QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

黄金长老

那个“阿一古”,偶是从萝卜楼舶来的,偶自己的理解是类似象声词之类的口头语
最先的出处偶以为是娜娜,不过进了这楼好像是VI
具体的解释有她们来好了

那个VI ,你不是说今天要更新么?偶伸直了脖子在等啊......

白金长老

原帖由 maomao2 于 2008-3-3 23:22 发表
那个VI ,你不是说今天要更新么?偶伸直了脖子 ...

这个说词, 配合MAO JJ下面的签名,果然贴切, 果然贴切~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 maomao2 于 2008-3-3 23:22 发表

那个“阿一古”,偶是从萝卜楼舶来的,偶自己的理解是类似象声词之类的口头语
最先的出处偶以为是娜娜,不过进了这楼好像是VI
具体的解释有她们来好了

那个VI ,你不是说今天要更新么?偶伸直了脖子 ...

哦~我以前在萝卜楼里先说的~

就是 唉呦的意思啊~

今天没时间更新了~;)
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2008-3-3 21:26 发表

这是最后一场人气歌谣张DD被公主调戏的镜头吧
DD还来了声娇滴滴的“gong ma wa~”
觉得两人的感情是真的不错,配合的也默契。。。

才想起来,这个应该帖这边..

登录/注册后可看大图

白金长老

哇类,MM还惦记着我要的TT啊,(*^__^*) 嘻嘻……那我就八客气鸟。。。

PS:童鞋,这图到底要怎么弄到签名上去啊,折腾半天的电脑小白抓头发中。。。

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-3-4 10:35 发表

哇类,MM还惦记着我要的TT啊,(*^__^*) 嘻嘻……那我就八客气鸟。。。

PS:童鞋,这图到底要怎么弄到签名上去啊,折腾半天的电脑小白抓头发中。。。

唉, 偶家亲爱滴害人匪浅啊~~~, 给了TT给人家, 就教一下怎么挂签名嘛. 又要劳动你老婆偶鸟~~~
MS偶都成教人挂签的专家鸟~~~
童鞋, 请看一下:
去韩社右上角的“控制面板”---》编辑个人资料---> 个人签名: 把你的图片的连接加进去[img][/img], 搞定~~~飘走~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2008-3-4 10:35 发表

阿一古~~~~是JJ啦~~~~

不用客气,看到了就帖过来喽...

俺家亲爱的毁人不倦哟~~~~~~

青铜长老

原帖由 vivian01 于 2008-2-19 22:00 发表
洪氏的片,我向来是支持男一女一配,这次仍然这样,但是大君MA MA的电力实在太强,无法抵挡得住。故开此贴,从头开始PO文图,算作一步步看过来的转化。

啊一古~再次说句,大君MA MA真是太热爱你了,哈哈。
...

太喜欢了·~经典啦1!

抱走了哈!!

话说看得人还真素郁闷...

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-3-4 11:03 发表

唉, 偶家亲爱滴害人匪浅啊~~~, 给了TT给人家, 就教一下怎么挂签名嘛. 又要劳动你老婆偶鸟~~~
MS偶都成教人挂签的专家鸟~~~
童鞋, 请看一下:
去韩社右上角的“控制面板”---》编辑个人资料--->  ...

MM,个人签名里应该是这样的吧:

可,为什么就是显示不出来泥?预览也没问题啊~
哇类,这里倒是显示的很快。。。

阿一古~~~~是JJ啦~~~~

咳咳,望天。。。是JJ还是MM还真是难说。。。咔咔。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 #369 jane.sxx 的帖子

你的签名挂上了泥~~~你看不到吗?~~~

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-3-4 11:34 发表
你的签名挂上了泥~~~你看不到吗?~~~

哇类,你一说我就看到了。。。

放鞭炮庆祝一下俺滴韩社处女签,哇咔咔。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

初级会员

喜欢利禄和大君在一起,也喜欢利禄跟吉童在一起,好纠结哦,怎么办!!!

账号被盗用户

啊一古

现在走哪里都有人说啊一古

我说臭V

你的影响力还真不小呀

连凡凡在吧里也开始啊一古了;)

账号被盗用户

原帖由 笨笨葱头 于 2008-3-4 15:14 发表
喜欢利禄和大君在一起,也喜欢利禄跟吉童在一起,好纠结哦,怎么办!!!

还好你没有喜欢吉童跟公子在一起

不然会更纠结的XDDDDDDDD

白金长老

原帖由 qhwjw 于 073131p://111 19:11 发表
俺强烈感觉那只手是某车滴...

dd可爱童真的一面...拿来做头像

我很cj..真的没有希望那手是我的