QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

支柱会员

智勋知道贞琴是他妈妈了,帮有拉妈的那个人在他的拳头下终于招认了。不过可惜的是有拉妈在那个人的帮助下又逃过一劫。哎,为什么对坏人的惩罚要来得这么晚呢!编剧太虐人了!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 qizhimin1975 于 2008-4-20 19:39 发表
智勋知道贞琴是他妈妈了,帮有拉妈的那个人在他的拳头下终于招认了。不过可惜的是有拉妈在那个人的帮助下又逃过一劫。哎,为什么对坏人的惩罚要来得这么晚呢!编剧太虐人了!

智勋知道贞琴是她妈妈,那快相认吧... 不过估计BJ在这里又会虐上几集...

谁让这剧40还50来着, 这么快坏人就被惩罚了,下面讲什么故事啊...

俺们就慢慢等吧,坏人终究不会有好下场的...

青铜长老

醫生今晚又哭了,因為醫生大哥離家出走
似乎就像pekkle親說的那樣,達雅不太願意和大哥同住
大哥為了不破壞醫生的姻緣,所以就偷偷留書出走了

智勛海K了偵探(?),還拿到好幾張貞琴照片,是知道了她是親生母親了嗎?!

貞琴似乎勸了慶秀還是要把握.珍惜他和有拉的婚姻
所以慶秀好像也決定要和有拉好好相處
還特地到客廳想陪有拉
不過有拉似乎灰心了,還去和別的男人喝酒
最後還喝醉了讓他給背著送回家了

貞琴爸雖然和偵探(?)見了面,但是似乎還是被騙,沒得知真相
有拉媽又瞎扯了,而他也信了

今晚更覺得貞琴爸真是有夠孬
居然放任有拉媽這狐狸精當著他面欺壓貞琴媽
他真是一點情分都不顧
可惡透了

支柱会员

怎么看也看不出裴对金怀有的是爱情,感觉分明就是母子情或姐弟情嘛!裴这出戏演得可不到位。

初级会员

배종옥 (裴宗玉)
出生年月:1964年5月13日
身高:163cm
学历:중앙 大学 新闻放送学院
圈内亲近演艺人:박성미,윤여정
出演movie: 《再见,哥哥》,《嫉妒是我的中间名》等
drama: 《澡堂老板家的男人们》,《谎言》(1998,此剧在韩国很轰动,它的影迷俱乐部迄今已创建6年多了),〈傻瓜一样的爱情〉(被评为2000年最高的电视剧),〈比花还美〉等
获奖经历:
2003年mbc演技大赏演技者部分 特别赏
2000年kbs演技大赏 女子优秀赏(〈傻瓜一样的爱情〉)
1993年韩国百想艺术大赏 演技者赏
1991年第29回大宗赏 女配角奖
1991年mbc演技大赏 女子优秀赏
1989年kbs放送演技大赏 人气赏

(以上是从一些韩国网站上找到的有关她的简介)

她在八十年代的一部电影《칠수 와 만수》(主演:安盛基等)展露头脚。她所表演的人物大多是都市的,略带女权意识的白领女性。(生活中的她好像也是这样,在结婚一年半的时候离婚,育有一女。)

和她合作次数最多的编剧是노희경(卢熙京,代表作《谎言》,《傻瓜一样的爱情》,《世上最美的离别》,《我活着的理由》,《比花还美》等),노编剧可能在中国并不为人熟知,但在韩国可是人气作家,被誉为“金秀贤第二”。

注,《傻瓜一样的爱情》翻译后名为《你还有梦吗》
出演电影有1988〈七洙和万洙〉1997〈深深的伤痛〉2002〈美丽密语〉2002〈妒忌就是力量〉2005〈哥哥 ,我爱你〉
2005〈爱情谈判〉2007〈悠悠药香草〉
出演的电视,〈澡堂老板家的男人们〉,〈你还有梦吗〉,〈比花还美〉,〈谎言〉(注,她演第三者的那部,通常我都比较反感第三者,但她把第三者演的一点都不讨厌,反而让我感觉有同情的感觉),〈我男人的女人〉,〈驿动的心〉,〈天下绝色朴贞琴〉

支柱会员

QQ
因为很喜欢金文钟和裴钟玉才开始看的,现在追到17集了。很久没来和大家一起盖楼了,朴贞琴让我又回到这里。

支柱会员

QQ
不过,贞琴等医生回家的样子很像老婆等老公,而且他们相处的方式看起来就像夫妻一样。贞琴和律师在一起像热恋中的情侣,完全没有夫妻的感觉。

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩文旡字:
  http://www.empastv.com/zbxe/?document_srl=108199&act

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[Fr: clubhard.co.kr]

支柱会员

原帖由 raindogs 于 2008-4-20 21:16 发表
배종옥 (裴宗玉)
出生年月:1964年5月13日
身高:163cm
学历:중앙 大学 新闻放送学院
圈内亲近演艺人:박성미,윤여정
出演movi ...

