QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

社区元老

阿一古~~~美好滴一天啊~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-3-6 08:02 发表
阿一古~~~美好滴一天啊~~~~

真可爱

白金长老

孽·缘——命运的三人纠葛

戏看到这份上,不禁要感叹洪氏打算把戏风由喜剧转为悲剧。
洪吉童、李昌辉、许利禄三人命运的轨迹,本平行而过,在命运的某个拐角处擦过,相遇,轰轰烈烈地是惨淡收场?还是就此继续纠缠?亦是某年某月某日,回首过往,云淡风轻般笑别而过?无论怎样都是不易的吧。
洪吉童,若非庶子,以他的天资聪颖,必为一人之下万人之上。若非有杀死至亲好友的父亲,那他与利禄之间又何苦上演“回望首,生死两茫茫。”
许利禄,若不是遭遇儿时的那场劫祸,早已为后,深居浅出。若非知晓真正身世,若非爷爷惨死,若非所有的一切,那么,她还是她,那个没心没肺卖药为生的她。
李昌辉,让人心疼让人怜,从火中重生,若没有那样的宫廷变,早已为王,呼风唤雨,指点江山。许利禄本是你命定的妻,若不是命运开的玩笑,你又怎会惜上、恋上、爱上她。

一切皆为缘,一切皆为孽。
行进的路上,三人行。行进的路上,曾洒落笑语无数、泪珠无数,爱绵绵,痛无边。

黛玉为报宝玉前世的恩,今世撒下泪水和痛楚以作偿还。

想走出你的世界,却无论如何也摆脱不了你的世界。想忘记,逼迫自己忘记,回到过去,回到不曾出现的那一刻起,我的人生会不会好一点?但,世间无忘情水,即使走上地府路,我也不曾想喝那一碗孟婆汤。

如果,
不曾遇见,
那样是否会更好?!

如果,
不曾遇见,
人生是否会更有光芒?

如果,
不曾遇见,
不曾有悲伤,
不曾有爱,
不曾有痛楚。

如果,
不曾遇见,
但即使有一千一万个机会,
还是要祈祷上苍让彼此相遇。

缘也好,孽也好。
心甘情愿,
纵然粉身碎骨------

PS:戏看到现在,为他们而感到疼痛,命运何苦如此呢?
写得有点混乱,看过算过吧---呵呵

My best love,HeeChul(金希澈)!

支柱会员

我是大君忠实的HC,真没想到张DD在这部戏里会演得那么的好~!

真的是迷到众亲了~!

社区元老

bd~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿一古~~~~层出不穷滴好文好诗情啊~~~~~~

初级会员

vivi写的太好了,佩服~~我也是因为大君才继续看下去的~~

社区元老

QQ
呵呵,今天真是好文不断,开心不断呀,VV许久不见这种议论文了哟~

我好奇,或许,这里的红迷有不少呢
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

VI今天下午会更新么。。。^^

白金长老

大君club

我现在花痴大君mama是这么种状态
管他是正是邪是疯是狂
只要还能在电视上看到他
我就很心满意足了
想想看,毕竟只剩2周洪剧就要结束了
然后就只能一边回忆一边等待DD的新戏

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-3-7 14:25 发表
VI今天下午会更新么。。。^^

可能大半夜 如果我有FU的时候~

支柱会员

QQ
我还是痴恋大君啊,可是听说利禄最后没有和他在一起呢,我真要受不了了,不能接受这样的结局,我想放弃了

白金长老

呻吟声如排山倒海,
激浪,
汹涌。
抽搐,
怎么就止不了?!
面如死灰。
苍白无力。
汗珠如水滴。
充斥着每个血管,
充斥着你的眉、你的面颊、你的脖颈。

登录/注册后可看大图

痛自心扉,
------
------
血沽沽而流,
手紧紧抓着,

登录/注册后可看大图

疼痛得------
疼痛得------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你好象在说,
我对你来说很宝贵,
不要哭,
利禄啊,
约好了,

登录/注册后可看大图

一起,
一起,
就这样守护我,
在一起。

怀抱,
很温暖,

登录/注册后可看大图

我在昏迷吗,
还是在梦中。
就这样,
就这样------

因为约定了,
利禄啊,
什么都不要说了,
就这样一直守护着我,
你这个傻瓜,
利禄啊-----

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然虚弱地无以复加,
但有你在我的身边,
所以,
我能安心。

登录/注册后可看大图

安心而眠,
整夜。

李昌辉啊李昌辉,
你是傻瓜,
最傻的傻瓜,

登录/注册后可看大图

利禄,
利禄,
她心心念念的只有吉童,吉童,洪吉童,
但在生死的那瞬间,
她曾说你对她来说很宝贵,
够了,
够了,
就这样,
可以支撑一段时日,

登录/注册后可看大图

在我不知笑为何物的生涯里,
唯一支撑着我,
给我一丝一丝一点点的那样的阳光。
利禄啊------

白金长老

来个自我做沙发~

哈哈~~

白金长老

回复 #403 vivian01 的帖子

楼主太8HD啦,怎么可以抢偶预定的沙发。
唉,偶失去的沙发啊~~~~
VV果真虐到不行,干脆再虐,用这么虐的情景,写这么虐的文出来。 真真是没有最虐,只有更虐~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

QQ
文字和图片结合的真是天依无缝呀。