QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

青铜长老

13集裡,貞琴說的好

青州大嬸,就按照你的水平過著吧
總要過超水平的日子,總是給別人的人生帶來災難
把女兒養成這個樣子,怎麼在這裡跟別人喊
......
你以為身上都是名牌,女兒就變成名牌了嗎

青铜长老

原帖由 zxmying 于 2008-4-1 21:05 发表

登录/注册后可看大图

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日18:00  新浪娱乐
...
第18集 为什么常常只有我得讲道理?
正琴为母亲尹氏死后埋到祖坟一事和父亲奉弼吵了起来。史女士强烈反对,对正琴和奉弼称自己才是奉弼真正的夫人。
...

是在爭執這點啊
之前看無字幕時,還以為是貞琴媽需要錢治病,所以貞琴只好又去拜託貞琴爸...
原來是貞琴媽已經在考慮身後事了

白金长老

QQ
一般韩剧家庭剧的结局都是大团员结局,好人会原谅坏人,坏人得不到报应

如果是这样的话,我宁愿不看这个了

我就是想看看有拉妈妈会得到怎样的报应,会有什么下场

按我想的,偷别人的孩子是触犯法律的,应该要坐牢,就是正琴不起诉他,不是有公诉人吗?这种女人少一个,世界就明亮一点点

白金长老

QQ
谁知道这个剧预计播多少集啊!

黄金长老

有拉和慶秀婚結的我有點錯愕耶
實在很沒理由啊
只因兩個人都在美國嗎?

支柱会员

15集中文版发布了

青铜长老

原帖由 summerpan 于 2008-4-2 14:41 发表
有拉和慶秀婚結的我有點錯愕耶
實在很沒理由啊
只因兩個人都在美國嗎?

兩人是在美國結的婚嗎?
那段...我難以接受 ...所以不想看.不願意看...跳過跳過

青铜长老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-4-2 12:41 发表
谁知道这个剧预计播多少集啊!

好像看過說是40集吧

账号被盗用户

制作论坛第15集中文视频

★版主★

神话,亚麻,维尼

医生先生很厉害嘛,俺们的刑警大婶也开始吃醋了...

原来那个是帮青州大婶调查智勋的人,看到青州大婶被这样的人威胁,俺觉得心里蛮痛快的,坏人的报逃不过的

白金长老

QQ

回复 #443 瑪雅 的帖子

40集?那么长啊,我还以为就20集以内就会结束啊
这么说,还要看有拉她妈妈瞎折腾啊
我好像快点看到她妈妈得到报应的下场啊
我开始还以为有拉她妈只是一个正琴爸爸离婚后再结婚的人
原来有拉她妈以前是他们家的佣人,没有错,是吧?
哇,这地位提升的还不是一般快啊
这女人有钱了就忘记自己之前的样子了
这种女人如果没有得到应该有的报应
大家还会看吗?
那样也太郁闷了

青铜长老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-4-3 20:51 发表
...
我开始还以为有拉她妈只是一个正琴爸爸离婚后再结婚的人
原来有拉她妈以前是他们家的佣人,没有错,是吧?
哇,这地位提升的还不是一般快啊
这女人有钱了就忘记自己之前的样子了
这种女人如果没有得到应该有的报应
大家还会看吗?
那样也太郁闷了

有拉媽的確是貞琴爸離後再婚的對象
之前也的確是貞琴家的"青州大嬸"
應該就是靠"美色"纏上.賴上貞琴爸,進而逼退貞琴媽囉

當然要繼續看呀
看到現在都是看到有拉媽得意快活的樣子,怎能就這樣放棄呢?!
一定要看到貞琴找回兒子,再次幸福的生活
還有也得看到"青州大嬸"得到應有的落魄下場
不然滿肚子火要往那消啊

青铜长老

跟慶秀的婚姻明明是有拉你以生命強求來的
又不是慶秀拜託你給的
居然還跟慶秀說......要嘛給愛情,不然就給錢
脾氣半點未改,這種話也都說的出
難怪慶秀永遠無法接受妳

账号被盗用户

韩剧流行中年妇女当主角 大大咧咧准能红(附图)

登录/注册后可看大图

《快刀洪吉童》中的成宥利,《你是谁》中的尹继尚,《天下绝色朴正琴》中的斐宗玉

新浪娱乐讯 几年前,在影视作品中出演一些大大咧咧,没脸没皮的角色只能够和观众混个脸熟,想要出名靠演这种角色是远远不够的。但时至今日,运用这种不顾及颜面的演法饰演一个没脸没皮的角色却几乎成了韩国影视界的流行策略。在近期的许多影视作品中这种大大咧咧的角色纷纷唱起了主角。

《我人生最后的绯闻》中的崔真实与《天下绝色朴正琴》中的斐宗玉正是其中最为典型的代表。崔真实与斐宗玉曾是九十年代红及一时的青春玉女,在当时相信没有任何人能够想象得出如此清纯的她们有朝一日变成一个大大咧咧的中年妇女会是怎样。今天,她们之所以会完全不顾及从前的形象大胆转型,是因为她们想尝试拓宽自己的戏路,不想再一尘不变地做个淑女。当然她们做出这种选择与新人辈出的韩国演艺圈的现状也不无关系。这种转型也可以说是她们的生存战略。

除了崔真实与斐宗玉,宋允儿也在尝试打破从前的淑女形象。她在新剧《On Air》中的表演也含有几分夸张与搞笑的成份,演技大有突破。

另一方面,有不少演员通过饰演一些举动有些夸张的角色来磨练自己的演技。成宥利、尹恩慧、尹继尚、柳真等歌手出身的演员就是靠演这种角色来实现跨行发展的。

也有人指出,夸张的表演风格可以一下子吸引住观众的眼球,但这并不是长久之计,久而久之观众就不会再买帐了。李岚岚/文

账号被盗用户

金民钟,“我正在等待命运中的姻缘”

登录/注册后可看大图

[因我来福娱乐报道] 演员金民钟表示如果遇到命运中注定的人选的话会马上结婚。

3号在首尔钟路区光化们的一个咖啡厅里,金民钟跟记者进行了一个小小的会谈,被问到关于结婚的计划的时候,金民钟表示“结婚不是一个人可以完成的事情,也不是我不想结婚”。

金民钟接着表示“结婚这个事情真的是命中注定的。当然也有一些人认为结婚是一件很简单的事情,周围的朋友都说不要把结婚想的这么难,但是我还是相信命运,姻缘这种事情不知道什么时候就会出现的”,“我也相信一见钟情”,“实际上,我有一个一见钟情的人,还单恋了很长很长的时间”。

金民钟边笑着边表示“姻缘这种事情是的确存在的。虽然也不是无计划的瞎等,但是现在我还是有等待的时间的”。“我是家里最小的孩子,虽然现在还没有怎么把婚姻的事情挂在嘴边,但是有些时候,每当妈妈看到关于结婚的新闻的时候,都会把我揪出来说一通”。

一方面,金民钟现在正在参加MBC电视台播放的电视剧‘天下一色朴贞金’电视剧音乐专辑的录制工作。{www.innolife.com}

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0700001/A070000140956403.wma
別離也是愛(慶秀 譯/金旼鍾 theme) - 金旼鍾  

金先生的歌声很动人哦^^