QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

白金长老

原帖由 瑪雅 于 2008-4-7 13:22 发表
貞琴大兒子交的那個女友還真是不錯
雖然之前氣他欺騙她是個大學生的事
但解釋清楚.諒解他後
現在居然還來幫媽媽賣菜
真是可愛極了

是上天送来的天使吧,智勋也很可怜,如果不是走失和有拉妈妈从中使坏,他应该也可以读大学了.

账号被盗用户

[MV]疾走-仁顺伊

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=66380_2863263&autoStart=false&share=true

之前就蛮喜欢仁顺伊的"鹅的梦",韩美混血磁性的嗓音打动人心,很有灵魂歌者的味道,赞!这次为朴贞琴又开唱了,再赞!

青铜长老

原帖由 tracysh 于 2008-4-7 22:21 发表

是上天送来的天使吧,智勋也很可怜,如果不是走失和有拉妈妈从中使坏,他应该也可以读大学了.

兩兄弟命運差了一些
不過幸好他日子雖然過的苦些,但那個養母似乎還是很疼他的

支柱会员

贞琴现在看来也很喜欢医生了

既然有拉也怀孕了,那就和律师好好过吧,毕竟有孩子了.

支柱会员

17集中文版发布了

青铜长老

原帖由 青青草 于 2008-4-8 14:09 发表
既然有拉也怀孕了,那就和律师好好过吧,毕竟有孩子了.

是啊~~如果有了孩子,有拉也該收斂收斂脾氣
而慶秀也該再多用點心了
雖然愛不愛一個人真的很難用"決定"的,但是都有了新成員了,的確是該維持好家庭和睦

账号被盗用户

金敏钟-别离也是爱

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=66380_2877239&autoStart=false&share=true

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴贞琴的OST里面,最爱这首敏钟的“别离也是爱”!

社区元老

QQ
080402 SBS娱乐新闻  金玟钟采访

http://www.tudou.com/v/PbOPPNsA5f0

社区元老

QQ
080406 Happy Time NGs

NG

http://www.tudou.com/v/Rb-Qzsvy4uU

社区元老

这部剧究竟一共有几集啊,现在剧情主线好象是贞琴跟医生了啊,那律师完全没戏了吗?

青铜长老

是啊,不知道到底多少集,希望不要太长了,现在的新戏好多,都在一起了看了
现在的两条主线好象没什么纠集,看来风平浪静后又会是惊涛骇浪了。不知道那个青洲大婶要怎么闹了。
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

支柱会员

原帖由 mayzhang 于 2008-4-9 14:42 发表
这部剧究竟一共有几集啊,现在剧情主线好象是贞琴跟医生了啊,那律师完全没戏了吗?

目前是说有40集,韩国都是边拍边放,所以不一定准确

青铜长老

原帖由 mayzhang 于 2008-4-9 14:42 发表
...现在剧情主线好象是贞琴跟医生了啊,那律师完全没戏了吗?

我也是在等
醫生應該是很喜歡貞琴的,不過貞琴好像還感覺不出來有"愛"醫生喔
慶秀心裡也肯定是還愛著貞琴,但是有拉已經懷孕了
貞琴和慶秀要再在一起,真的很難

账号被盗用户

白金长老

问题是我非常讨厌那个有拉,反正个人觉得爱情是强求不来的!!如果把律师和有拉弄好了感觉就不太和情理了