QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

白金长老

QQ

我是看的直播呢,中文字幕的最快也要一两天后吧
后面部分是神话的民宇和andy
这个星期在mbc看到3次andy了
可惜我对他不感冒
我喜欢的又不来

初级会员

這兩天看我男人的女人發現演裴JJ的姐姐戲裡的家...
竟然就是真琴她爸爸家耶...
看外表的格局應該是沒錯不過裡面的擺設就不一樣了...

支柱会员

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-3-27 20:36 发表

我是看的直播呢,中文字幕的最快也要一两天后吧
后面部分是神话的民宇和andy
这个星期在mbc看到3次andy了
可惜我对他不感冒
我喜欢的又不来

有制作组翻译这集吗?好想看有中文字幕的呀!

账号被盗用户

社区元老

楼上裴姐姐的图片好有气质啊
喜欢她的演技的说~~

支柱会员

金钟民怎么还是那么帅啊
说什么荣秀是拉司空有拉走出黑暗的人,为什么司空有拉不能为自己的人生负责呢?
无论贞琴曾经怎样无视她的存在,成年人的她,夺人夫毁人家庭,还那么振振有辞,真是令人无语了。

账号被盗用户

少女时代Yoon A将客串《朴正琴》出演叛逆少女

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 少女时代成员Yoon A将客串出演MBC周末剧《天下绝色朴正琴》,饰演一名离家出走的叛逆少女。

Yoon A此前就曾多次挑战演技,在KBS2电视剧《无法阻挡的婚姻》等剧中以活泼可爱的演技得到了观众的喜爱。在这次的《天下绝色朴正琴》中她将饰演因卷入到一起杀人事件而被刑警追查的离家出走少女。据悉Yoon A将于3月29日至于4月1日期间在京畿道参加该剧拍摄,Yoon A出演的戏份将在何时播尚未确定。李奎林/文 版权所有Mydaily禁止转载

账号被盗用户

支柱会员

今天晚上就要放17集了

在线看的朋友可以告知一下大致内容吗

青铜长老

原帖由 青青草 于 2008-3-29 18:56 发表
在线看的朋友可以告知一下大致内容吗

是錄了...還沒仔細看

慶秀.有拉跟朋友吃飯,席上不知發生什麼事,有拉不高興就又大聲起來了

那個丟失的小孩似乎欺騙他女友有關他的身分.生活環境,可是被揭穿了

貞琴媽媽生病了,貞琴去跟爸爸借錢,而有拉媽又出來亂
那段好吵

預告說有拉懷孕了 ,有拉不知對貞琴說了什麼,慶秀打了她......

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 #408 瑪雅 的帖子

有拉怀孕?看来这个会是她和庆秀关系转化的关键了...

青铜长老

原帖由 陈言小语 于 2008-3-29 20:36 发表
有拉怀孕?看来这个会是她和庆秀关系转化的关键了...

我猜這是有拉刻意懷上的
記得上集他們有討論過,慶秀好像不想有小孩的

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 瑪雅 于 2008-3-29 20:52 发表

我猜這是有拉刻意懷上的
記得上集他們有討論過,慶秀好像不想有小孩的

如果想拉近跟庆秀的关系,有拉也只有这招了...
等有了小孩,有拉可能就能体会贞琴丢失孩子的心情,BJ正在给有拉台阶下,毕竟是家庭剧,还是和为贵...

青铜长老

原帖由 陈言小语 于 2008-3-29 21:42 发表

如果想拉近跟庆秀的关系,有拉也只有这招了...
等有了小孩,有拉可能就能体会贞琴丢失孩子的心情,BJ正在给有拉台阶下,毕竟是家庭剧,还是和为贵...

要真有了小孩,還順利產下
那貞琴.慶秀就真的沒戲唱了

白金长老

最近没为什么这么流行怀孕这一招呀
李算时怀孕,这里也来
郁闷,想成对的成不了对,
不想成的都拉到一起了
不明白,BJ到底要怎么往下写
难道就不能让正琴过的幸福些
为什么这对不自怎么样的母女,要过好日子呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???