不好意思,想纠正一下,《傻瓜一样的爱情》和《你还有梦吗》不是一部剧,前者是KBS台的迷你剧,只有20集,是裴宗玉和李在龙合作的;而后者是MBC台2002年的早间剧,有一百多集吧,是裴宗玉和赵敏基合演的。

白金长老

原帖由 shcrystal 于 2008-4-20 21:55 发表
不过,贞琴等医生回家的样子很像老婆等老公,而且他们相处的方式看起来就像夫妻一样。贞琴和律师在一起像热恋中的情侣,完全没有夫妻的感觉。

看來達雅真的是有心幫醫生和貞琴呢!居然說婚後不上班,在家替老公洗衣服、湊仔.....
25集預告中達雅對醫生說果然醫生另有所愛,醫生祝達雅找到更好的男人.....
哈哈!醫生哥哥終於答應醫生可以和貞琴結婚!!!

貞琴老爸居然跑到貞琴家找她...可是醫生告訴老爸貞琴不舒服不便見他....
希望是貞琴學會反抗吧!!

支柱会员

原帖由 ycycyc 于 2008-4-20 20:36 发表
怎么看也看不出裴对金怀有的是爱情,感觉分明就是母子情或姐弟情嘛!裴这出戏演得可不到位。

哎,那也只能说是编剧编的不到位,从故事本身来说,他们的爱情就是建立在对彼此的同情,怜悯之上的,当彼此终于找到了可以相互慰籍,相互温暖的对方的时候,自然而然的就会走到一起了。
再者,虽然剧中人物的年龄设定是两人同龄,但是两位演员毕竟有7岁的年龄差距,所以还是会有一些感觉上的误差的。

账号被盗用户

账号被盗用户

刚看完20集,从最开始看的兴奋,到现在的平淡哎,快没力气追了,编剧让我看的越来越没激情

特别是对于律师和又拉的结合转的太突然了吧,之前那么下定决心的与养父母抗争,怎么一去美国就和又拉结婚了呢,而且那正是贞琴最困难的时候啊(妈妈中风),就算不能和贞琴结合,也不一定非要和又拉啊(有钱人家的女儿那么多)

一开始我是很看好律师和贞琴的啊,现在却越来越讨厌律师了。这个人物对待感情太自我(不知道这么说准确不,思路有点混乱)

他知道自己爱的是贞琴,却还能和又拉约会,虽然不是自己情愿的却不能坚定的拒绝,明知道贞琴和又拉的关系还不能坚定的表明立场,这样两个女人都会受伤;

他明明不爱又拉却还和她结婚,结婚就算了,婚后还一副我爱的不是你,而是另有其人的态度,我想谁是他太太也要发飙,虽然我不喜欢又拉但她至少在婚姻关系中一直在努力,结果却一次次被律师打击,结果就是又拉越发的神经,而律师呢还是一副受害人的表情(这点特别让我失望,既然接了婚至少要负责啊

现在看好医生和贞琴,医生的有些行为虽然显的有些幼稚,但是却是真正在守护这贞琴的人。

看到现在最讨厌的顺序是:贞琴爸>青州大婶>又拉

希望结局不要是好人原谅坏人啊,至少要有报应啊,不然好人不是太惨啦

写的实在很乱(20集感想累积的),大家凑合看看

白金长老

是啊,我也没力气追了,看到青州大婶/有拉得意满满的样子,看到贞琴/贞琴妈妈辛苦的样子,看到律师白板脸的样子.算了,看文字介绍吧.

支柱会员

QQ
看完了21集,觉得生活不幸的人总是会更不幸,生活艰难的人还是很艰难。虽然他们都很有信念的坚强的努力活着。尚民和他妈生活本来就很艰难了,虽然不是亲生的,妈妈还是很辛苦的赚钱。有个好女朋友,刚要开始新生活厄运却又来了。贞琴也是失去了儿子又失去了爱人,不知道什么时候就会病去的母亲,还是要艰难的生活。和亲生儿子的相遇,居然是那样的情况。让人觉得好心酸啊!