

小山开过刀后,就算好了吗?还是以后什么....
你姹紫嫣红地笑

青铜长老

账号被盗用户

原帖由 LOVEHJM 于 2008-3-19 12:20 发表

应该好了吧,如果再突然出什么事,真的要炮轰BJ了

但是韩国的编剧说不好的啊

青铜长老

原帖由 520鱼 于 2008-3-19 15:16 发表

但是韩国的编剧说不好的啊

话说最近的BJ真的很会虐人的啊!!!!! 洪吉童的结局也让偶纠结的一米!!!!!
单身爸爸的结局偶也猜不透啊,不但小山的事情不能确定,到底最后男主和女主会不会在一起呢,还记得有一次男主打完拳击以后也昏倒了呢,会不会最后..........
哎,纠结啊

新手上路

這部是改編真人真事,所以應該是悲劇,估計最後单身爸爸取得冠軍,但不幸去世,將自己器官捐助人,包括小山...

青铜长老

原帖由 mic168 于 2008-3-19 21:50 发表
這部是改編真人真事,所以應該是悲劇,估計最後单身爸爸取得冠軍,但不幸去世,將自己器官捐助人,包括小山...

小山最后真的死了???
结局不会这么惨吧????让偶怎么忍心看啊

白金长老

偶 一开始看介绍好像也是说男1最后是 挂了,至于小山不确定~
你姹紫嫣红地笑

账号被盗用户

小山真的是越来越爱了。。。。
我们还是把希望寄托在。。。虽然是真人的事情
但是是在“改编”的基础的么

黄金长老

看完第九集......
原來真是悲劇,山阿爸流鼻血,是.....什麼病,心裏有數,絕不是小病。
小山就算沒有復發,阿爸將會挂.......

白金长老

终于看完9.10集
看10集最后,貌似女2的事情快要暴露了
下面有看头了....
你姹紫嫣红地笑

账号被盗用户

不知道昨天晚上放了些什么内容啊

1万

1万

社区元老

viva, 这样会是个好消息吗?

[因我来福娱乐报道] “在死亡面前的恋人们,让胸口有种酥麻感觉的爱情,通过他们来理解我们的生活和爱情,还有安慰我们的生活和爱情。”这是KBS 2台播放的电视剧‘单身爸爸恋爱中’最后的一句话语。{www.innolife.com}

24号播放的电视剧‘单身爸爸恋爱中’讲述的是峰浩和何丽两个人正在约会的时候,峰浩突然头晕眼花,人们的目光都集中到了峰浩的生死上了。结果是峰浩为了自己的儿子又起死回生,还没有到死亡的境地。

文宝宪导演表示“通过起死回生这个要点来证明父爱的真实性,为了把意图表现的更明显,峰浩的确是非常的痛苦,病痛已经得到证实”。

文导演还表示“峰浩的生死始终都是这部电视剧的关键,如果峰浩死了的话,那整个故事就结束了,另外也不想让观众们失望。无论是峰浩也好,其他人也好,都不要死”。

一方面,在电视剧‘单身爸爸恋爱中’中,善易知道了自己的亲生母亲蘇丽的事实,角色间的冲突一触即发,令观众们更是拭目以待,期待着剧情的发展.{www.innolife.com}

账号被盗用户

我不希望是悲剧啊.不希望姜丰浩死掉啊.

白金长老

哎~悲剧已是显然意见了
你姹紫嫣红地笑

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DAUM
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間