QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

黄金长老

我已经放弃了.实在看不惯律师和有拉

新手上路

因为律师是个善良而又心软的男人,做不出伤害他人的事来,所以做事才比较犹豫。
说实话,我很同情律师哦。

账号被盗用户

支柱会员

医生不会真的要和达雅结婚吧

贞琴为什么要一直拒绝医生,其实接受也没什么大不了的,考虑的太多了也不好.

账号被盗用户

第23-24集文字介绍

登录/注册后可看大图

第23集 那时我能怎么选择呢?

妊娠中的幼罗因为庆洙和正琴的问题而变得歇斯底里,亢奋过度以致住进医院。史女士和炳八间私下交易的内幕终于被奉弼发觉。

正琴向容准吐露了有关自己和庆洙再会的心事,可是容准察觉到正琴对庆洙的不舍心情。容准在和多惠约会时请来了自己的哥哥……

第24集 你所爱的韩庆洙,怎么能毁掉他?

容斗给容准留下一封信,让他不要担心,之后就不知去向。容准非常难过,一个人流泪,正琴在一边安慰她。

幼罗见到正琴,冲她撒泼,正琴盯着她,眼神里充满了悲伤……海心/文

http://ent.sina.com.cn/v/2008-04-25/17412003777.shtml

支柱会员

QQ
现在看来律师和贞琴走在一起有点难。谁知道后来会有什么发展呢?

青铜长老

原帖由 shcrystal 于 2008-4-26 11:04 发表
现在看来律师和贞琴走在一起有点难。谁知道后来会有什么发展呢?

要學我...一直抱著希望 ,雖然某人總叫我對這對死心吧

支柱会员

极其不喜欢那个优柔寡断的律师,但也不知道医生到底要干吗,这个编剧的心思真难猜,一个字"累":o :o :o

账号被盗用户

支柱会员

制作组发布中文版23集

http://www.koreaxu.com/index.php快来加速啊!另外,今天晚上谁在线看了25啊,说说剧情吧.

青铜长老

原帖由 青青草 于 2008-4-26 19:05 发表
http://www.koreaxu.com/index.php快来加速啊!另外,今天晚上谁在线看了25啊,说说剧情吧.

親怎麼沒一起看呢?
最近貞琴都是和醫生的對手戲多
所以......不想說;)

===========================
智勛似乎想跟貞琴通風報信,但被發現擊昏

貞琴又失去一個親人了
貞琴媽媽也走了

支柱会员

贞琴被坏人诬告说收他们的钱,智勋无意间知道了这件事儿,想通知贞琴,可是在电话亭里还没等说呢就被人打晕了。
贞琴的同事去求律师,希望他能帮贞琴,律师左右为难,他把实情告诉了有拉,让有拉替他决定是不是帮忙。
贞琴爸知道这件事儿后问贞琴的妈妈是怎么回事,这时贞琴妈才知道整件事儿,她很伤心,觉得是自己拖累了女儿。
第二天的早晨,当贞琴去叫妈妈起床时,发现妈妈已经不省人事了。
看预告,妈妈好像去世了,贞琴伤心的抱着妈妈的遗像请求妈妈的原谅!

支柱会员

玛雅亲,你好象一直在坚持着贞琴和律师万分之一都没有的可能性啊
你觉得他们之间还有可能在一起吗?
有拉和庆秀的关系,是个剪不断理还乱的线团,
分与不分,他们彼此心中都将留下了永远的阴影。
而贞琴和医生之间的互动也始终在朦胧间持续着,
贞琴痛苦的时候,医生借给了她温暖的肩膀依靠,
那份情义不是简单能割舍的,情愫在贞琴心中暗生是绝对有可能的。
时光飞逝,让贞琴和庆秀再回到从前,那只能是个小小的梦想。

高级会员

原帖由 天竺葵 于 2008-4-26 20:14 发表
玛雅亲,你好象一直在坚持着贞琴和律师万分之一都没有的可能性啊
你觉得他们之间还有可能在一起吗?
有拉和庆秀的关系,是个剪不断理还乱的线团,
分与不分,他们彼此心中都将留下了永远的阴影。
而 ...

同意亲的观点,自从律师与有拉结婚后,我对这对的幻想已经破灭掉了;
我觉得律师与贞琴无论怎样,已经不可能会在一起的了,律师实在是太寡断了,跟他在一起实在是很有压迫感,虽然跟贞琴一起律师估计有很大程度的改观,至少会开朗些,但这是贞琴的力量所致,而律师自己是不能带给别人过多的温暖的,他能给人的只有压迫感,跟有拉一起,他们就是互相在折磨互相纠缠的,而每天跟律师一起生活的有拉,相信她有令她窒息的压迫感,分与不分,对她都是伤害,现在就看BJ怎么编了.
贞琴,实在是有太多的磨难了,而且唯一亲生的父亲都这样来折磨她,父亲另娶他人,抛弃母亲还能说句感情不能勉强,合不来就散,但父女间血缘的关系,哪能因为父母的离异就变得如此的薄情呢?!而且那父亲的现任妻子又如此的霸道无理,不要求前妻与后妻之间能融洽相处,但至少该做到井水不犯河水,相敬如宾吧;有拉,一个该叫贞琴姐姐的人,一个因母亲而自卑的女孩,却将自己的自卑发泄到贞琴身上,不但弄得贞琴离婚,还将贞琴儿子都弄丢了,还一点羞耻之心都没有,这人的心灵是扭曲到不成样子的了;有这样的一个家庭,贞琴的内心其实是很苦的,但她却必须坚强起来,懂得调适自己,努力让自己开心起来,她真的是一个很温暖的人,如果她没这样的家庭,没这么多磨难,与律师一起该是幸福的,但横在他们之间的磨难,决定了律师及贞琴是不可能有任何结果的,现在只有看医生的了,希望医生能好好温暖贞琴,让她的生活过得更好~~~

账号被盗用户