QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

白金长老

回LS的LS
应该是15集.....
唉~~~纯粹进来哭的
大君的图 看一次哭一次
尤其他最喜欢暗暗地流泪 就是要靠高清图才看得清楚的泪 哭~~~~
再配上Vivian的文字
简直就有一千个伤心的理由啊~~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

十五集,LL从宫中偷剑后安全脱险,后在仓库(?)见面时的场景
表说你没发现,当时我们看完在线后谁都没注意,还是没看在线的戴妃贴了张图问我们他为什么哭的时候才发现,吓掉了一群人的下巴。。。 CH童鞋确实是个爱哭鬼。。。

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-3-1 21:03 发表

十五集,LL从宫中偷剑后安全脱险,后在仓库(?)见面时的场景
表说你没发现,当时我们看完在线后谁都没注意,还是没看在线的戴妃贴了张图问我们他为什么哭的时候才发现,吓掉了一群人的下巴。。。 CH ...

大君同学怎么哭得这么隐晦啊

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2008-3-1 21:03 发表

表说你没发现,当时我们看完在线后谁都没注意,还是没看在线的戴妃贴了张图问我们他为什么哭的时候才发现,吓掉了一群人的下巴。。。 CH ...

辉殿下哭起来一向很美很安静~
远离颠倒梦想..

社区元老

QQ
原帖由 ling22 于 2008-3-1 21:00 发表
回LS的LS
应该是15集.....
唉~~~纯粹进来哭的
大君的图 看一次哭一次
尤其他最喜欢暗暗地流泪 就是要靠高清图才看得清楚的泪 哭~~~~
再配上Vivian的文字
简直就有一千个伤心的理由啊~~~ ...

不知道为什么想起一课文,《蹇叔哭师》……

白金长老

原帖由 fullhouse 于 083131p://666 20:47 发表
http://images.blogcn.com//2008/2/29/10/vivian01syt,20080229220717378.jpg

这是哪集的,我怎么没发现大君流泪啊

这个我也是看了截图才发现的...彻底雷倒
看见吉利打情骂巧...万箭穿心.

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-3-1 22:26 发表

辉殿下哭起来一向很美很安静~

美是很美啦,可美也需要被发现才能体现价值不是?要不是我们HC的如此执着,这么美的画面不就被晃悠过去了么?暴殄天物会遭雷劈滴~

原帖由 无悔 于 2008-3-1 22:37 发表

这个我也是看了截图才发现的...彻底雷倒
看见吉利打情骂巧...万箭穿心.

因为当时不知道他为什么哭,加之镜头又是在活贫党成员和JT热烈拥抱之后,所以当时还有人猜CH是因为身边都没有朋友太羡慕JT才哭的,orz。。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

阿一古~~~~VI啊~~~~这是你家那辆破车么....

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2008-3-2 16:45 发表
阿一古~~~~VI啊~~~~这是你家那辆破车么....

http://img1.dcinside.com/viewima ... 51a04d12f68ea4e56f6 ...

这是谁?!,男的女的?

lai

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #340 twj0316 的帖子

VI的金希澈dd呀 是個男的 不過綽號"公主"

白金长老

啊一古~~怎么突然惊见我家希澈的大图

没错~那素 我家小破车~

第一次看他图的人的确会有那样的想法~但他本质非常MAN~

话说  我以前常在那说  之前人气MC的时候 他和张DD  两个小哈日之间肯定很有得聊~都喜欢日本摇滚啊~

登录/注册后可看大图
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

默...我很会歪楼滴.....

我再给掰回来哈...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

他自地狱炼狱重生。
活死人墓。
阴森凄厉。
鸟飞兽散。
寒自指间。
冰至心中。
一声,王兄。

登录/注册后可看大图

魂飞魄散。
好久不见,王兄。
声声王兄如魔音灌耳,
眼神挑衅下隐藏着熊熊的火焰,

登录/注册后可看大图

如当年的一把火,
---
---
---

登录/注册后可看大图

我,
李昌辉,
于我自己的墓地前,
再立下重誓,
我所失去的,
必将夺回!

登录/注册后可看大图

不要去他那里。
就这样留在我身边,
我来保护你。

登录/注册后可看大图

乞求般地,
桌布被紧紧攥住,
拳头握紧如石,
你的背影于我如山隔。
为何你就是不明?
为何你总是瞧不见你眼前的我,
视若无物,
终别离。

你的一声大君,
让我如坠底谷。

登录/注册后可看大图

暗销魂,
断肠,
万千虫在撕咬,
肆虐,
痛无边。

登录/注册后可看大图

不要,不要,夺去我稍许笑的权利,
不要残忍地夺去,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在我苦海无涯的人生里,
剥夺它。
你突然地一拍,

登录/注册后可看大图

不过是那一触,
湿热感如电流般,
瞬间传遍。
利禄啊,

登录/注册后可看大图

让这一刻静止多好,
在这样的一个空间里,
唯有你我------

My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

LL这其实无关痛痒的安慰和肯定于我来说实在是太过轻飘飘了,或许要在19集里经历过爷爷惨死眼前的痛彻心扉之后,才能真正体会当时CH的心情
但,就只是这样的只言片语,对CH来说也是那么的宝贵,能让他瞬间从地狱进入天堂

PS:我们的CH童鞋果然又是眼泪在眼眶里打转鸟~