QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

白金长老

咋还不见更新涅....阶晚上还有指望不

PS:一不小心坐顶楼了...偶不想这么醒目滴说

白金长老

身后。
无数的火把照耀了漆黑的夜。

登录/注册后可看大图

通向你的路咫尺可见。
在人群中,瞥见了你的身影。

登录/注册后可看大图

在寒风中娇冻着的瘦小的你。
我望着你。
望着你-----

登录/注册后可看大图

你却无法接受住我任何的讯息,
你的凝视凝聚于那个处于危险包围中的男子,
坚定,
他也回望着你,
落寞再次袭上。

登录/注册后可看大图

怔怔的。

一切似乎都在我的掌握之中。
没有人能轻易挑拨起我的情绪。
但却在听到你进宫的时候,
方寸大乱,
这不可能,这不可能,

登录/注册后可看大图

为什么是你,为什么是你?!!!
头裂,心炸,
呼吸难以抑制,
利禄啊,
我不能失去你,
绝对,
不能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

紧紧地攥握着拳。
心抖动着厉害。

登录/注册后可看大图

扑通------
扑通------
扑通------

利禄,她没事吧?
我脱口而出的第一句。
一声公子。
我从地狱回归了天堂。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原来从地狱到天堂,
只需一个瞬间。
但从天堂回归地狱,
也不过是转瞬间的事。
恰似走一遭轮回。
不过一步之遥,

登录/注册后可看大图

你的笑、你的娇羞,
为他绽放,为他颜,

登录/注册后可看大图

别过脸,

登录/注册后可看大图

不见此景,
却捂不住自己的心,

如,
水,
滴,
坠落。

登录/注册后可看大图

My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

沙发~~~~~~~~~~~~~~

阿一古~~~~心口真的疼啊~~~~~~~~~~

看了17.....我怎么觉得他得挂呀... BJ在往S里虐他呢....

自古多情空余恨呐.......

凭一句你很宝贵,就能撑一段时间的孩子...阿一古~~~~

某小白真的是运气好,白成这样,20多年也就混过来了...

你说她喜欢吉童吧,也没她这么个喜欢法儿滴

食色性也...这两样DD都不用教滴...她那么能吃...怎么另一项本能就这么差泥....

你说她不喜欢公子吧~~~她还一个劲滴嘟嘟囔囔....女孩子做到她这份上,只有是让人叹为观止鸟......

白金长老

啊一古~发现边写文边PO图,听着OST,回想剧情,实在素个自虐的过程~

昌辉同学你可真是个爱哭鬼啊~

我都不知道说啥了

社区元老

QQ
不见此景,

如,
水,
滴,
坠落。

OMG,太可怜了,虽然依旧支持男女1配对,不过,感觉也不用把男2虐成这样吧?!还有女2,我一直不讨厌她!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

原帖由 vivian01 于 2008-2-29 20:57 发表

关键我现在 相册上传素半个小时才1张~~  我要吐血了~~

有没好的外连上传快的相册推荐啊

啊啊啊啊啊

我推荐两个,你试试吧。
http://reg.hexun.com/login.aspx? ... upload%2findex.aspx
这个相册可以批量上传,且速度很快,可以上传动态图,缺点是限定图片的宽度不能超过500像素

http://www.photo168.net/index.htm
这个相册对上传的照片没有尺寸的大小限制;单张照片上传时,每张照片不超过2兆;上传速度还可以,一两分钟就可上传一张大图,
传大图用这个比较好。

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-2-29 23:56 发表

我推荐两个,你试试吧。
http://reg.hexun.com/login.aspx? ... upload%2findex.aspx
这个相册可以批量上传,且速度很快,可以上传动态图,缺点是限定图片的宽度不能 ...

好同志啊~~

哈哈~~

谢了

黄金长老

虽然偶是稀饭男1,但是看了LZ 的图配文,偶得心也好痛......

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-29 23:22 发表
沙发~~~~~~~~~~~~~~

阿一古~~~~心口真的疼啊~~~~~~~~~~

看了17.....我怎么觉得他得挂呀... BJ在往S里虐他呢....

自古多情空余恨呐.......

凭一句你很宝贵,就能撑一段 ...

心里闹腾得慌~

若说 邻居里男2转正~但那男2的确是和女1好的 不是

这剧里 我难得看韩国的古装 就搞得闹心~

大君的感情~欲爱不爱~欲放手不能放手~

虽然是演的一出戏而已--

社区元老

QQ
昌辉要是挂了我饶不了编剧,17集前半这么纠结,后半昌辉马上就能行走了,恢复得那么快,身体真好啊~ 话说大君的名字真好听,多用用~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-3-1 12:26 发表
昌辉要是挂了我饶不了编剧,17集前半这么纠结,后半昌辉马上就能行走了,恢复得那么快,身体真好啊~ 话说大君的名字真好听,多用用~

人家吉童说了,伤得不深...可能是那毒药弄滴...

人家都那样了,该说滴也说了,YL说的话,一个字也没漏掉....还签了个协议....可见那毒也不怎么样...  

要怪现代科技太发达了,一个中箭的音效和喘息声弄得那么恐怖...跟多大阵仗一样...em07

WULI大君同志,不但眼泪流得多伤也受得多...容易么人家....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-3-1 13:07 发表

人家吉童说了,伤得不深...可能是那毒药弄滴...

人家都那样了,该说滴也说了,YL说的话,一个字也没漏掉....还签了个协议....可见那毒也不怎么样...  

要怪现代科技太发达了,一个中箭的音 ...

那毒是不怎么样,在我急得跟什么似的的时候,卢尚宫和恩惠小姐还慢悠悠的说话,真是,拿了解药快点救人啊~我同学看我急成这样,就说,放心啦,看她们一点不急,肯定不会挂的~

白金长老

32.9M  
     070318 SBS人气歌谣 主持台希澈自拍[yuri9doo].wmv   
2008-03-01 13:43 网通
  18.8M  
     070401 SBS人气歌谣 主持台希澈自拍[yuri9doo].wmv   
2008-03-01 14:01 网通
  25.3M  
     070408 SBS人气歌谣 主持台希澈自拍[yuri9doo].wmv   
2008-03-01 14:18 网通
  28.8M  
     070513 SBS人气歌谣 主持台希澈自拍[yuri9doo].wmv   
2008-03-01 14:46 网通
  26.8M  
     070712 SBS人气歌谣 台下希澈自拍[yuri9doo].wmv   
2008-03-01 15:07 网通

================================
传了几个自拍  虽然说是花瓣自拍的~但张DD和车在一起 所以自拍镜头也多多~

两小P孩在台下抽风耍酷的样子 赞一个~大家有兴趣的可以下载看看

文今天有事 没办法更新了~嘿嘿

白金长老

登录/注册后可看大图

这是哪集的,我怎么没发现大君流泪啊

社区元老

阿一古~~~~谢谢通知 ~~~~今晚放假啰~~~~

回楼上,就是YL与JT进宫偷剑出来后的那一集,我也记不清第几集了...