QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

青铜长老

今晚片尾預告中,智勛拿了張貞琴的照片
不知道是已經知道貞琴是媽媽了,還是那是他的新任務?!
而貞琴爸也跟那人見面了
希望他能趕快知道有拉媽瞞著他的事

账号被盗用户

这部电视剧到底有多少集啊?我还以为是个短剧呢,谁知道到现在完全没有结束的征象,难道是50集或者更长,但是情节岂不是很拖沓。

青铜长老

账号被盗用户

原帖由 瑪雅 于 2008-4-19 20:15 发表

這問題在這樓裡,真的被問過好多次了

呵呵,听说最初官网公布的是预定40集吧,后来又听有亲说是延至50集,反正剧终就知道分晓啦.

账号被盗用户

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 瑪雅 于 2008-4-19 19:26 发表
貞琴爸好像知道了什麼(關於智勛的事)
那個人似乎找了貞琴爸喔
有拉媽緊張呢

呀呀,剧情要进入新高潮了
有拉妈这种坏人,光是让她紧张紧张不解恨的,看看到底会是什么报应...

青铜长老

原帖由 陈言小语 于 2008-4-19 21:10 发表

呀呀,剧情要进入新高潮了
有拉妈这种坏人,光是让她紧张紧张不解恨的,看看到底会是什么报应...

今晚醫生還對著貞琴哭了,不知道是為了什麼?
最好是因為貞琴沒答應嫁給他

青铜长老

对贞琴与律师的结合我已经不指望了,现在就看医生的了.虽然我还是比较喜欢金敏中的,但律师的性格实在是不赶苟同啊,话说对谁都是一副好好先生的态度,其实是精神虐待,怪不的有拉看到他时常要发飙了,换我也受不了.当初有拉自杀时不是去了国外吗/那干吗后来又结婚了呢,那时有拉又威胁自杀了????
那个贞琴的爸爸实在是BJ编得离谱,反正是让人恨得咬牙.有拉妈这样对贞琴还有点道理,但自己的爸爸,即使是前妻的女儿,也是自己的唯一的亲生女儿苛刻成那样,简直比有拉妈还可恶.
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

白金长老

原帖由 瑪雅 于 2008-4-19 21:35 发表

難道醫生真的會跟達雅發展??
醫生對貞琴說跟達雅發展順利的話(大概指結婚)會搬出......還對貞琴說不知什麼時候開始,
已把貞琴當成老婆般過活,當說會搬出......就像簽離婚書的心情.....

24集、醫生哥哥對達雅說就算醫生結婚後也繼續和哥哥一起住.....
達雅反問哥哥....當醫生上班後,家裡只得自己和哥哥....暗示不願婚後同住....

醫生對著貞琴哭....大概是哥哥留書出走吧!!
(偶希望達雅是受醫生所托去唬哥哥、而不是醫生真的跟達雅發展.....)

白金长老

原帖由 love520 于 2008-4-19 22:05 发表
对贞琴与律师的结合我已经不指望了,现在就看医生的了.虽然我还是比较喜欢金敏中的,但律师的性格实在是不赶苟同啊,话说对谁都是一副好好先生的态度,其实是精神虐待,怪不的有拉看到他时常要发飙了,换我也受不了.当 ...

今集律师問贞琴.....若果那時他繼續等贞琴......她會不會去找他??
贞琴卻答他以前說過,就算不常見也希望對方幸福,看著守護對方......

看來貞琴除了兒子考入大學外....別無所求......

青铜长老

原帖由 pekkle 于 2008-4-20 00:24 发表

......
看來貞琴除了兒子考入大學外....別無所求......

應該還有一個祈求,希望能找回大兒子吧
不然真會是一輩子的遺憾的

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 瑪雅 于 2008-4-19 21:35 发表

都还有那么多集,如果真的和医生配,也不能太早答应医生啊...

原帖由 pekkle 于 2008-4-20 00:10 发表
難道醫生真的會跟達雅發展??
醫生對貞琴說跟達雅發展順利的話(大概指結婚)會搬出......還對貞琴說不知什麼時候開始,
已把貞琴當成老婆般過活,當說會搬出......就像簽離婚書的心情.....
24集、醫生哥哥對 ...

感觉达雅不是那样的女人,所以我也觉得医生和达雅是在演场戏,为了让大哥知道贞琴的好...

支柱会员

医生以前就对达雅说过他只喜欢贞琴

我想医生不会是真的想和达雅结婚,就是为了刺激贞琴,让贞琴早点知道自己其实也很喜欢医生.反正是不能和律师了,律师的性格不行,缺乏男子汉的果断.

账号被盗用户

支柱会员

制作论坛发布中文版21集