QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

青铜长老

硬是湊合當然不好
但若兩人都退一步,同意未來盡心盡力的來經營"家庭",也不是一定就不好

账号被盗用户

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-4-10 00:10 发表
问题是我非常讨厌那个有拉,反正个人觉得爱情是强求不来的!!如果把律师和有拉弄好了感觉就不太和情理了
刚看到第11集,有拉和青州大婶,真是让人不喜欢,而且越是脸皮厚的人在教训别人时还越振振有词。让人讨厌。

初级会员

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-4-10 00:10 发表
问题是我非常讨厌那个有拉,反正个人觉得爱情是强求不来的!!如果把律师和有拉弄好了感觉就不太和情理了

握手,我也是这样觉得!如果有拉有个好结局简直是太没天理

没有感情的人难道因为有了小孩就会幸福嘛?

新手上路

套一句<绯闻>里的一句话就是 ~ ~ 贞琴可以,有拉不可以,不然任何人都可以就是有拉不可以跟律师有好的结局,真的很讨厌有拉,她妈妈也很讨厌,如果这样的人都有好下场,那大家都不要当好人了,唉

初级会员

刚看了呢,恨的我牙痒痒来着,恨不得一巴掌过去啊,这世道。。。活着真和贞琴,我不如死了算了

支柱会员

看到第十集,我决定放弃这部剧了。那对母女真是让人恨得牙痒痒,受不了这样虐人的戏。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 indian_summer 于 2008-4-10 20:04 发表

握手,我也是这样觉得!如果有拉有个好结局简直是太没天理

没有感情的人难道因为有了小孩就会幸福嘛?

家庭剧嘛,坏人总是会慢慢变好的,最终得到好人的原谅,重新开始人生...

原帖由 瑪雅 于 2008-4-10 18:28 发表

硬是湊合當然不好
但若兩人都退一步,同意未來盡心盡力的來經營"家庭",也不是一定就不好

嗯,BJ让有拉怀孕,就是让她和庆秀之间变得有可能...现在既然已经结婚了,还是好好过日子吧,婚姻是需要经营的...

黄金长老

我也受不了有拉的個性耶
太偏激了
強摘的果本來就不甜

青铜长老

原帖由 summerpan 于 2008-4-11 01:40 发表
我也受不了有拉的個性耶
太偏激了
...

都是有拉媽的錯
在那樣的"身教"下,有拉個性能好到哪裡去

账号被盗用户

有拉从医学的角度上说是不是应该属于有心理疾病的人呀?精神有问题。一个让人讨厌大于同情的女人。

黄金长老

原帖由 瑪雅 于 2008-4-11 13:36 发表

都是有拉媽的錯
在那樣的"身教"下,有拉個性能好到哪裡去

有拉媽有錯是沒錯
但是,我覺得有拉又不是一個沒受教育的人
怎麼會受媽媽影響那麼大呢?
有一部叫"天可憐見"的那個女主角啊
她的養母也沒有多好
可是女主角的性格卻是很正向

支柱会员

18集中文版发布了

http://www.koreaxu.com/index.php喜欢的亲快来加速

青铜长老

原帖由 summerpan 于 2008-4-11 17:37 发表

有拉媽有錯是沒錯
但是,我覺得有拉又不是一個沒受教育的人
怎麼會受媽媽影響那麼大呢?
有一部叫"天可憐見"的那個女主角啊
她的養母也沒有多好
可是女主角的性格卻是很正向

那是刻薄"養母"呀
子晴是本質好
而且是子晴在"養"她的養母

有拉就不同了,是親媽在"養"她的

高级会员

有拉有这样的妈,养成这样的性格,虽然觉得是情有可原,但细想一下,倒更觉庆秀可怜,这样下去,有拉不疯,庆秀也该疯了,从来没顿好饭让人吃过,陪着跟朋友吃个饭居然这么不顾礼仪,这要他如何忍受?!还到处跟人暗示自己老公不行,生不了孩子,象他说的,这样过一辈子的话,要怎么过下去呢?!替庆秀悲哀,也替有拉悲哀~~~

白金长老

我说讨厌有拉,因为很讨厌这样自以为是的人,老是说我个人觉得爱情不是仅靠经营就行,没有爱情的婚姻再经营也没有用,我觉得有拉的个性太自私,所以她和律师不合理,如果编剧硬要把两人凑在一起,那真的让人无语!家庭教育很重要,有拉有那样的母亲,有拉不自私都不可能,所以才会那样去抢了真琴的老公,但是这个女的不知廉耻,还振振有词的那样对真琴,这是我不喜欢有拉的真正原因!!